Jump to content

Ethereum (ETH) падает

Featured Comment

Posted
6 minutes ago, Mr.Nursultan said:

Я вам отвечаю что через 5-6 месяцов эфир точна вырастеть потомучто эфир с каждым днем набирает популярность

Ну увидим... хотя мне кажется ефир не пойдет  вверх далеко(  ксожеленью

Posted
11 minutes ago, Mr.Nursultan said:

Я вам отвечаю что через 5-6 месяцов эфир точна вырастеть потомучто эфир с каждым днем набирает популярность

Ну раз ты отвечаешь-то все дружно побежим покупать эфир.)Не разделяю оптимизма-надо смотреть на вещи реально.Да-ожидается рост в связи с новой монетой.Будет закуп -многие захотят получить монеты.Но потом то -опять упадет.Да и на сколько поднимется:Максимума того уже не будет.

Posted
2 minutes ago, Buxlobai said:

Ну раз ты отвечаешь-то все дружно побежим покупать эфир.)Не разделяю оптимизма-надо смотреть на вещи реально.Да-ожидается рост в связи с новой монетой.Будет закуп -многие захотят получить монеты.Но потом то -опять упадет.Да и на сколько поднимется:Максимума того уже не будет.

Вот правильно говориш лучше взять более старые монеты больше надежные они

Posted

Уже со вчерашнего дня у всех криптовалют есть шевеление. А ейтереум после риплы собирается пампить.  Наверно сильный рост сейчас будет, кто его знает. Я ждал от ейтереума и риплы такие внезапные скачки. 

Posted
3 hours ago, Buxlobai said:

Максимума будет биткойн два года назад так же реско упал и потерял ценность в криптавалютном рынке и эфириум также! И в этом или в след году точна так же будет

Posted
6 minutes ago, Vitvit89 said:

180 баксов норм цена, в декабре он стол 140

Пока движуха по эфириуму идет по накатанной вниз. Пока не известно когда ждать его роста.

08-10-2019 20-35-18.png

Posted

Честно говоря сейчас на него особых гарантий нету, и бежать как сумасшедший и закупаться им не следует. 

Но опять же на свой страх и риск.

Posted
2 hours ago, Vitvit89 said:

по сравнению с максимумом в 1400 долларов нынешняя цена не очень.

Posted
23 hours ago, nico said:

Пока движуха по эфириуму идет по накатанной вниз. Пока не известно когда ждать его роста.

08-10-2019 20-35-18.png

В скорейшом времени эфириум вырастеть личное мнение! 

Posted
1 minute ago, Mr.Nursultan said:

В скорейшом времени эфириум вырастеть личное мнение! 

Конечно вырастит сейчас надо прикупать его а в следующем году подсчитывать прибыль

Posted
35 minutes ago, Aleksandr7284 said:

Конечно вырастит сейчас надо прикупать его а в следующем году подсчитывать прибыль

Да соглашусь у эфира есть будущее когда у некоторых его сородичей нету

Posted
3 hours ago, Mr.Nursultan said:

Да соглашусь у эфира есть будущее когда у некоторых его сородичей нету

кстати, сегодня эфир как раз растет.

Posted
20 hours ago, Aleksandr7284 said:

Да недавно можно было прикупить эфириум,и уже меньше чем через месяц можно было считать 10-29% прибыли.Через год думаю,цифры будут поражающие)

20 hours ago, Aleksandr7284 said:

Да недавно можно было прикупить эфириум,и уже меньше чем через месяц можно было считать 10-29% прибыли.Через год думаю,цифры будут поражающие)

Posted
22 hours ago, Cancer said:

Да говорят что эфир будет стоит 1к$ но думаю он больше 600$ за 5 лет не подниметься мои мнение👍

Posted

Согласен, можно прикупить. Кроме того, эфириум второй по капитализации после биткоина, так-что это достаточно надежная монетка.

Posted
On 10/8/2019 at 7:52 PM, Alex Miller said:

Честно говоря сейчас на него особых гарантий нету, и бежать как сумасшедший и закупаться им не следует. 

Но опять же на свой страх и риск.

Так нет никаких гарантий во всех криптовалютах - просто известно, что топовые монеты прямо в 1 день не прекратят свое существование, да и многие из них еще и имеют огромный потенциал роста!

Posted
1 hour ago, vhontsov21 said:

Так нет никаких гарантий во всех криптовалютах - просто известно, что топовые монеты прямо в 1 день не прекратят свое существование, да и многие из них еще и имеют огромный потенциал роста!

Согласен,такие гиганты как эфир,биток просто теоретически не могут слиться за короткое время.Небольшие спады бывают,но далее следует прыжок)

Posted
On 10/8/2019 at 6:29 PM, Vitvit89 said:

была цена эфира и 1000$ и потмо резкий спад и вот весит теперь не подымаясь выше 200$

• 4 weeks later...
Posted

Не знаю,у меня есть не особо много,думаю,что еще будет расти,не все потеряно)Очень позитивно настроен к этой криптовалюте,кажется мне,что есть вероятность,что она еще подрастет)Ну а там,кто знает,как будет

Posted
On 10/11/2019 at 7:05 PM, mxon91 said:

была цена эфира и 1000$ и потмо резкий спад и вот весит теперь не подымаясь выше 200$

Ну то что роста пока нет, это не говорит что монета не стоит внимания! Рост я уверен что будет, и будет не плохой!)))

Posted
On 10/11/2019 at 4:05 PM, mxon91 said:

Так был ведь медвежий рынок, и глобальная его коррекция - под "раздачу" попал не только лишь Эфир)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use