Jump to content

Просто ли стать трейдером ?

Featured Comment

Posted

Трейдером стать просто, это может любой человек у которого есть интернет и немного мозгов. А вот успешным трейдером, и тем более человеком который регулярно зарабатывает на трейдинге становятся лишь единицы.

Posted

Эта сложная профессия, независимо чем ты торгуешь (валюты или крипта) нужно придерживаться манименджмента и риск менеджмента, + психология, это приходит только с годами работы, чтоб контролировать себя и не бежать за деньгами, это и отличает трейдера от человека кто просто торгует.

Posted
On 9/13/2019 at 8:33 PM, Hacker1488 said:

Привет всем трейдерам и желающим стать трейдерами. Какими качествами должен владеть трейдер и как их развить ? Как заставить себя развиваться в сфере трейдинга ? Где лучше всего искать полезную информацию по торговле ? Интересно что вы думаете. Оставьте свой комментарий ниже.

В сети полно всяких платных курсов,которые можно приобрести бесплатно,где все подробно и даже с видеоуроками показано и написано.так что лучше поискать в гугле.тут вряд ли есть трейдеры специалисты,которые могли бы тебя чему нибудь научить.

Posted
5 hours ago, bonet777 said:

В сети полно всяких платных курсов,которые можно приобрести бесплатно,где все подробно и даже с видеоуроками показано и написано.так что лучше поискать в гугле.тут вряд ли есть трейдеры специалисты,которые могли бы тебя чему нибудь научить.

Привет! Ну почему нет? Есть, но не совсем трейдеры, а скорее люди что приторговывают на бирже! Но а то что реально ни кто не научит, с этим я согласен!)) Думаю кто если и торгует, то относиться к этому не как к работе, а как к хобби!)))

Posted

Полезно заходить на тематические форумы, где делятся стратегиями торговли; подписаться на каналы на ютубе, где обучают разным стратегиям; практиковаться на биржах с демо-счетом. 

Posted
On 10/1/2019 at 8:48 PM, gbbrg said:

Просто взять и стать трейдером  возможно, но для этого надо набраться очень много опыта и неудач. Слить немалое количество денег, только на своих ошибках можно научиться что-то делать.

Нужно очень много опыта, я учился 3 года. Так нормально и не научился. Конечно может я неудачник, но это внатуре сложно

Posted

Это очень трудно стать успешным трейдером. Первые пол года точно. сколько бы не прочитали книг по тех анализу первые пол года будите прошупывать рынок методам тыка и ничего не будите понимать. понимание придет лишь на второй год. но это если вы не бросите это дело. тут надо долго и упорна работать и не бояться порожений 

Posted

Трейдеру всегда приходится считать: где поставить стоп, по какой цене войти, рассчитать среднее арифметическое или процент риска и тд. И делать это необходимо научиться быстро, так как можно просто не успеть войти по лучшей цене или тогда нет смысла трейдить!!!

Posted
6 minutes ago, FLOW1984 said:

Трейдеру всегда приходится считать: где поставить стоп, по какой цене войти, рассчитать среднее арифметическое или процент риска и тд. И делать это необходимо научиться быстро, так как можно просто не успеть войти по лучшей цене или тогда нет смысла трейдить!!!

Для успешного трейда не обязательно входить по самой лучшей цене - ведь ее реально сложно уловить даже самым опытным трейдерам!

Posted

Та тяжело очень,нужно учиться этому и покупать обучение уделять время что бы пошла первая прибиль,так же поначалу можна много потерять денег) ноооо потом даст свой профит и большой)

Posted
32 minutes ago, darkraven001 said:

Та тяжело очень,нужно учиться этому и покупать обучение уделять время что бы пошла первая прибиль,так же поначалу можна много потерять денег) ноооо потом даст свой профит и большой)

Ну покупать обучение ни к чему-да и вряд ли кто-то продает такие инструкции по работе с криптой.

Хотя своего рода ты сам покупаешь себе обучение когда торгуешь и когда уходишь в минус-вот и получается платишь за обучение.

Posted
3 hours ago, Buxlobai said:

Ну покупать обучение ни к чему-да и вряд ли кто-то продает такие инструкции по работе с криптой.

Да есть много разных видеокурсов,где подробно все разжевано.Надо просто брать и пробовать применять все это и смотреть твое это или нет.Не все просто там,поэтому и успешных трейдеров мало.

Posted
2 hours ago, bonet777 said:

Да есть много разных видеокурсов,где подробно все разжевано.Надо просто брать и пробовать применять все это и смотреть твое это или нет.Не все просто там,поэтому и успешных трейдеров мало.

В том то и дело что много-а по существу и дельных настоящих специалистов,которые действительно учились этому и не один год провели на торгах- раз-два и обчелся.Да и успешный трейдер вряд ли я думаю будет заниматься этим-видео выкладывать.Вообще считаю что в основном такие видео выкладывают неудачники-которые за громкой фразой"секреты успешного трейдинга"- ну или типа того -выкладывают в сеть свои единичные случаи успешных торгов.

Posted
8 hours ago, bonet777 said:

курсы всему не научат, разве что просто помогут понять, как начинать работать.

Posted
9 hours ago, Buxlobai said:

В том то и дело что много-а по существу и дельных настоящих специалистов,которые действительно учились этому и не один год провели на торгах- раз-два и обчелся.Да и успешный трейдер вряд ли я думаю будет заниматься этим-видео выкладывать.Вообще считаю что в основном такие видео выкладывают неудачники-которые за громкой фразой"секреты успешного трейдинга"- ну или типа того -выкладывают в сеть свои единичные случаи успешных торгов.

Ну я не знаю, я встречал ребят толковых трейдеров.У них есть свой форум,где они выкладывают информацию по обучению форексу от а до я .Я даже покупал у них сигналы,но там с копейками делать нечего.Все расчитано на хороший баланс,что бы ловить хороший профит а не сшибать копейки.))

Posted

Трудно, конечно. Стать профессионалом своего работа, надо годами набирать опыта. Делать анализы, изучить разные операции и т. д. 

Сейчас на каждом соцсети, во многих сайтах пишут о криптовалютах, как торговать с ними и т.д. На Ютуб канале разные ролики есть об этом. На разных сайтах тоже анализируют криптотрейдинг, дают советы, полезные стратегии. Надо постоянно прочитать, посмотреть видеороликов и делать для себя выводы. Не надо какие то курсы купить дорого, вложение делать. 

Posted

та долго нужно учиться,много читать,блин ну это нелегко ребят) и туда нужно заходить с большими деньгами) я так думаю ну я читал что от 500 долл

Posted

Можно объединить годныесоветы из жира этой темы  и что то уже понятно получится, конечно лучше посмотреть видео 00

Posted
On 10/13/2019 at 8:58 AM, Haydar said:

Стать то им не сложно, но вот разбираться и понимать что к чему уже по сложнее будет

Все верно стать им возможно, если не знаешь что к чему потерять свой депозит можно очень быстро)

Posted

Не легко стать успешным трейдером нужно много учится и понимать что как себя поведет и конечно нужно немного везения

Posted
3 hours ago, Aleksandr7284 said:

Не легко стать успешным трейдером нужно много учится и понимать что как себя поведет и конечно нужно немного везения

на одном везении не выедешь, разве что пару раз.

Posted

ну не многие люди умеют нормально трейдить а у многих просто дар они становятся успешными людьми,в этой сфере нужно быть долго чтобы хорошо научиться

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use