millioner500 Posted October 13, 2019 #126 Posted October 13, 2019 Трейдером стать просто, это может любой человек у которого есть интернет и немного мозгов. А вот успешным трейдером, и тем более человеком который регулярно зарабатывает на трейдинге становятся лишь единицы.
morik001 Posted October 13, 2019 #127 Posted October 13, 2019 Эта сложная профессия, независимо чем ты торгуешь (валюты или крипта) нужно придерживаться манименджмента и риск менеджмента, + психология, это приходит только с годами работы, чтоб контролировать себя и не бежать за деньгами, это и отличает трейдера от человека кто просто торгует.
bonet777 Posted October 13, 2019 #128 Posted October 13, 2019 On 9/13/2019 at 8:33 PM, Hacker1488 said: Привет всем трейдерам и желающим стать трейдерами. Какими качествами должен владеть трейдер и как их развить ? Как заставить себя развиваться в сфере трейдинга ? Где лучше всего искать полезную информацию по торговле ? Интересно что вы думаете. Оставьте свой комментарий ниже. В сети полно всяких платных курсов,которые можно приобрести бесплатно,где все подробно и даже с видеоуроками показано и написано.так что лучше поискать в гугле.тут вряд ли есть трейдеры специалисты,которые могли бы тебя чему нибудь научить.
Burjuy222 Posted October 13, 2019 #129 Posted October 13, 2019 5 hours ago, bonet777 said: В сети полно всяких платных курсов,которые можно приобрести бесплатно,где все подробно и даже с видеоуроками показано и написано.так что лучше поискать в гугле.тут вряд ли есть трейдеры специалисты,которые могли бы тебя чему нибудь научить. Привет! Ну почему нет? Есть, но не совсем трейдеры, а скорее люди что приторговывают на бирже! Но а то что реально ни кто не научит, с этим я согласен!)) Думаю кто если и торгует, то относиться к этому не как к работе, а как к хобби!)))
Elizaveta Posted October 13, 2019 #130 Posted October 13, 2019 Полезно заходить на тематические форумы, где делятся стратегиями торговли; подписаться на каналы на ютубе, где обучают разным стратегиям; практиковаться на биржах с демо-счетом.
Burunduk03 Posted October 13, 2019 #131 Posted October 13, 2019 On 10/1/2019 at 8:48 PM, gbbrg said: Просто взять и стать трейдером возможно, но для этого надо набраться очень много опыта и неудач. Слить немалое количество денег, только на своих ошибках можно научиться что-то делать. Нужно очень много опыта, я учился 3 года. Так нормально и не научился. Конечно может я неудачник, но это внатуре сложно
Danfand Posted October 13, 2019 #132 Posted October 13, 2019 Стать можно и космонавтом а хорошо выполнять свою роботу могут не все!
orlian Posted October 13, 2019 #133 Posted October 13, 2019 Это очень трудно стать успешным трейдером. Первые пол года точно. сколько бы не прочитали книг по тех анализу первые пол года будите прошупывать рынок методам тыка и ничего не будите понимать. понимание придет лишь на второй год. но это если вы не бросите это дело. тут надо долго и упорна работать и не бояться порожений
FLOW1984 Posted October 13, 2019 #134 Posted October 13, 2019 Трейдеру всегда приходится считать: где поставить стоп, по какой цене войти, рассчитать среднее арифметическое или процент риска и тд. И делать это необходимо научиться быстро, так как можно просто не успеть войти по лучшей цене или тогда нет смысла трейдить!!!
vhontsov21 Posted October 13, 2019 #135 Posted October 13, 2019 6 minutes ago, FLOW1984 said: Трейдеру всегда приходится считать: где поставить стоп, по какой цене войти, рассчитать среднее арифметическое или процент риска и тд. И делать это необходимо научиться быстро, так как можно просто не успеть войти по лучшей цене или тогда нет смысла трейдить!!! Для успешного трейда не обязательно входить по самой лучшей цене - ведь ее реально сложно уловить даже самым опытным трейдерам!
NullLenser Posted October 13, 2019 #136 Posted October 13, 2019 Этому придется очень долго учиться, и то не факт что научишься
darkraven001 Posted October 13, 2019 #137 Posted October 13, 2019 Та тяжело очень,нужно учиться этому и покупать обучение уделять время что бы пошла первая прибиль,так же поначалу можна много потерять денег) ноооо потом даст свой профит и большой)
kovalchuk322 Posted October 13, 2019 #138 Posted October 13, 2019 Нужно учить и пробывать и тогда будет первый профит от этого) ну чесно хотел бы научиться)
Buxlobai Posted October 13, 2019 #139 Posted October 13, 2019 32 minutes ago, darkraven001 said: Та тяжело очень,нужно учиться этому и покупать обучение уделять время что бы пошла первая прибиль,так же поначалу можна много потерять денег) ноооо потом даст свой профит и большой) Ну покупать обучение ни к чему-да и вряд ли кто-то продает такие инструкции по работе с криптой. Хотя своего рода ты сам покупаешь себе обучение когда торгуешь и когда уходишь в минус-вот и получается платишь за обучение.
bonet777 Posted October 14, 2019 #140 Posted October 14, 2019 3 hours ago, Buxlobai said: Ну покупать обучение ни к чему-да и вряд ли кто-то продает такие инструкции по работе с криптой. Да есть много разных видеокурсов,где подробно все разжевано.Надо просто брать и пробовать применять все это и смотреть твое это или нет.Не все просто там,поэтому и успешных трейдеров мало.
Buxlobai Posted October 14, 2019 #141 Posted October 14, 2019 2 hours ago, bonet777 said: Да есть много разных видеокурсов,где подробно все разжевано.Надо просто брать и пробовать применять все это и смотреть твое это или нет.Не все просто там,поэтому и успешных трейдеров мало. В том то и дело что много-а по существу и дельных настоящих специалистов,которые действительно учились этому и не один год провели на торгах- раз-два и обчелся.Да и успешный трейдер вряд ли я думаю будет заниматься этим-видео выкладывать.Вообще считаю что в основном такие видео выкладывают неудачники-которые за громкой фразой"секреты успешного трейдинга"- ну или типа того -выкладывают в сеть свои единичные случаи успешных торгов.
minamoto77 Posted October 14, 2019 #142 Posted October 14, 2019 8 hours ago, bonet777 said: Да есть много разных видеокурсов,где подробно все разжевано.Надо просто брать и пробовать применять все это и смотреть твое это или нет.Не все просто там,поэтому и успешных трейдеров мало. курсы всему не научат, разве что просто помогут понять, как начинать работать.
bonet777 Posted October 14, 2019 #143 Posted October 14, 2019 9 hours ago, Buxlobai said: В том то и дело что много-а по существу и дельных настоящих специалистов,которые действительно учились этому и не один год провели на торгах- раз-два и обчелся.Да и успешный трейдер вряд ли я думаю будет заниматься этим-видео выкладывать.Вообще считаю что в основном такие видео выкладывают неудачники-которые за громкой фразой"секреты успешного трейдинга"- ну или типа того -выкладывают в сеть свои единичные случаи успешных торгов. Ну я не знаю, я встречал ребят толковых трейдеров.У них есть свой форум,где они выкладывают информацию по обучению форексу от а до я .Я даже покупал у них сигналы,но там с копейками делать нечего.Все расчитано на хороший баланс,что бы ловить хороший профит а не сшибать копейки.))
Vusal Posted October 14, 2019 #144 Posted October 14, 2019 Трудно, конечно. Стать профессионалом своего работа, надо годами набирать опыта. Делать анализы, изучить разные операции и т. д. Сейчас на каждом соцсети, во многих сайтах пишут о криптовалютах, как торговать с ними и т.д. На Ютуб канале разные ролики есть об этом. На разных сайтах тоже анализируют криптотрейдинг, дают советы, полезные стратегии. Надо постоянно прочитать, посмотреть видеороликов и делать для себя выводы. Не надо какие то курсы купить дорого, вложение делать.
vaisvaldi Posted October 14, 2019 #145 Posted October 14, 2019 та долго нужно учиться,много читать,блин ну это нелегко ребят) и туда нужно заходить с большими деньгами) я так думаю ну я читал что от 500 долл
Maximko1 Posted October 15, 2019 #146 Posted October 15, 2019 Можно объединить годныесоветы из жира этой темы и что то уже понятно получится, конечно лучше посмотреть видео 00
Maxon4ik Posted October 17, 2019 #147 Posted October 17, 2019 On 10/13/2019 at 8:58 AM, Haydar said: Стать то им не сложно, но вот разбираться и понимать что к чему уже по сложнее будет Все верно стать им возможно, если не знаешь что к чему потерять свой депозит можно очень быстро)
Aleksandr7284 Posted October 17, 2019 #148 Posted October 17, 2019 Не легко стать успешным трейдером нужно много учится и понимать что как себя поведет и конечно нужно немного везения
minamoto77 Posted October 17, 2019 #149 Posted October 17, 2019 3 hours ago, Aleksandr7284 said: Не легко стать успешным трейдером нужно много учится и понимать что как себя поведет и конечно нужно немного везения на одном везении не выедешь, разве что пару раз.
NIKITA9953 Posted October 17, 2019 #150 Posted October 17, 2019 ну не многие люди умеют нормально трейдить а у многих просто дар они становятся успешными людьми,в этой сфере нужно быть долго чтобы хорошо научиться
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.