Jump to content

Просто ли стать трейдером ?

Featured Comment

Posted
On 12/23/2019 at 5:47 AM, okela said:

Последние года два большинство трейдеров не знает в какую сторону двинет курс завтра ...

Ну последнее время вообще торговля всё больше походит на лотерею!)))

Posted
12 hours ago, Burjuy222 said:

она и раньше была таковой ) просо легче было на росте рынка работать.

Posted

Конечно трейдером стать сложно. Тут не нужно учится, читать книги, смотреть видео уроки, но и нужно экспериментировать. Всего лишь где-то 15% людей читают хорошими трейдерами. 

Posted

Что бы стать трейдером нужно иметь кучу навыков, и не гнаться за большой прибылью. Настоящие трейдеры делают небольшой процент от сделки, но заходят большими суммами

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

она и раньше была таковой ) просо легче было на росте рынка работать.

Ага, на падающем крипторынке как-то не очень получается зарабатывать, походу ...

Posted
On 12/25/2019 at 10:05 AM, Burjuy222 said:

Почему?Из за того что валюта сейчас во флэте находится?

Posted
13 hours ago, Maxon4ik said:

Что бы стать трейдером нужно иметь кучу навыков, и не гнаться за большой прибылью. Настоящие трейдеры делают небольшой процент от сделки, но заходят большими суммами

Хооший трейдер как по мне должен уметь контролировать риски торговли А не играть на удачу.

Posted
17 hours ago, Andrey39 said:

Конечно трейдером стать сложно. Тут не нужно учится, читать книги, смотреть видео уроки, но и нужно экспериментировать. Всего лишь где-то 15% людей читают хорошими трейдерами. 

Этот процент людей которые фартовые по жизни, очень важную часть в трэйденге играет удача, яб сказал 50/50, фарт/опыт! 

Posted

Мне кажется это все приходит с опытом, грамотный трейд особенно на марже, я думаю если попробовать на бонусном счете или бессрочных контрактах, то со временем будет получаться 

Posted

Стать достаточно просто. Все зависит от того сколько вы готовы на это потратить собственного времени и вложить в себя (обучение, пробные торги и неудачи) средств, что бы получить бесценный опыт.

Posted
3 minutes ago, KendaBeerloga said:

Стать достаточно просто. Все зависит от того сколько вы готовы на это потратить собственного времени и вложить в себя (обучение, пробные торги и неудачи) средств, что бы получить бесценный опыт.

Соглашусь что это бесценный опыт, тем более это возможность подзаработать не выкладывая деньги, да и если захотеть в чем-то разобраться можно во всем разобраться 

Posted
16 hours ago, Revolver said:

Почему?Из за того что валюта сейчас во флэте находится?

Потому что слишком мало выигрышных билетов, монет что показывают хороший рост и дают норм иксы!)))

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Потому что слишком мало выигрышных билетов, монет что показывают хороший рост и дают норм иксы!)))

это потому, что рынок стал сложным для трейдинга.

Posted
Just now, minamoto77 said:

это потому, что рынок стал сложным для трейдинга.

Ну конечно же не гуру, но думаю это верно!)) Анализировать всё сложнее!)

Posted
11 hours ago, nico said:

Хооший трейдер как по мне должен уметь контролировать риски торговли А не играть на удачу.

Абсолютно верно. На удачу ни один из успешных трейдеров не рассчитывает и всегда подстраховывает свои сделки стопами и тейками.

Posted
6 minutes ago, okela said:

Абсолютно верно. На удачу ни один из успешных трейдеров не рассчитывает и всегда подстраховывает свои сделки стопами и тейками.

Трейдером думаю очень сложно стать ибо там куча практики нужно, а не просто тыкать на кнопки

Posted
10 hours ago, BoLiK1337 said:

Трейдером думаю очень сложно стать ибо там куча практики нужно, а не просто тыкать на кнопки

Там постоянно надо обучатся и иметь терпение,не зря хороших трейдеров мало.

Posted

Смотря насколько тебе хочется им стать, если ты действительно горишь желанием и есть какой-то кумир в этом деле то быстро научишься

Posted
On 12/26/2019 at 12:20 AM, Andrey39 said:

Мне кажется, что когда ты экспериментируешь, то ты и учишься?) Тут надо делать возможное: Смотреть видеоуроки и т.д. т.п. Всего по чуть-чуть, но больше конечно нужно практики.

Posted

Трейдинг это торговля. Просто ли стать торговцем. Если бы было просто то все бы и торговали. А на заводах кто работать будет))). Торговец это от природы. Хотя реальная торговля имеет от трейдинга отличие. В том что в трейдинге больше риска.

Posted
9 minutes ago, it21vek said:

Трейдинг это торговля. Просто ли стать торговцем. Если бы было просто то все бы и торговали. А на заводах кто работать будет))). Торговец это от природы. Хотя реальная торговля имеет от трейдинга отличие. В том что в трейдинге больше риска.

У нас все себя считают трейдерами,совершившие оду ,две сделки на рынке.На самом же деле это трудоемкая работа,со своими успехами и неудачами.И еще вы правы для этой деятельности нужен врожденный талант.

Posted
1 hour ago, it21vek said:

Трейдинг от обычной торговли все равно отличается. Что бы зарабатывать деньги не обязательно на заводах работать. Пусть так работают высококлассные специалисты кому это нравится. Профессиональным трейдером тоже не просто стать

Posted
13 minutes ago, Maxon4ik said:

Трейдинг от обычной торговли все равно отличается. Что бы зарабатывать деньги не обязательно на заводах работать. Пусть так работают высококлассные специалисты кому это нравится. Профессиональным трейдером тоже не просто стать

Нет конечно, этому то же нужно много учится и практиковаться.

Posted

Стать просто, деньги на счет заведите и все) А вот выйти в плюс для некоторых (большинства) будет не реально в долгосрочной перспективе. Рынок ошибок не прощает.

Posted

Все зависит от вашего желания. Думаю и летчиком или даже водителем грузовика стать не просто. Но кто ставит перед собой такую цель обязательно становится. Вот так и трейдером - ставте цель и идите к ней

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use