KendaBeerloga Posted February 4, 2020 #476 Posted February 4, 2020 20 hours ago, Tamer34 said: Я думал что легко им стать че там сложного покупай подешевле продавай подороже а оказалось не все так просто))Ну я смотрю Фениксов и почитываю их чат там иногда неплохие подсказки дают ребята! Все так и есть именно такой принцип трейдинга и есть.
Gena1985 Posted February 4, 2020 #477 Posted February 4, 2020 On 1/15/2020 at 1:29 AM, vl77lp said: Каждому свое, кто то быстро вырабатывает свою успешную стратегию, а кому это вообще не дано( Это точно. Не всем это дано постичь. Это что то вроде призвания.
Casual12 Posted February 4, 2020 #478 Posted February 4, 2020 Это очень не просто если ты планируешь стать трейдером который не сливает депозит, а имеет хотя бы 3-4 процента от этого самого депозита.Я начинал читать об анализе и т.д , это как основа , и где то за пол года вышел в свой первый плюс
vl77lp Posted February 4, 2020 #479 Posted February 4, 2020 1 hour ago, Casual12 said: Это очень не просто если ты планируешь стать трейдером который не сливает депозит, а имеет хотя бы 3-4 процента от этого самого депозита.Я начинал читать об анализе и т.д , это как основа , и где то за пол года вышел в свой первый плюс Еще нужна интуиция, анализ работает к сожалению далеко не всегда.
Revolver Posted February 5, 2020 #480 Posted February 5, 2020 23 hours ago, nimfa777 said: Здесь много тех, кто в той или иной степени торговал на бирже, пусть читал о трейдинге, анализах, но так или иначе соприкасался с этим. Сейчас вы здесь, а это говорит о том, что трейдер и вы понятия двузначны)) Вам походу ближе другое направление. Потому что хорошими трейдерами не становятся,ими рождаются)Так врачом например не каждому дано быть,так и трейдером.
dimaskd Posted February 5, 2020 #481 Posted February 5, 2020 On 1/13/2020 at 1:37 PM, brendi70 said: Это вы сейчас наверное имеете в виду торговлю на форекс.Гораздо проще торговать криптовалютными парами на бирже .Потому как криптовалюта более ликвидна нежели активы на форекс. Я сейчас стараюсь и изучаю торговлю с кредитным плечем.Пока что только теория,а практику буду проходить на бонусных счетах от бирж.
Gena1985 Posted February 6, 2020 #482 Posted February 6, 2020 19 hours ago, Revolver said: Потому что хорошими трейдерами не становятся,ими рождаются)Так врачом например не каждому дано быть,так и трейдером. Ну в этом я с Вами от части согласен. Хотя и поговаривают что не боги горшки обжигают.
Revolver Posted February 6, 2020 #483 Posted February 6, 2020 13 hours ago, Gena1985 said: Ну в этом я с Вами от части согласен. Хотя и поговаривают что не боги горшки обжигают. Да говорить как известно не мешки ворочать.Если было все так просто,то все бы в трейдеры подались.)У меня не получилось лично.
Dolpharius Posted February 6, 2020 #484 Posted February 6, 2020 On 2/4/2020 at 11:22 PM, KendaBeerloga said: Все так и есть именно такой принцип трейдинга и есть. да соглашусь фениксы хороши ребята - тоже смотрю их, стараюсь словить низа конечно, не всегда это получается, руки так и чешутся купить говна и жалеть об этом)))
sinar esaw Posted February 6, 2020 #485 Posted February 6, 2020 Это очень нереально. Чтобы сделать это, вы должны сначала обладать знаниями и, прежде всего, быть настолько эмоциональными и стрессоустойчивыми, насколько это возможно, чтобы не поддаваться мимолетным ужасам и не сводить все к нулю.
dimaskd Posted February 7, 2020 #486 Posted February 7, 2020 On 2/5/2020 at 12:23 AM, Casual12 said: Это очень не просто если ты планируешь стать трейдером который не сливает депозит, а имеет хотя бы 3-4 процента от этого самого депозита.Я начинал читать об анализе и т.д , это как основа , и где то за пол года вышел в свой первый плюс Нужно иметь терпение и не снимать прибыль долго время.Получилось за месяц сделать +10% Идем дальше и так месяц за месяцем и будет хороший Профит через год.
nvz2010 Posted February 7, 2020 #487 Posted February 7, 2020 Это сложный вопрос. Наверное все зависит от человека его способностей и желаний. Для кого то стать трейдером очень легко , а для кого то это не посильная задача
serggof Posted February 7, 2020 #488 Posted February 7, 2020 On 9/13/2019 at 7:58 PM, winter said: трейдерство очень сложная тема, нужно в сделки вступать с холодной головой, быть хладнокровным вообщем Главное торговать на те деньги которые не ботесь потерять.И начинать торговать уже с условием что потеряли свой депозит.
brendi70 Posted February 7, 2020 #489 Posted February 7, 2020 53 minutes ago, nvz2010 said: Это сложный вопрос. Наверное все зависит от человека его способностей и желаний. Для кого то стать трейдером очень легко , а для кого то это не посильная задача Да на первый взгляд в биржевой торговле нет ничего сложного,банальная спекуляция валютой.Но кто в плотную занимался этим делом,натыкался на множество подводных камней,о которых не в одном учебном пособии не рассказывают.
serggof Posted February 7, 2020 #490 Posted February 7, 2020 3 minutes ago, brendi70 said: Да на первый взгляд в биржевой торговле нет ничего сложного,банальная спекуляция валютой.Но кто в плотную занимался этим делом,натыкался на множество подводных камней,о которых не в одном учебном пособии не рассказывают. Если начинать вникать в графики то это очень сложно и иногда без посторонней помощи тут не обойтись.
brendi70 Posted February 7, 2020 #491 Posted February 7, 2020 12 minutes ago, serggof said: Если начинать вникать в графики то это очень сложно и иногда без посторонней помощи тут не обойтись. Что бы успешно научиться торговать на биржах,нужен реальный репетитор,что бы хотя бы месяц вас "за ручку поводил".
serggof Posted February 7, 2020 #492 Posted February 7, 2020 Нужно на начальных этапах изучить и повторить себе много раз темы *ошибки новичков в трейдинге*.
Ivangarh2019 Posted February 7, 2020 #493 Posted February 7, 2020 On 2/6/2020 at 4:24 PM, sinar esaw said: Это очень нереально. Чтобы сделать это, вы должны сначала обладать знаниями и, прежде всего, быть настолько эмоциональными и стрессоустойчивыми, насколько это возможно, чтобы не поддаваться мимолетным ужасам и не сводить все к нулю. Как понимать "Это очень нереально"? По-твоему в мире мало трейдеров и это работа практически невозможна в учении? Всё что нужно для трейдера, это знания, умения.
Maxon4ik Posted February 7, 2020 #494 Posted February 7, 2020 3 hours ago, nvz2010 said: Это сложный вопрос. Наверное все зависит от человека его способностей и желаний. Для кого то стать трейдером очень легко , а для кого то это не посильная задача Тут способность малую роль играют. Трейдингу может обучится любой было бы желание
Patrick2244 Posted February 7, 2020 #495 Posted February 7, 2020 On 2/4/2020 at 2:55 PM, Ivangarh2019 said: Учиться и обучаться способен каждый, нужно лишь желание. И я бы не назвал трейдинг профессией, это скорее хобби, которое может приносить прибыль. не соглашусь с этим. трейдер это вполне нормальная профессия и этому надо обучаться не менее серьёзно чем к примеру на учителя литературы. и только тогда эта профессия сможет обеспечить вам достойную жизнь.
State Posted February 7, 2020 #496 Posted February 7, 2020 32 minutes ago, Patrick2244 said: не соглашусь с этим. трейдер это вполне нормальная профессия и этому надо обучаться не менее серьёзно чем к примеру на учителя литературы. и только тогда эта профессия сможет обеспечить вам достойную жизнь. Я уважаю ваше мнение. Просто, чтоб не спорить, какие то непонятные доводы, лучше факты. Вы оставьте 2 анкеты на сайте по трудоустройству. Одна учитель, вторая трейдер. Скажу сразу, что по второй анкете вы никому не нужны. Согласитесь, странноватая "профессия". Но это вы не будете делать, давайте еще проще. Вы мэр города. Кого наймете, учителей или трейдеров? Более того, вам не кажется странным, что трейдеры почему то работают на дядю, а не на себя? Это примерно тоже самое, что я сейчас подниму 100 сатоши в дайс и 90% отдам своему рефереру. Да нахрен он мне нужен этот посредник, если я такой крутой торговец то? Согласитесь, тут что не так? Как и с аналитиками, которые почему то по своим прогнозам не торгуют, а работают на кого то. Да и вообще, торгуют уже роботы)
KendaBeerloga Posted February 7, 2020 #497 Posted February 7, 2020 On 2/5/2020 at 1:30 AM, vl77lp said: Еще нужна интуиция, анализ работает к сожалению далеко не всегда. Вот это в точку. Анализ можно делать, но потом бац и курс колебнулся на 10-30% и весь анализ рухнул.
astraxanec Posted February 7, 2020 #498 Posted February 7, 2020 On 12/30/2019 at 3:32 PM, evet said: I'm trying to learn how to trade myself too. I'm doing self studies, hope i get to trade like a pro soon. In the near future, you did not become a professional if you do not learn...))
Revolver Posted February 8, 2020 #499 Posted February 8, 2020 On 2/7/2020 at 2:34 PM, Maxon4ik said: Тут способность малую роль играют. Трейдингу может обучится любой было бы желание Не так то прост о ему научится,тут надо способностями хорошими обладать и обучаемости.Знать хорошо математику и геометрию.
akeksey1994 Posted February 8, 2020 #500 Posted February 8, 2020 On 12/21/2019 at 10:53 AM, Overlord said: Это за любого успешного трейдера можно сказать, прогарают все, сливают депы, банки в 0, но потом снова заходят на рынок и восстанавливают баланс, просто кто-то ломается после подобных неудач, а кто-то встает и идет дальше и снова рискует Чтобы вернуться на рынок нужно иметь баланс при том приличный, иначе это просто превратится в дрочево
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.