Jump to content

Просто ли стать трейдером ?

Featured Comment

Posted
9 hours ago, KendaBeerloga said:

Это действительно легко и доступно. Зарегился и начинай покупать-продавать. А вот что бы это еще и доход приносило, тут думать надо и учиться.

Вы молодец мне нравятся люди с чувством юмора, зарегился и торгуй это вы правы много ума для этого не нужно. Но пополнять депозит устанете 

Posted

У меня даже скрины были какие ошибки люди делают даже в простых словах, и в том же посте, таким же неграмотным, дают рекомендации основанные на каких то совершенно идиотских наборах слов, типа (это сказал модер одного форума): "Биткоин падает, потому что когда цена идет вниз, игроки паникуют и продают". Кто не понял, цена то почему идет вниз, после которой "игроки" паникуют? И включаем шарманку, потому что игроки паникую............ и до бесконечности. Так Путин грузит своих подопытных.

Вот если такие люди трейдеры, как вы думаете, сложно им стать?😂 Прибыль получить сложно, а трейдером стать нет.

Posted
On 2/24/2020 at 6:00 PM, Ivangarh2019 said:

Ну стать то обычным трейдеров может каждым, а вот профессиональным дано не каждому. Но я считаю, что всё что нужно это практиковаться и всё придёт. Может многими просто трата большого количества времени в тренировках воспринимается как адский труд. 

Конечно профессионально трейдить очень тяжело. Научится этому можно, но придется применять очень много усилий и постоянно практиковаться в этом направлении

Posted
56 minutes ago, Maxon4ik said:

Конечно профессионально трейдить очень тяжело. Научится этому можно, но придется применять очень много усилий и постоянно практиковаться в этом направлении

Согласен, так же тебе придется потратить очень много времени, на изучения просто теории, а только потом приступать к практике, а вот холдить монетки я думаю может каждый, там не такая уж и сложная схема. 

Posted
On 2/14/2020 at 7:44 AM, Arsi88 said:

Занимаюсь трейдингомпочти полгоа,но досих пор незнаю всего ещё,очень мнго нюансов в торгах,котрые постигаются годами в оргах.

при желании все можно изучить и за месяц, хотя торопиться тоже не стоит

Posted

Безусловно, по началу просто не будет. Все-таки  нужны мозги, время, финансы, вообще понимание происходящего. Знать достаточно литературы, совершать ошибки, учится на чужих. А даже потом показывать свои результаты 

Posted
9 hours ago, Maxon4ik said:

Не каждый может научиться это еще должна быть врожденная интуиция что ли. Многие поработав какое то время уходят и не возвращаются - выматывает сильно

Posted

Трейдерами все могут быть, я тоже был трейдером когда-то но заработать так и не удалось ничего:(

Posted
On 2/26/2020 at 2:02 PM, Maxon4ik said:

Это адская работа наверное.Все надо проанализировать,учесть всякие там новости и многое чего другого и при этом еще умудриться не слиться.)

• 2 weeks later...
Posted
On 2/26/2020 at 5:42 PM, akeksey1994 said:

при желании все можно изучить и за месяц, хотя торопиться тоже не стоит

такую скажем так не простую профессию как трейдер я думаю изучить за месяц просто не реально. это очень сложно уметь анализировать направление вектора рынка и правильно выбирать приоритеты. без умения это делать правильно не получится торговать в плюс.

Posted
On 2/18/2020 at 3:28 AM, Revolver said:

Я просто не раз видел как трейдеры просирают свои большие бабки и понял,что это точно не мое.)

Они наверное торговали по рискованным стратегиям или просто не имели опыта. На трейдинге реально можно поднимать большие деньги. Вот я недавно поднял 100$ за 2 дня на скальпинге, не думаю, что это везение)

Posted
On 2/26/2020 at 11:39 PM, Gertza said:

Безусловно, по началу просто не будет. Все-таки  нужны мозги, время, финансы, вообще понимание происходящего. Знать достаточно литературы, совершать ошибки, учится на чужих. А даже потом показывать свои результаты 

Это общие правила для любого вида деятельности, и ведь не поспоришь)

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

такую скажем так не простую профессию как трейдер я думаю изучить за месяц просто не реально. это очень сложно уметь анализировать направление вектора рынка и правильно выбирать приоритеты. без умения это делать правильно не получится торговать в плюс.

В любом виде деятельности прежде всего нужен опыт, а новичку нужно просто начинать с каких-то дешёвых монет и пробовать себя именно в этом.

Posted
On 2/15/2020 at 5:45 PM, Alex Miller said:

Все в мире крипты сложное. А трейдинг одна из самых сложных задач. Но и инвестирование требует хороших знаний. Всегда нужно все анализировать и изучать.

Да вообще все в мире сложное, ты вот чтоб работать по професии институт проходил, так и в мире крипты надо пару тройку пяток лет по обучатся по пробовать по практиковатся и все это схватуется, просто вопрос в другом, где взять на все это время?)

Posted
On 2/24/2020 at 7:45 PM, nvz2010 said:

Но пополнять депозит устанете 

Поэтому я в конце и дописал - думать надо. Стать трейдером легко, а добиться результата - нужно упорство и труд.

Posted
On 2/27/2020 at 9:13 AM, Revolver said:

Это адская работа наверное.Все надо проанализировать,учесть всякие там новости и многое чего другого и при этом еще умудриться не слиться.)

Напряжение эмоциональное будет сильное! Нужно иметь стальные нервы для трейдинга, хоть там и большие деньги, но лучше буду дальше холдить монеты

Posted
On 2/26/2020 at 10:39 PM, Gertza said:

Все боятся где-то сделать ошибку, но это большая ошибка😂. На ошибках все учатся, а если их не будет, то всё будет неправильно. Трейдинг это такой вид зароботка, где риски очень большие, и нужно терпение. 

Posted
8 hours ago, akeksey1994 said:

Это общие правила для любого вида деятельности, и ведь не поспоришь)

Ну так видите как)

Главное придерживаться этим базовыми правилами

Posted
8 hours ago, KendaBeerloga said:

Поэтому я в конце и дописал - думать надо. Стать трейдером легко, а добиться результата - нужно упорство и труд.

Я считаю ,что бы чего то достичь, должно быть желание и главное стремление  .Нужно много чего изучить для себя .Что бы получилось чего то добиться и не потерять все.

Posted
6 hours ago, Andrey39 said:

Все боятся где-то сделать ошибку, но это большая ошибка😂. На ошибках все учатся, а если их не будет, то всё будет неправильно. Трейдинг это такой вид зароботка, где риски очень большие, и нужно терпение. 

на ошибках конечно учатся, но  какиговориться на своих ошибках учатся дураки, а умные люди учатся на чужих ошибках.

Posted
On 9/13/2019 at 1:33 PM, Hacker1488 said:

Интересно что вы думаете.

С криптовалютой как-то так получилось что у меня не было знаний и я торговал чисто по наитию, на колебаниях. Как то открыл эксмо через год и удивился, что там было 1600 сделок всего. Сейчас бы так в короткосрок я бы не стал что либо пытаться делать. 

Posted
32 minutes ago, Gandler said:

С криптовалютой как-то так получилось что у меня не было знаний и я торговал чисто по наитию, на колебаниях. Как то открыл эксмо через год и удивился, что там было 1600 сделок всего. Сейчас бы так в короткосрок я бы не стал что либо пытаться делать. 

Почему сейчас как раз по крайней мере последние пару месяцев именно на короткосроке и идет неплохой заработок только биток за месяц раза три точно прыгал до 10 и опускался до 8500

Posted
1 hour ago, Saaa said:

на ошибках конечно учатся, но  какиговориться на своих ошибках учатся дураки, а умные люди учатся на чужих ошибках.

У каждого свой выбор .У кого то получается учить на чужих ошибках ,кому то для убедительности нужно поучиться хоть раз на своих)

Posted
21 hours ago, Zheka001 said:

Они наверное торговали по рискованным стратегиям или просто не имели опыта. На трейдинге реально можно поднимать большие деньги. Вот я недавно поднял 100$ за 2 дня на скальпинге, не думаю, что это везение)

Я когда занимался форексом,тоже часто поднимал,но в основном все сливал.Здесь надо обладать очень хорошими знаниями и уметь анализировать рынок и разбираться в новостях.

Posted

Ошибка новичков в том, что они бросают трейдинг на половине пути, так и не дойдя до конца. Я тоже ещё обучаюсь трейдингу, и это очень нелегкое дело, но я иду к своей цели.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use