Jump to content

Просто ли стать трейдером ?

Featured Comment

Posted

Настоящим трейдером стать сложно, для этого люди годами учатся, а просто поторговать на удачу так это каждый может

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

Ошибка новичков в том, что они бросают трейдинг на половине пути, так и не дойдя до конца. Я тоже ещё обучаюсь трейдингу, и это очень нелегкое дело, но я иду к своей цели.

Ну многих отпугивает то, что приходится очень много времени уделять обучению, а также большие траты денег из-за неопытности. И всё это в сумме заставляет их бросить трейдинг.

Posted
31 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну многих отпугивает то, что приходится очень много времени уделять обучению, а также большие траты денег из-за неопытности. И всё это в сумме заставляет их бросить трейдинг.

Все самые полезные новыки приходят с опытом, первые время уходить в минус это будет нормально, главное делать выводы что не так делаешь.

Posted
2 hours ago, Jekson24 said:

Все самые полезные новыки приходят с опытом, первые время уходить в минус это будет нормально, главное делать выводы что не так делаешь.

С опытом можно научится торговать правильно и не уходить в минус, но получиься не у всех

Posted
19 hours ago, Tamer34 said:

Почему сейчас как раз по крайней мере последние пару месяцев именно на короткосроке и идет неплохой заработок только биток за месяц раза три точно прыгал до 10 и опускался до 8500

Нет ну это немного другое, так то да, на любом таком палении можно было заработать и часть из них я ловли. Речь же идёт о том, чтобы торговать каждый день а не в моменты такой просадки резкой. 

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

С опытом можно научится торговать правильно и не уходить в минус, но получиься не у всех

Да как бы ты опытным не был не всегда получается торговать только в профит, курс крипты непредсказуем, у всех бывает ошибки, можешь  купить монетку а она может и соскамиться, по этому надо иметь запас средств и вложиться в разные монетки.

Posted
27 minutes ago, Vancik said:

Да как бы ты опытным не был не всегда получается торговать только в профит, курс крипты непредсказуем, у всех бывает ошибки, можешь  купить монетку а она может и соскамиться, по этому надо иметь запас средств и вложиться в разные монетки.

Всё равно опытным людям легче на рынке,так как они всегда учитывают риски и могут ввйти в профит на другой паре и покрфть пинуса.А простым  людям или новичкам нужно набираться опыта в торгах.

Posted

все зависит от того на сколько вы заинтересованы в трейде сколько уделяете время для подобного занятия, все придет только методом проб и ошибок)

Posted

Не просто, надо изучать все детали трейдинга. Ознакомиться материалами в интернете о трейдинге. Тщательно анализировать торговлю, для этого месяц очень мало. Я бы сказал год нужен, чтобы уметь свободно торговать на биржах. 

Posted
20 hours ago, Arsi88 said:

Всё равно опытным людям легче на рынке,так как они всегда учитывают риски и могут ввйти в профит на другой паре и покрфть пинуса.А простым  людям или новичкам нужно набираться опыта в торгах.

Я лично видел сам вживую как опытный трейдер сливал и не маленькие деньги.От этого никто не застрахован.

Posted

Люди боятся пополнять баланс на бирже,но это ведь просто.Многим кажется что это очень сложно и они не могут рещиться на это пополнение.

Posted

Все зависить от желания) есть желание и терпение тогда в скором времени станеш более опытным но лучшие уроки происходят на практике

Posted

Трейдером то стать очень просто при наличии хотя бы какого-то капитала, но вот опытным и успешным трейдером стать тяжело, много чего надо изучить и знать

Posted

Как бы кто тут не говорил и не хвалился, но процент именно успешных трейдеров очень мал, по отношению к общему числу, что говорит о том что не в опыте дело,. 

Posted
54 minutes ago, millioner500 said:

Как бы кто тут не говорил и не хвалился, но процент именно успешных трейдеров очень мал, по отношению к общему числу, что говорит о том что не в опыте дело,. 

Да согласен и эти трейдеры сидят себе тихо мирно зарабатывают ине бегают по ютубу не кричать вот смотрите я крутой трейдер я вас всему научу))Только оплатите мой курс и вы станите миллионами ворочать)

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Да согласен и эти трейдеры сидят себе тихо мирно зарабатывают ине бегают по ютубу не кричать вот смотрите я крутой трейдер я вас всему научу))Только оплатите мой курс и вы станите миллионами ворочать)

Соглашусь, что не один нормальный, а тем более успешный трейдер никогда и никому не раскажет своих секретов как он на этом заработал. А тот кто выкидывает курсы или блоги они сами зарабатывают на этом видео. А получиться у вас или нет трейдить им на это наплевать.

Posted
5 hours ago, Djsanta84 said:

Все зависить от желания) есть желание и терпение тогда в скором времени станеш более опытным но лучшие уроки происходят на практике

Ну ещё и понадобятся возможности) Потому что у новичков в начале как известно из-за неопытность происходят большие потери, поэтому желания и терпения только не хватит)

Posted

Наверное как и каждая профессия трейдер должен обладать определенными качествами. Например я не умею водить машину и я даже и не пытаюсь учиться я просто боюсь дороги. Вот и трейдером не может стать человек который боиться

Posted
5 hours ago, Gorwit said:

Соглашусь, что не один нормальный, а тем более успешный трейдер никогда и никому не раскажет своих секретов как он на этом заработал. А тот кто выкидывает курсы или блоги они сами зарабатывают на этом видео. А получиться у вас или нет трейдить им на это наплевать.

Секрет трейдеры обязательно расскажут, просто на момент рассказа это уже будет не секрет, а общедоступная информация.

• 3 weeks later...
Posted

Трейдером стать просто , а вот чтобы стать успешным трейдером надо будет учиться и набираться опыта.

Posted
39 minutes ago, mentos87 said:

Трейдером стать просто , а вот чтобы стать успешным трейдером надо будет учиться и набираться опыта.

Набираться опыту можно только при совершениях сделок,\ и по ходу дела учится самому ибо если у человека нет желания трейдить,даже покупные уроки ему не помогут.

Posted

Трейдером стать конечно не трудно, подобно обычной регистрации на любом сайте, но если уж успешным, то так сказать, сквозь кровь, пот и слёзы. 

Posted
11 hours ago, mentos87 said:

Я учился,смотрел видео,следил за новостями,покупал сигналы и в конце то концов устал и понял что это явно не мое.

Posted
3 hours ago, chikanta said:

Трейдером стать конечно не трудно, подобно обычной регистрации на любом сайте, но если уж успешным, то так сказать, сквозь кровь, пот и слёзы. 

Мне все равно кажется успешными трейдерами могут стать единицы, и то не все будут всегда в плюс торговать

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Мне все равно кажется успешными трейдерами могут стать единицы, и то не все будут всегда в плюс торговать

А сколько учиться надо это просто жесть я недавно решил попробовать на форексе поторговать как полез в эту тему и понял что мне и года не хватит чтоб хотя бы научится торговать на процентов 60-70

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use