nvz2010 Posted April 4, 2020 #726 Posted April 4, 2020 On 4/3/2020 at 11:37 AM, millioner500 said: Трейдинг - это во многом поиск легких денег. Надо четко понимать что трейдинг это не легкие деньги, и по мере развития в трейдинге надо развивать и финасовую грамотность и эффективность управления капиталом. Если задаться целью все можно достичь и стать трейдером. Самая главная мысль "если задаться целью". Это правда если ваша цель стать трейдером настраивайтесь на учебу, работу и много нервов
Offbeated Posted April 11, 2020 #727 Posted April 11, 2020 On 10/23/2019 at 9:13 AM, cola123 said: Ну трейдером стать немросто надо починать з малого и ити постепенно вверх и все приходить з опитом . Ну и так за 6-7 месяцев можно вже зарабативать от 500 дол в месяц и со временем ета цифра будет рости Здравствуйте, конечно же это придёт постепенно как и в принципе все в чём мы пытаемся разобраться. Я думаю, что за 6-7 месяц можно зарабатывать намного больше чем 500$. В первую очередь это зависит от вашего стремления.
Avgust Posted April 11, 2020 #728 Posted April 11, 2020 3 minutes ago, Offbeated said: Здравствуйте, конечно же это придёт постепенно как и в принципе все в чём мы пытаемся разобраться. Я думаю, что за 6-7 месяц можно зарабатывать намного больше чем 500$. В первую очередь это зависит от вашего стремления. Нуу, если человек хочет например накопить себе на машину, тооо, у него будет маленькое стремление, ибо со мной так случается, я коплю, и сразу не могу сдержаться и куда-то их сливаю...
Tamer34 Posted April 11, 2020 #729 Posted April 11, 2020 8 minutes ago, Offbeated said: Здравствуйте, конечно же это придёт постепенно как и в принципе все в чём мы пытаемся разобраться. Я думаю, что за 6-7 месяц можно зарабатывать намного больше чем 500$. В первую очередь это зависит от вашего стремления. Да даже наверно одного стремления мало нужно еще как минимум терпение а главное усидчивость но в принципе думаю если человек хочет чего то добится у него этого всего хватить
Revolver Posted April 12, 2020 #730 Posted April 12, 2020 On 4/4/2020 at 1:46 PM, nvz2010 said: Самая главная мысль "если задаться целью". Это правда если ваша цель стать трейдером настраивайтесь на учебу, работу и много нервов Задаться одной целью этого мало.Надо иметь очень сильное терпение и быть легко обучаемым человеком.Иначе просто все это можно бросить через некоторое время.
frentye Posted April 12, 2020 #731 Posted April 12, 2020 1 hour ago, Revolver said: Задаться одной целью этого мало.Надо иметь очень сильное терпение и быть легко обучаемым человеком.Иначе просто все это можно бросить через некоторое время. Ну в таком случае надо быть, скорее, стрессоустойчивым. Потому что тут все завязано на деньгах, а терять свои кровные никому не хочется. Если кто-то и хочется учиться этому, то он должен быть готов к потерям и ошибкам. Потому что без этого в обучении такого рода деятельности никуда
Anatolydo90 Posted April 12, 2020 #732 Posted April 12, 2020 Всем привет. Торговля на бирже - это один из психологически и физически сложных видов заработка. Но если подойти к этому профессионально, то заработок не малый. Многие от торговли переходят в инвестиции или в другую сферу заработка, так как долго торговать очень трудно(психологически). Азартному человеку там делать нечего, так как риск большой. И я считаю лучше учиться торговать, чем играть. Но каждому своё. Советую ютюб канал ProScalping, автор рассказывает и показывает все плюсы и минусы трейдинга.
Saaa Posted April 12, 2020 #733 Posted April 12, 2020 13 minutes ago, Anatolydo90 said: Всем привет. Торговля на бирже - это один из психологически и физически сложных видов заработка. Но если подойти к этому профессионально, то заработок не малый. Многие от торговли переходят в инвестиции или в другую сферу заработка, так как долго торговать очень трудно(психологически). Азартному человеку там делать нечего, так как риск большой. И я считаю лучше учиться торговать, чем играть. Но каждому своё. Советую ютюб канал ProScalping, автор рассказывает и показывает все плюсы и минусы трейдинга. Торговля на самом деле это то же вид инвестиций, просто большинство людей под инвестицией понимают пассивный доход в виде депозита.
Lankka Posted April 12, 2020 #734 Posted April 12, 2020 23 minutes ago, Anatolydo90 said: Всем привет. Торговля на бирже - это один из психологически и физически сложных видов заработка. Но если подойти к этому профессионально, то заработок не малый. Многие от торговли переходят в инвестиции или в другую сферу заработка, так как долго торговать очень трудно(психологически). Азартному человеку там делать нечего, так как риск большой. И я считаю лучше учиться торговать, чем играть. Но каждому своё. Советую ютюб канал ProScalping, автор рассказывает и показывает все плюсы и минусы трейдинга. Спасибо за подсказку,посмотрю,в условиях карантина,хоть чем то занятся,может со временем и внесу депозит,попробую.
chikanta Posted April 12, 2020 #735 Posted April 12, 2020 Ну трейдинг - это тоже своего рода профессия и для того, чтобы становиться им, нужно как минимум понимать, на что ты идёшь, учитывать свои риски и просто развиваться при помощи дополнительных источников. А стать действительно успешным - очень трудно.
Arsi88 Posted April 12, 2020 #736 Posted April 12, 2020 5 minutes ago, chikanta said: Ну трейдинг - это тоже своего рода профессия и для того, чтобы становиться им, нужно как минимум понимать, на что ты идёшь, учитывать свои риски и просто развиваться при помощи дополнительных источников. А стать действительно успешным - очень трудно. Да вы правы,нужно к трейдингу относится именно как к работе,а не местом наживы и все.
nvz2010 Posted April 12, 2020 #737 Posted April 12, 2020 13 hours ago, Avgust said: Нуу, если человек хочет например накопить себе на машину, тооо, у него будет маленькое стремление, ибо со мной так случается, я коплю, и сразу не могу сдержаться и куда-то их сливаю... Если не можете накопить берите кредит покупайте машину а потом по частям возвращайте, а трейдинг для начинающих в основном убыточный
Mihey555 Posted April 26, 2020 #738 Posted April 26, 2020 Конечно с 1000$ нельзя разбогатеть не трейдингом, не инвестированием потому что 20-30% с этой суммы будет очень мало. Поэтому много кто торгует с плечами, а это увеличивает многократно вероятность потери денег. Маленькая сумма денег не подходит для торговли
Tamer34 Posted April 26, 2020 #739 Posted April 26, 2020 On 4/12/2020 at 12:23 PM, Arsi88 said: Да вы правы,нужно к трейдингу относится именно как к работе,а не местом наживы и все. Причем работа скажу трейдером не такая легкая как кажеться, столько инфы нужно пролопатить и промониорить чтоб сделать правильный анализ что жесть
Gertza Posted April 26, 2020 #740 Posted April 26, 2020 Ну и дискуссия тут развилась, прям устроили трейдеский диссонанс, хотя интересно было почитать 🙃 Я свое мнение оставила на предыдущих страницах, повторятся не буду, но скажу одно, в трейдинге вы должны полагаться только на себя и свои знания, больше вам никто не поможет, да верно, учатся на ошибках, желательно на чужих)
mentos87 Posted April 26, 2020 #741 Posted April 26, 2020 Плюсовым трейдером конечно же сложно стать .
SashaK Posted April 26, 2020 #742 Posted April 26, 2020 Если ты хочешь добиться успеха в какой-нибудь сфере, не важно в какой. Тебе сначала нужно её тщательно изучить, пообщаться с людьми, которые уже добились успехов в этой теме, а не сидеть и думать, какие качества тебе нужны
Casual12 Posted April 26, 2020 #743 Posted April 26, 2020 On 4/3/2020 at 12:28 AM, State said: Я видел трейдеров, которые пишут "кОпитализация" или объясняют падение биткоина... падением😂 Этот куй еще и модер был одного крипто форума! Так что не сложно. Плюс роботы. Да дэмо счет в чем проблема открыть? За 5 минут поймете как выставлять сделки. А дальше только опыт. На самом деле так и есть, у тех у кого есть большой баланс для трейда и он не боится его слить станет запросто трейдером)
kosmos Posted April 26, 2020 #744 Posted April 26, 2020 Трейдинг-это не очень лёгкое дело,и часто только сливаешь свой баланс.А чтобы успешно торговать,то надо быть в курсе всех событий,много читать про трейдинг,смотреть видео,и так же нужно сначала тренироваться на демо счёте,а только потом уже вкладываться.
Nospeak Posted April 26, 2020 #745 Posted April 26, 2020 Что бы стать трейдером нужно долго трейдить и многое терять придётся, это долгий и сложный путь
Hadicha Posted April 26, 2020 #746 Posted April 26, 2020 Я не трейдер но хочу стать трейдером. Думаю для этого нужно время чтобы все понять и начать торговать потихоньку. Много читать надо по трейдингу.
NikeFit_7777 Posted April 26, 2020 #747 Posted April 26, 2020 Нет конечно же это довольно трудный путь на самом деле,но на деле если будете в этом деле очень не плохо понимать,будете и зарабатывать довольно неплохо.
reef1251 Posted April 27, 2020 #748 Posted April 27, 2020 On 9/13/2019 at 1:57 PM, Rezanov said: Трейдером стать не трудно) А успешным ли - это уже от Вас зависит) Для начала это должно увлекать. Люди тратят часы на прсосмотр видео-роликов и обучающей литературы. А вообще все приходит с опытом. Если Вы готовы пройти через поражения, то успех вам гарантирован) Полностью с Вами согласен, что трейдером стать очень легко. У меня много друзей кричат, что они трейдеры, но судя по их успехам я так считать не могу, к сожалению.
Anatolydo90 Posted April 27, 2020 #749 Posted April 27, 2020 On 4/12/2020 at 10:25 AM, Saaa said: Торговля на самом деле это то же вид инвестиций, просто большинство людей под инвестицией понимают пассивный доход в виде депозита. Согласен с Вами. Но есть разные виды торговли. Смотря какие цели преследует пользователь. Например, опытные трейлеры торгуют внутри дня ежедневно. А есть те, кто торгует только при определённых ситуациях на рынке.
nvz2010 Posted April 27, 2020 #750 Posted April 27, 2020 9 hours ago, NikeFit_7777 said: Нет конечно же это довольно трудный путь на самом деле,но на деле если будете в этом деле очень не плохо понимать,будете и зарабатывать довольно неплохо. Все зависит от вашего желания и ваших возможностей или талантов. Есть люди которым это легко, и работают они играючи
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.