Jump to content

Minter проект Гордеева

Featured Comment

Posted

Ребят хочу услышать ваше мнение на тему о сети Minter, знаю кучу проектов уже интегрировано в Minter. Слышали ли вы о ней, как относитесь к ней, инвестировали вы туда?Заранее спасибо

Posted
6 minutes ago, winter said:

Ребят хочу услышать ваше мнение на тему о сети Minter, знаю кучу проектов уже интегрировано в Minter. Слышали ли вы о ней, как относитесь к ней, инвестировали вы туда?Заранее спасибо

Я участвовал в аирдрпое минтер, как проект - да, возможно он сильный. Но организаторы там еще те жулики)) Постоянно дополняют условия, чтобы меньше людей получили токены

Posted
5 minutes ago, d1manezpz said:

Я участвовал в аирдрпое минтер, как проект - да, возможно он сильный. Но организаторы там еще те жулики)) Постоянно дополняют условия, чтобы меньше людей получили токены

ну с другой стороны, конкурс должен быть защищен от накрутки ботов

3 minutes ago, Rishat2 said:

Аирдропе участвовал и все забыл. 

много заработали в участии?

Posted
Just now, Maxo77 said:

Тоже участвовал в дропе, вроде пока что ничего не начислили

начисления будут в конце сентября

Posted
3 minutes ago, winter said:

начисления будут в конце сентября

ааа. тогда ладно. но они вроде выборочно будут рассылать, это что-то типо конкурса, как я понял. я никого не приглашал, просто кошелек создал и выполнил задания

Posted
16 minutes ago, winter said:

ну с другой стороны, конкурс должен быть защищен от накрутки ботов

много заработали в участии?

Ну 450 общих токенов и 190 доступных)

Posted

Участвовал в их аирдропе , как и ребята которые написали выше , аирдроп так себе , поприглашали кучу людей а вот платить за их они не ходят и на ходу выдумывают правила , Раньше хотел зайти в данные проект но после халатности с аИрдропом я предумал . 

Posted

Думаю что у проекта очень большое будущие. Я инвестировал в него 1200$, конечно очень большой риск потерять деньги, но как говорится "Кто не рискует тот не пьет шампанское"

Posted
14 hours ago, d1manezpz said:

это и у других есть аирдропах, что гайки крутить начинают потом 

Posted

Почти ничего не знаю о Минтер, решил испытать удачу и накрутить себе немного рефов для аирдропа, теперь сижу и жду выплаты))

Posted

те, которые в минтер зашли в начале (хотя бы около 2-3 месяца назад) - они и сделали несколько иксов + хороший доход был от делегирования (около 3х процентов), а щас монетка просела немного.

НО! ходят слухи, что перед НГ еще несколько иксов сделает данная монета, подробнее об этих слухах думаю скоро напишу более подробный пост)

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

Около месяца назад участвовал в ихней раздаче, но уже прошло столько времени, и никаких монеток так ко мне и не пришло. А сам по себе  Minter не очень перспективная монета.

Posted
On 9/13/2019 at 7:53 PM, d1manezpz said:

я абсолютно с тобой солидарен, у них есть пару проектов крипто игр в которые мне не так интересно играть ведь есть еос!

Posted

Я в этом Минтере участвовал и привлекал людей но проект меня кинул и недодал огромную кучу монет

Posted
On 9/13/2019 at 7:57 PM, Rishat2 said:

Аирдропе участвовал и все забыл. 

Я участвовал в Баунти в  телеграмм боте, но токены мне так и пришли, хоть там мне и копейки начислили за 3 реферала.

Posted

Ну как я слышал что они сначало не хотели выплачивать монеты блогеру а потом как он сделал пост они сразу все захотели выплатить

Posted

Я по-моему участвовал в аирдропах от Minter, относительно недавно. Но так много ничего не знаю, и до аирдропа не слышал о такой сети. А администраторы так мне кажется не честные.

Posted

Около месяца назад участвовал в их раздаче, но уже прошло столько времени, и никаких монеток так ко мне и не пришло

Posted

Да я чёт тоже начал было в нём учавствовать,где-то в телеге рекламу двинули,а потом что-то так и забросил...Тем паче что никаких монет мне так и не упало..)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use