Jump to content

у кого какой компьютер?

Miras

Featured Comment

Posted
13 hours ago, Gertza said:

У меня маковый бук, хрень еще та, ну и ладно  

Ну если ты про аймак, то он отлично подходит для серфинга в интернете, а какого года он?

• Moderator
Posted

так как я ценю мобильность: ноут 17" - i7 8750h + 32gb ram + NV gtx1060 + 1tb hdd + 250gb ssd
вполне комфортно для массы задач разного рода.

Posted
13 minutes ago, AlphaStorm said:

так как я ценю мобильность: ноут 17" - i7 8750h + 32gb ram + NV gtx1060 + 1tb hdd + 250gb ssd

Хорошие показатели у вашего ноутбука.

Мне о таких мечтать только.

Posted

У меня компьютера нет.В игры я играть не люблю,а фильмы смотрю через интернет по телевизору.

Posted
21 hours ago, AlphaStorm said:

Да я больше тебе скажу, с i7 можно такого шухера навести, не только серфингом заниматься) Если не секрет, когда брал?

Posted

Смотрю как тут размерами меряются аж страшно становится)))) У меня вон колькулятор стоит=) Хотя Скажу так, в полне посредственный Леновчик стоит и мне его хватает И Танки тянет дотку Линяжку фильмы и всякое такое, покаместь доволен.

Posted
35 minutes ago, Drygba2 said:

Смотрю как тут размерами меряются аж страшно становится)))) У меня вон колькулятор стоит=) Хотя Скажу так, в полне посредственный Леновчик стоит и мне его хватает И Танки тянет дотку Линяжку фильмы и всякое такое, покаместь доволен.

а я вообще в игрушки не играю в компьютер мне нужен только для того чтобы торренты качать, а так планшет намного удобнее.

Posted
On 9/13/2019 at 8:05 PM, Miras said:

у меня  старый дряхлый компьютер, хочу купить новый

Советую на собирать денег и купить более менее нормальный ПК (компьютер). Он вам пригодится по жизни да и можно скачать каких-либо игр чтобы можно было поиграть в свободное время.

• 2 weeks later...
Posted
On 3/13/2020 at 6:32 PM, Saaa said:

а я вообще в игрушки не играю в компьютер мне нужен только для того чтобы торренты качать, а так планшет намного удобнее.

ну хороший мощный компьютер нужен не только для того что бы игрушки на нём гонять. просто на нём очень комфортно работать и в интернете и для решения абсолютно любых задач.

Posted
On 9/14/2019 at 1:55 PM, Artur said:

На данный момент нету, вот сижу, пытаюсь накопить 

Интересно на какой, тем более лучше собирать по комплектации, ибо, есть сервисы которые берут большую цену.

Posted

У меня есть старый ноутбук, который покупали наверное лет 6-7 назад и он до сих пор работает без сбоев, но есть и ещё средний ПК

Posted

Лучше самому собрать.В ютуб много видео как правильно собрать.Купить готовый обойдется на 20-30% дороже.

Posted

Маленький нетбук асус с очень скромными параметрами. Надоело гнаться за техникой. Покупаешь за 1 к баксов блок, а через год ему цена 200-300.

Posted
19 minutes ago, liprok said:

Лучше самому собрать.В ютуб много видео как правильно собрать.Купить готовый обойдется на 20-30% дороже.

Это да но тоже чтоб собрать более менее компьютер нужно как минимум 900-1000 баксов на все а это все таки не мало сейчас

Posted
15 minutes ago, KendaBeerloga said:

Маленький нетбук асус с очень скромными параметрами. Надоело гнаться за техникой. Покупаешь за 1 к баксов блок, а через год ему цена 200-300.

У меня тоже ноутбук asus который уже очень долго и исправно мне служит.

Posted
On 9/13/2019 at 8:05 PM, Miras said:

у меня  старый дряхлый компьютер, хочу купить новый

У меня так скажем пк на котором можно поиграть в гта 5 и прочие игры но не на максималках. Проц у меня 3.4ггц 2 ядра 2 потока, озу 4гб DDR3 видеокарта GT620 1 гб.

Posted

ryzen 1600
gtx 660
8 gb 
ssd 256
в будущем планирую добавить оперативки и поменять видеокарту
ещё есть ноут слабенький

Posted

Я вот год назад собрал себе комп на 20.11 сокете и мощном серверном 6 ядерном серверном интеле с видеокартой 1050ти но так и не поиграл не в одну игру )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use