Jump to content

у кого какой компьютер?

Miras

Featured Comment

Posted

Я пользуюсь ноутбуком. Очень удобный. Lenovo. Старенький Windows 7. Я его очень полюбил. Давно на этом ноутбуке работаю.  Не хочу расставаться. 

Posted

У меня ноут, брал еще 3,5 года назад, пора обновлять, но так жалко его, он меня так много раз выручал, не хочу с ним растоваться. 

Posted

У меня ноутбук Леново и десятка.Перестраивалась с восьмёрки на ещё сырую 10 ку,помучилась.Потом привыкла.Ноут стал подводить,сейчас на новый заработаю,а этот на пенсию,отдыхать.Заслужил.Правда не знаю,какой лучше взять.

Posted

У меня ноут и пк, оба старички) ноут покупал в 2012 году, а системник еще раньше, но ноут бегает хорошо, пк практически не пользуюсь)

Posted
9 hours ago, xaocknight said:

У меня ноут и пк, оба старички) ноут покупал в 2012 году, а системник еще раньше, но ноут бегает хорошо, пк практически не пользуюсь)

Главное ухаживать за техникой и она будет работать хорошо долгое время.Я будучи подростком,угробил свой пентиум третий из-за игры в КС,но не сама игра а не содержание эмоций убули его.Иногда буцал его ногами,вирусы не удалял,в общем сгорела видео карта,перестал работать дисковод и повредился hdd.

Posted
On 9/13/2019 at 10:12 PM, TrapKun said:

Старенький ноутбук Леново, но в скором времени буду новый покупать. Для работы надо будет 

Леново очень хорошие ноутбуки,но самый топ это asus.Очень качественная сборка,но есть некоторые у которых корпус разваливается после месяца использования.

Posted
On 2/20/2020 at 11:50 PM, Beka said:

Я пользуюсь ноутбуком. Очень удобный. Lenovo. Старенький Windows 7. Я его очень полюбил. Давно на этом ноутбуке работаю.  Не хочу расставаться. 

У меня тоже ноутбук, тоже леново и тоже 7 винда, тоже с ним уже 4 года. Но подходит уже старичок к концу своего жизненного цикла.

Posted
2 minutes ago, Ivangarh2019 said:

У меня тоже ноутбук, тоже леново и тоже 7 винда, тоже с ним уже 4 года. Но подходит уже старичок к концу своего жизненного цикла.

Мне как то удобнее ноутбук в использовании чем обычный комп.Тоже стоит обычная 7.Пока все устраивает.

Posted
5 minutes ago, Nikita909 said:

Не давно взял годный ноут ,пока все устраивает. 

А что за ноут,какого производителя и за сколько взяли? В игры любишь играть?

Posted
4 minutes ago, serggof said:

А что за ноут,какого производителя и за сколько взяли? В игры любишь играть?

Lenovo L340-15IRH Gaming ,накопил и решил взять . В игры играю редко ,иногда в кс,либо в WT.

Posted

У меня средненький с 6 оперативой и 1 гигвая видеокарта но меня все пока устраивает правда Ведьмак 3 лагает сильно))

Posted
1 minute ago, Tamer34 said:

У меня средненький с 6 оперативой и 1 гигвая видеокарта но меня все пока устраивает правда Ведьмак 3 лагает сильно))

Та это ещё нормальный .Не сильно и старый .Ведьмак 3 много на себя берет  от и тянет на себя .

Posted
On 2/23/2020 at 3:27 PM, serggof said:

Леново очень хорошие ноутбуки,но самый топ это asus.Очень качественная сборка,но есть некоторые у которых корпус разваливается после месяца использования.

А что  в плане ремонтоспособности? потому как я взял HP мне сказали ремонтировать его достаточно тяжело. Но уже тьфу тьфу почти 3 года он держиться молодом. 

Posted
On 9/13/2019 at 8:05 PM, Miras said:

у меня  старый дряхлый компьютер, хочу купить новый

А у меня мощный компьютер, который мне собрал двоюродный брат. У него такие характеристики как у игрового, хотя я не играю, но все равно на более медленный я бы уже не пересела

Posted

Моему ПК уже больше 7 лет.Начинка i3,мат плата 1156(древняя).Видюха 2гб ГТ-730.

Гонять на новинках игр не получается,переодически играю старые игры.

Posted
22 minutes ago, Arsi88 said:

Моему ПК уже больше 7 лет.Начинка i3,мат плата 1156(древняя).Видюха 2гб ГТ-730.

Гонять на новинках игр не получается,переодически играю старые игры.

Ну знаешь i3 ещё нельзя сказать, что прям динозавр, он ещё чё то может, а вот на счёт других составляющих не в курсе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use