Jump to content

Криптовалюта ETHplode

Featured Comment

Posted

Что-нибудь знаете о ней? 1.5 месяца назад завершился эйрдроп, раздавали токены. Сначала цена за токен была около 0.1$, сейчас уже 0.06
Как считаете возможен ли дальнейший рост этой криптовалюты?

• 2 weeks later...
Posted

Не слышал, но если они в рекламу не вложать или их не пропамплять, а сейчас это вроде не время, то могут и не выйтм в плюс

Posted

Буду просто ждать, может в течении лет 5-10 этот токен сделает хороший икс) и будет как приятный бонус потом)

Posted

У меня от эирдропа токены ещё лежат на кошельке,возможно во время сжигания монет будет хорошая цена и я продам его.Буду следить за новостями и обзорами на ютуб

Posted

НЕ слышал, но чувство такое что там "ETH" в названии аналогично тому как "BTC" в BitcoinDiamond)
Я бы не стал инвестировать в эту валюту)

• 3 weeks later...
Posted

Тоже не слышал. Сейчас много таких новых монет. Поживем увидем. При росте криптовалют, может они тоже в цене подымется. Сейчас сказать трудно. Если на биржах торгуется, то можно что то ждать. 

Posted

Ёшкин кот...про эти токены я знаю,регался...Но так почему-то ничего и не получил до сих пор.Насчёт её роста не знаю,уже не интересно стало,после того как меня бортанули...)

Posted

Блин нужно закупать,я думаю что рост будет ощутим еще х3 сделает а может и еще больше) так что последние деньги вкину в эту мульку думаю будет прок какой-то)

Posted

Первый рас слышу... Нужно было хоть какую-то информацию в топике дать :) А то только название... 

On 9/26/2019 at 1:06 AM, Promoangel said:

течении лет 5-10

Тебе будет не лень ждать настолько долго?) Это же ужас! Уж лучше биткоин купить и подождать столько, чем валюту которая щас стоит 0.06 и не известна многим людям :) Может биток через 5-10 лет сделает Х100, вот тогда точно будешь доволен хехе

Posted

Очень много сейчас создали криптовалют которые в дальнейшем умирают. И мне кажется это одна из таких монет как раз таки. Потому что падение большое произошло и по-моему она уже не вырастит.

Posted
On 9/13/2019 at 8:20 PM, Maxo77 said:

Что-нибудь знаете о ней? 1.5 месяца назад завершился эйрдроп, раздавали токены. Сначала цена за токен была около 0.1$, сейчас уже 0.06

Это конечно может показатьсяи  странным,но вот его цена на данное время  $0.00563975  Информация взята отсюда   https://www.coingecko.com/en/coins/ethplode   здесь можно посмотреть  разные-всякие токены,которые вас интересуют и всегда можно увидеть цену на токен в данную минуту

Posted

Ну а почу и нет. Сейчас все круто упали... придет время поднимуться

Posted

Как по мне то это очередной альткоин на базе эфира который не долго проживет если ним заниматься не будут, я бы не стал тратить времени на него 

Posted

Знаю что ее можно было за стакать на 30-50% имея большое количество этой монетки. Участвовал в аирдропе но они ничего вообще не выплатили многоим в том числе и мне но сер авно курс упал.

Posted

У меня одного такое чувство, что каждый день высерается новая монета? Не успеваешь за всеми следить. И если говорить про эту, то у нее очень мало шансов. Слишком она ещё молодая.

Posted
On 9/26/2019 at 1:06 AM, Promoangel said:

Буду просто ждать, может в течении лет 5-10 этот токен сделает хороший икс) и будет как приятный бонус потом)

за 5 лет  уже забудиш что у тебя они есть, но я себе несколько монет взял, и думаю что рост дадут уже с биткоином

Posted

Странная криптовалюта. первый раз слышу про нее. Счас какая этой криптовалюты цена. Думаю роста у нее не будет и она вымрет в скором времени роста не будет у нее.

Posted
On 10/20/2019 at 5:38 PM, Alex Miller said:

У меня одного такое чувство, что каждый день высерается новая монета? Не успеваешь за всеми следить. И если говорить про эту, то у нее очень мало шансов. Слишком она ещё молодая.

Да я так думаю что каждый день появляется не по одной монете,а гораздо поболее,думаю что порядка около десятка,просто мы про многие даже узнавать не успеваем-многие из них просто скамяться,не успев толком засветиться даже...)

Posted

Первый раз слышу про такой токен!)) Был один пример, когда токен что я получил в дропе после выхода на биржу стал резко падать! С начальной стоимости 0.17$ за неделю токен упал до 0.04$ И все участники старались скинуть их быстрее! Хотя организаторы проекта предупреждали что не стоит торопиться и продовать токен! Короче, я не скинул их и в последствии не пожалел! Примерно через месяц или около того, проект запустил свою площадку и токен с 0.06-0.07$ за примерно дней пять вырос до 1.27$ за монету! Так что есть у каждой монеты шанс, главное интересен будет ли проект инвесторам в будущем? Самый главный вопрос, что определит цену токена!)))

Posted

ETHplode (ETHPLO)

ETHplode (ETHPLO) – токен криптовалюты, выпущенный на платформе эфириум. Стоимость ETHplode (ETHPLO) на сегодня составляет 0,00520028 $, а торговый оборот за 24 часа – 2 558,75 $. За последние 24 часа цена выросла на 3.0%.Сейчас в обращении: 58,3 миллионов, общее количество монет: 99,3 миллионов.Самая активная биржа, на которой идет обмен ETHplode – Bitsten.Просматривайте адреса и транзакции, связанные с криптовалютой ETHplode, в обозревателях блоков, напримерetherscan.io и ethplorer.io. Подробную информацию о ETHplode вы найдете здесь: https://ethplode.org/.

Posted
11 hours ago, Ruslan 1 said:

ETHplode (ETHPLO)

ETHplode (ETHPLO) – токен криптовалюты, выпущенный на платформе эфириум. Стоимость ETHplode (ETHPLO) на сегодня составляет 0,00520028 $, а торговый оборот за 24 часа – 2 558,75 $. За последние 24 часа цена выросла на 3.0%.Сейчас в обращении: 58,3 миллионов, общее количество монет: 99,3 миллионов.Самая активная биржа, на которой идет обмен ETHplode – Bitsten.Просматривайте адреса и транзакции, связанные с криптовалютой ETHplode, в обозревателях блоков, напримерetherscan.io и ethplorer.io. Подробную информацию о ETHplode вы найдете здесь: https://ethplode.org/.

дойдет ддо цена эфириума и станет.не думаю что цена будет вышем чем за монету эфира

Posted

Сейчас все криптовалюты падали. Нельзя что то заранее сказать. Может общий рост кртптовалют будет. И он дорого будет стоят. Самый главный он торгуется уже на бирже. 

Posted
On 10/20/2019 at 11:32 PM, orlian said:

Странная криптовалюта. первый раз слышу про нее. Счас какая этой криптовалюты цена. Думаю роста у нее не будет и она вымрет в скором времени роста не будет у нее.

ну не знаю.не знаю...Посмотрите здесь   https://www.coingecko.com/en/coins/ethplode   На данный момент вот её стоимость :

$0.00584215   +15.6%

0.00003360 ETH  +15.89%

Posted

В эйрдропе несколько месяцев назад получил 150 монет данного проекта. Думаю, монета еще вырастит в цене - пока не сливаю их.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use