Jump to content

Криптовалюта ETHplode

Featured Comment

Posted

Сейчас глянул официальный буржуйский канал этой монеты в  телеге  и ахринел....115  тысяч участников данного токена на канале...Такое встречается редко,чтобы был канал крипты  с таким  количеством участников...Что в ней такого выдающегося,в  этой монете?)

Posted

Не разу не слышал о данной валюте , обычная серва валюта у которой нет будущего даже если будут разные баунти по ней , нет смысла что то ожидать от неё.

Posted
On 10/17/2019 at 10:22 PM, Fikoloc said:

Первый рас слышу... Нужно было хоть какую-то информацию в топике дать :) А то только название... 

Тебе будет не лень ждать настолько долго?) Это же ужас! Уж лучше биткоин купить и подождать столько, чем валюту которая щас стоит 0.06 и не известна многим людям :) Может биток через 5-10 лет сделает Х100, вот тогда точно будешь доволен хехе

А если он как биткоин стрельнет ? Я готов тогда 5 лет подождать ;)

Posted
On 10/21/2019 at 10:17 PM, Ruslan 1 said:

ETHplode (ETHPLO)

ETHplode (ETHPLO) – токен криптовалюты, выпущенный на платформе эфириум. Стоимость ETHplode (ETHPLO) на сегодня составляет 0,00520028 $, а торговый оборот за 24 часа – 2 558,75 $. За последние 24 часа цена выросла на 3.0%.Сейчас в обращении: 58,3 миллионов, общее количество монет: 99,3 миллионов.Самая активная биржа, на которой идет обмен ETHplode – Bitsten.Просматривайте адреса и транзакции, связанные с криптовалютой ETHplode, в обозревателях блоков, напримерetherscan.io и ethplorer.io. Подробную информацию о ETHplode вы найдете здесь: https://ethplode.org/.

монета- г-но,биржа на которой торгется г-но, аирдроп был проведен и кинули дохрена народу т.е.тоже г-но, в чате рейн реклама и нет вывода,т.е. тоже г-но, расти не будет только вниз и только дно,что собственно она и показывает,кто купил тот... асинизатор,ну или санитар леса,как ему больше нравится,но суть одна) даже жаль времени потраченного на паписание этого поста. чистый скам проект,кто скажет,что нет-значит либо купил,либо рекламирует.

Posted

Ну даже не знаю смотря какая у них идея если есть годная идея по может выстрелить а если нету то пойдет по наклонной

• 4 months later...
Posted

про эту монету у меня довольно таки негативное мнение. ради рекламы в названии монеты прикрепили якобы её родство с эфиром. очевидно что это просто провальный проект и не стоит в это ввязываться. я уж точно не стану туда инвестировать. ну тук как говорится каждый решает для себя сам.

Posted
On 10/23/2019 at 5:56 PM, Russia64 said:

монета- г-но,биржа на которой торгется г-но, аирдроп был проведен и кинули дохрена народу т.е.тоже г-но, в чате рейн реклама и нет вывода,т.е. тоже г-но, расти не будет только вниз и только дно,что собственно она и показывает,кто купил тот... асинизатор,ну или санитар леса,как ему больше нравится,но суть одна) даже жаль времени потраченного на паписание этого поста. чистый скам проект,кто скажет,что нет-значит либо купил,либо рекламирует.

В этом аирдроп нужно было оплачивать комиссию в эфириуме?

Posted
On 10/17/2019 at 9:36 PM, astraxanec said:

Ёшкин кот...про эти токены я знаю,регался...Но так почему-то ничего и не получил до сих пор.Насчёт её роста не знаю,уже не интересно стало,после того как меня бортанули...)

такая же игня,не заплатили дроп, а стал выяснять в чате телеги-просто забанили.

Posted

Ну многие прогнозируют рост данной монетки, чуть ли не до 1$, но пока просто наблюдаю и согласится с ее ростом пока не могу абсолютно.

Posted

Не особо известная монета, если не сказать что совсем неизвестная и рост у нее вряд ли будет. Уйдет она в историю.

Posted
On 3/3/2020 at 6:25 PM, KendaBeerloga said:

Не особо известная монета, если не сказать что совсем неизвестная и рост у нее вряд ли будет. Уйдет она в историю.

Скорей всего да, это видимо ее  будущее 

Posted

Даа там еще дожди в чате частые были, норм проект,, активный провели 3 раунда дропа,, все раздали , и сейчас стараются развиваться.

Posted
On 9/13/2019 at 8:20 PM, Maxo77 said:

Что-нибудь знаете о ней? 1.5 месяца назад завершился эйрдроп, раздавали токены. Сначала цена за токен была около 0.1$, сейчас уже 0.06
Как считаете возможен ли дальнейший рост этой криптовалюты?

На сегодняшний день эта монета стоит 0,00198580 $ - что очень мало и не значительно. Рыночная капитализация по ней 87 000 долларов, а объем торгов вообще смешной: около 4 долларов. В общем не стоит она внимания и не стояла 

• 4 weeks later...
Posted

Сейчас все начали какие-то монеты создавать, которые в итоге никакой перспективой не светят и мне кажется, эта монета одна из таких. Тем более, она уже потерпела немаленький спад и вряд ли еще покажет себя.

Posted

Ценана сегодня 0,00061218 $, а торговый оборот за 24 часа – 19,08 $. За последние 24 часа цена выросла на 4.9%.Сейчас в обращении: 53,26 миллионов, общее количество монет: 99,3 миллионов.Самая активная биржа, на которой идет обмен ETHplode – Sistemkoin. Как-то совсес все грустно, за 30 дн, актив потерял в цене 60.9%

Posted
On 3/3/2020 at 12:22 PM, Russia64 said:

такая же игня,не заплатили дроп, а стал выяснять в чате телеги-просто забанили.

Тоже было много раз такое и не только с этим дропов.Был аирдроп ultra не так давно.Я отправил даже комиссию которая была указана для получения монеты.Мне монет после этого за два месяца не приходило.

Posted

Сейчас зашёл на графику данной крипты,со старта когда она стоила в июне прошлого года в цене 21 цент,сейчас она скатилась аж до  0,00054319 $

Капитализация малая всего 30 000$,объём торгов всего 5$.901056711_Screenshot-2020-04-04T200708_377.thumb.png.83c27e6780b18a30cb797d67bbe938b4.png

Posted
9 minutes ago, Arsi88 said:

Сейчас зашёл на графику данной крипты,со старта когда она стоила в июне прошлого года в цене 21 цент,сейчас она скатилась аж до  0,00054319 $

Капитализация малая всего 30 000$,объём торгов всего 5$.

Это явное дно и обсуждать эту монету уже не имеет смысла.Кто не успел продать или забыл за нее,сейчас заходят на биржи и продают уже хоть за сколько то.

Posted
6 minutes ago, liprok said:

Это явное дно и обсуждать эту монету уже не имеет смысла.Кто не успел продать или забыл за нее,сейчас заходят на биржи и продают уже хоть за сколько то.

Да объёмов практически нет сейчас,я же написал что всего 5 долларов в сутки,это почти равно нулю.Крипта реально наверное на дне с которой ей уже видать не поднятся.

Posted

Валяется еще в боте их монета , в телеграмме , даже не стал выводить, таких дропов пол телеги , цена сейчас 4 цента  ее

Posted
4 minutes ago, Casual12 said:

Валяется еще в боте их монета , в телеграмме , даже не стал выводить, таких дропов пол телеги , цена сейчас 4 цента  ее

Сейчас ее цена 5 центов , только что глянул, только не понятно где она листится , пробил гугл отправляет только на телеграмм

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use