Jump to content

Little

Featured Comment

Posted

Здравствуйте как автор, так и писатели!))) Подскажите дураку, в чём суть топика и фразы "крипта сейчас быстро растёт"???))))))) Вообще к чему эта фраза? 

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Здравствуйте как автор, так и писатели!))) Подскажите дураку, в чём суть топика и фразы "крипта сейчас быстро растёт"???))))))) Вообще к чему эта фраза? 

Женя, это бред и абсурд, вообще не советую тебе писать в данных топиках потому что скорее всего они будут удалены, а вместе с ними и твой пост будет удален. Если писать в таких темах то можно загнать свой баланс в приличные минуса... оно тебе надо?

Posted

Далеко не вся... Сейчас наоборот, падение наблюдается.. Тот же биток,  тот же эфир и тд... 

Posted

Да,, а помните, три-четыре года назад как хорошо поднимался биток? Вот это были времена!... вот это бабосы валить надо было!

Posted

Сейчас уже не так хорошо, как раньше, но вкладывать надо в крипту, когда она растет, а ни когда далеко упала

• 1 month later...
Posted

Все говорят биткоин подымется. Везде пишут и на Ютуб роликах тоже. Эксперты прогнозируют рост битка.

Posted

Ну растет и растет, потом упадет и потом снова поднимется. До нового года они все пока что будут прыгать немножко и мне кажется после НГ произойдет небольшой рост.

Posted

Согласен с буржуем, серьёзно какой смысл этой темы? Чтоб просто говорить о том, как падает и растёт криптовалюта? Перед тем как создавать топик ознакомился бы с правилами, а то создал тему без смысла.

Posted
On 10/16/2019 at 7:36 PM, Alex Miller said:

Ну растет и растет, потом упадет и потом снова поднимется. До нового года они все пока что будут прыгать немножко и мне кажется после НГ произойдет небольшой рост.

Думаю большого роста до НГ не будет дальше посмотрим. В последнее время не вижу смысла за графиком наблюдать рынок пока не интересный!

Posted
On 9/14/2019 at 11:58 PM, Burjuy222 said:

ахах...)Ну да,я тож открыл ща,поначалу было не понял-описания нет,и есть только предложение,правда  непонятно-толи вопрос,толи утверждение что крипта растёт)Ну да ладно,может он топик  создал впервые,опыта нет ещё  пока.научиться...)

Posted

Для нас это отличная новость и способ поднять на этом денег,разве что,делать все это надо с умом)Ждем скачка битка к новому году)

• 4 weeks later...
Posted
On 9/14/2019 at 11:58 PM, Burjuy222 said:

Разве вы не понимаете? Это же знак,тут явно почерк Сатоши Накамото ,готовимся к пампу в ближайшее время )) 

Posted
On 10/19/2019 at 4:30 PM, Maxon4ik said:

Думаю большого роста до НГ не будет дальше посмотрим. В последнее время не вижу смысла за графиком наблюдать рынок пока не интересный!

Это точно практический стоит на месте чего то ожидает вот только чего знать бы

Posted
On 10/16/2019 at 7:42 PM, Ivangarh2019 said:

Согласен с буржуем, серьёзно какой смысл этой темы? Чтоб просто говорить о том, как падает и растёт криптовалюта? Перед тем как создавать топик ознакомился бы с правилами, а то создал тему без смысла.

Наверное, такой же смысл как и у вас размещать этот коммент в теме, зарабатывать сатоши

Posted

Ну уже позно ее скупать раньше нужно было. У нее есть свой предел. А ктото правильно сказал сейчас лучше уже питок взять

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use