Jump to content

Хакеры продают фиатные средства за биткоины

Featured Comment

Posted
8 minutes ago, kostok said:

Совсем не давно такая новость была снова.В России миллиарды фальшивых рублей продавались.

Мне вот интересно а зачем хакерам допустим фальшивые деньги тем более они покупают их за криптовалюту которую с легкостю могут поменять на реальные

Posted
On 9/15/2019 at 12:25 PM, ivanyawa said:

Ну а самый цинус в том. что если на такие сделки выйдут копы, то отвечать по сути за это будет клиент, а хакер останется чистеньким.

Очень сильно в этом сомневаюсь, если найдут клиента и он начнёт стучать, то могут и на хакеров выйти.

Posted
1 hour ago, kostok said:

Совсем не давно такая новость была снова.В России миллиарды фальшивых рублей продавались.

Как продавались если речь идёт о цыфравых переводах. Это получается что я вупил за битки электронные рубли на карточку себе? Типа прихожу в магнит расплачиваются по карте, а мне на кассе говорят - "извините у вас на карточке деньги фальшивые" лол) 

Posted

Если сумели своровать то смогут и помкнять на крипту, очень не многих удается поймать и мне кажется если и ловят то больше частные сыскные агентсва

Posted
On 4/17/2020 at 4:34 PM, Buybacker said:

Очень сильно в этом сомневаюсь, если найдут клиента и он начнёт стучать, то могут и на хакеров выйти.

Да вряд ли выйдут на них, они же не у знакомого такую услугу заказывают, что если что смогут сдеанонить его, более того, эти "хакеры" прекрасно понимают, что процентов 70, к ихним клиентам придут домой с органов.

Posted
On 3/3/2020 at 12:06 AM, State said:

В основном под видом хакеров выступают обычные мошенники. Это деньги в один конец и далее абонент не абонент) Это касается и скидок на айфоны. Большинство предложений и площадок просто отъем денег у новичков.

вот и я о том же пытаюсь сказать, сумели украсть сумеют и вывести через 100500 способов разных и никаких посредников не нужно для этого, просто бред для наивных...

Posted

Мде бред конечно все это... Разговаривал со знающими людьми, сейчас вычислить можно что угодно было бы желание... Просто многие хакеры и мошенники находятся под колпаком спец служб. И многи финансовые мошеничества по сути сами спец. службы и инициируют.

Posted
On 9/23/2019 at 7:13 AM, RefkaBoy said:

Ты не успеешь купить, как тебя уже обманут. На даркнете мало где можно что-либо купить...

Ну даркнет как и впринципе любой рынок  где есть проверенные продавцы , а есть мошенники)

Posted
On 9/15/2019 at 12:25 PM, ivanyawa said:

Компания по кибербезопасности Armor сообщила о том. что в даркнете появилась в прошлом году новая услуга 

Данная услуга стала очень популярной в даркнете. И судя по всему очень востребованная. Ребята не хило так зарабатывают. Возьмем к примеру то, что для того, чтоб клиент смог получить 10 000 баксов, он переводит хакеру в битках сумму, равную 800 баксам, после чего этот клиент получает украденные бабосы на свою карту. 

Ну а самый цинус в том. что если на такие сделки выйдут копы, то отвечать по сути за это будет клиент, а хакер останется чистеньким.

Хорошая такая отмывочка денег у них получается, 800 баксов за 1000 выгодно ничего не скажешь. Наворовали же у кого-то столько битков, эх жаль людей, нужно ставить лучше защиту и не париться.

Posted

По правде на самом деле криптовалюта была так же популярная для мошенников так как думают что их никогда не поймают но довольно сильно ошибаются на самом деле.

Posted
On 4/17/2020 at 6:17 PM, AlphaGela said:

Мне вот интересно а зачем хакерам допустим фальшивые деньги тем более они покупают их за криптовалюту которую с легкостю могут поменять на реальные

Фальшивками они не занимаются. Большой риск сесть на бутылку .

Posted
On 4/17/2020 at 4:08 PM, kostok said:

Не удивительно, что в России))) и что миллиарды)))) Не тысячи, не миллион😂

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use