liprok Posted March 2, 2020 #126 Posted March 2, 2020 On 1/7/2020 at 1:15 PM, KendaBeerloga said: Есть в каждом районе свои "менялы". Курс всегда выгоднее чем у банка, нет лимит на покупку или продажу, их знает весь город и работают они на одном и том же месте при любой власти)))) У нас в банке курс выгоднее чем у менял.Обменников очень много появилось в прошлом году.Скоро могут криптовалюту добавить,что бы обналичивать можно было.
KendaBeerloga Posted March 2, 2020 #127 Posted March 2, 2020 1 hour ago, liprok said: У нас в банке курс выгоднее чем у менял.Обменников очень много появилось в прошлом году.Скоро могут криптовалюту добавить,что бы обналичивать можно было. Значит у вас плохие менялы, раз у них курс не выгодный. А крипту в банки не добавят, не надейтесь так как она вне закона пока. Законно в банках ее пока нет и не будет.
Saaa Posted March 2, 2020 #128 Posted March 2, 2020 2 minutes ago, KendaBeerloga said: Значит у вас плохие менялы, раз у них курс не выгодный. А крипту в банки не добавят, не надейтесь так как она вне закона пока. Законно в банках ее пока нет и не будет. Да это именно так, в нашем государстве криптовалюта в данный момент крипта находится вообще вне правового поля, потому что она не регулируются не одним законом и соответственно если кто-то предлагает оказание банковских услуг с её помощью это просто жулики.
ganoza Posted March 2, 2020 #129 Posted March 2, 2020 On 2/29/2020 at 9:49 AM, serggof said: Сейчас очень много махинаций разных и нужно быть осторожным при обмене криптовалюты даже через провереный сервис.Особенно если у вас нет антивируса на пк. Если не быть острожным, то ведь реально можно потерять свои средства, а если участвовать в таких схемах, то спокойно можно загреметь в тюрьму.
Tamer34 Posted March 2, 2020 #130 Posted March 2, 2020 1 hour ago, ganoza said: Если не быть острожным, то ведь реально можно потерять свои средства, а если участвовать в таких схемах, то спокойно можно загреметь в тюрьму. Ну я думаю те кто выбирает путь хакерства знают заранее что им за это будет но все же идут потому что сильно манит даже не деньги наверно а именно сам кайф от взлома какого нибудь крутого банка или еще чего покруче
State Posted March 2, 2020 #131 Posted March 2, 2020 В основном под видом хакеров выступают обычные мошенники. Это деньги в один конец и далее абонент не абонент) Это касается и скидок на айфоны. Большинство предложений и площадок просто отъем денег у новичков.
Drygba2 Posted March 2, 2020 #132 Posted March 2, 2020 On 9/15/2019 at 12:25 PM, ivanyawa said: Компания по кибербезопасности Armor сообщила о том. что в даркнете появилась в прошлом году новая услуга Данная услуга стала очень популярной в даркнете. И судя по всему очень востребованная. Ребята не хило так зарабатывают. Возьмем к примеру то, что для того, чтоб клиент смог получить 10 000 баксов, он переводит хакеру в битках сумму, равную 800 баксам, после чего этот клиент получает украденные бабосы на свою карту. Ну а самый цинус в том. что если на такие сделки выйдут копы, то отвечать по сути за это будет клиент, а хакер останется чистеньким. Обалденная схема, покубаешь 10000 штук баксов, на пайпал или паер и быстро покупаешь себе битки, и так по кругу ток надо несколько щетов чтоб не поймали, а менты если приедут их можно нахрен послать так как денег у вас не будет.
Arsi88 Posted March 3, 2020 #133 Posted March 3, 2020 Весь даркнет кишит оплатами биткоина.Там иначе никак.Я не в курсе как они потом обналичивают в фиат эти битки,но бабло там крутится немеренное в даркнете.
Gertza Posted April 16, 2020 #134 Posted April 16, 2020 On 2/25/2020 at 9:45 PM, nvz2010 said: Интересную картину вы нарисовали, но если у человека отсутствует инстинкт самосозранения и он легко верит разной лапше значит ему просто нужен такой урок что бы вылечится все верно вы говорите, т.к. человек, который ценит хоть немного средства, будет внимателен с тем, куда он их отправляет и вообще что за операцию он проводит
bliznec Posted April 16, 2020 #135 Posted April 16, 2020 Хакер останется чистым и забирает себе профит в 10%, вот и вся суть операции, за которую платит хакер. Неплохой профит, забрать себе, определённое количество и быть чистым.
Mihey555 Posted April 16, 2020 #136 Posted April 16, 2020 Ничего особенного, любое событие в мире какое бы оно не было новая технология или вирус несёт за собой и такую обратную сторону, мошенники и злоумышленники ещё долго будут существовать как явление.
RuOm Posted April 16, 2020 #137 Posted April 16, 2020 Я бы у хакеров вообще ничего не стал покупать, как вообще им можно доверять, тем более украденное скупать это вообще как-то не круто, на чужом горе денег не заработать.
semrayc Posted April 16, 2020 #138 Posted April 16, 2020 On 9/15/2019 at 12:25 PM, ivanyawa said: Компания по кибербезопасности Armor сообщила о том. что в даркнете появилась в прошлом году новая услуга Данная услуга стала очень популярной в даркнете. И судя по всему очень востребованная. Ребята не хило так зарабатывают. Возьмем к примеру то, что для того, чтоб клиент смог получить 10 000 баксов, он переводит хакеру в битках сумму, равную 800 баксам, после чего этот клиент получает украденные бабосы на свою карту. Ну а самый цинус в том. что если на такие сделки выйдут копы, то отвечать по сути за это будет клиент, а хакер останется чистеньким. я думаю, что это только раздутая тема и при этом самими же мошенниками, никто вмм не будет фиатные средства за такой процент на битки менять, есть огромное количество бирж, где можно без всяких варификаций и прочьего ввести и вывести в чем угодно монетки и перепроменять на что угодно и никто на вас никогда не выйдет!
Nirvanna09 Posted April 16, 2020 #139 Posted April 16, 2020 On 9/20/2019 at 8:34 PM, nikolajkrut said: ну а что, не плохо, и хакер если что не причем Так было и раньше , по сути замкнутый круг в котором никто нипричем получается)
Danifilth Posted April 16, 2020 #140 Posted April 16, 2020 On 3/3/2020 at 6:11 AM, Arsi88 said: Весь даркнет кишит оплатами биткоина.Там иначе никак.Я не в курсе как они потом обналичивают в фиат эти битки,но бабло там крутится немеренное в даркнете. В Европе и США не так сложно реализовать биток, в России с тебя спросят если будешь ворочить лямами, вроде после 400к рублей в день уже будут вопросы.
Patrick2244 Posted April 16, 2020 #141 Posted April 16, 2020 Just now, Danifilth said: В Европе и США не так сложно реализовать биток, в России с тебя спросят если будешь ворочить лямами, вроде после 400к рублей в день уже будут вопросы. думаю что вопросы начнут уже задавать при суммах гораздо меньшей чем 400к рублей. так что лучше оперировать гораздо меньшими суммами. или распределять их по разным карточкам.
Danifilth Posted April 16, 2020 #142 Posted April 16, 2020 2 minutes ago, Patrick2244 said: думаю что вопросы начнут уже задавать при суммах гораздо меньшей чем 400к рублей. так что лучше оперировать гораздо меньшими суммами. или распределять их по разным карточкам. Мы с партнером, на хайпе крипты, в январе 2018 году снимал 400 ни раз, вопросов небыло, мне сказали люди что интересуются суммами после 400к, сейчас я хз. Для Европы это 5000 евро, это не великие деньги для них. У них зп такая у каждого второго.
mentos87 Posted April 16, 2020 #143 Posted April 16, 2020 Понятно что таким способом хакеры и Мошенники отмывают деньги
NikeFit_7777 Posted April 16, 2020 #144 Posted April 16, 2020 Ну что поделать, каждый зарабатывает как может, так сказать не маленькие же дети, и чудесно понимают что за это есть уголовная ответственность.
chikanta Posted April 17, 2020 #145 Posted April 17, 2020 О боже, я даже не слышала о такой схеме. Вообще не верится, что такое возможно..Хакеры делают всё, чтобы как либо подзаработать на крипте.
Zipporol Posted April 17, 2020 #146 Posted April 17, 2020 On 9/15/2019 at 12:25 PM, ivanyawa said: Компания по кибербезопасности Armor сообщила о том. что в даркнете появилась в прошлом году новая услуга Данная услуга стала очень популярной в даркнете. И судя по всему очень востребованная. Ребята не хило так зарабатывают. Возьмем к примеру то, что для того, чтоб клиент смог получить 10 000 баксов, он переводит хакеру в битках сумму, равную 800 баксам, после чего этот клиент получает украденные бабосы на свою карту. Ну а самый цинус в том. что если на такие сделки выйдут копы, то отвечать по сути за это будет клиент, а хакер останется чистеньким. Так и есть звучит конечно все очень сладко, но очень высока вероятность что копы то все таки нагрянут и им будет все равно где взял, за что, как и т.п. придется отвесать по всей сторгости закона
Patrick2244 Posted April 17, 2020 #147 Posted April 17, 2020 14 hours ago, Danifilth said: Мы с партнером, на хайпе крипты, в январе 2018 году снимал 400 ни раз, вопросов небыло, мне сказали люди что интересуются суммами после 400к, сейчас я хз. Для Европы это 5000 евро, это не великие деньги для них. У них зп такая у каждого второго. это было в теперь уже далёком 2018 году. после этого они уже несколько раз затягивали гайки. так что сейчас не известно с какой суммы у них теперь будет просыпаться любознательность.
Saaa Posted April 17, 2020 #148 Posted April 17, 2020 15 hours ago, Danifilth said: В Европе и США не так сложно реализовать биток, в России с тебя спросят если будешь ворочить лямами, вроде после 400к рублей в день уже будут вопросы. Да как раз в западном мире все очень строго именно с легализаций средств добытых сером или темным путем А у нас наоборот пока с этим никто не борется.
AlexOnup Posted April 17, 2020 #149 Posted April 17, 2020 On 3/3/2020 at 12:06 AM, State said: В основном под видом хакеров выступают обычные мошенники. Это деньги в один конец и далее абонент не абонент) Это касается и скидок на айфоны. Большинство предложений и площадок просто отъем денег у новичков. В целом да, 90% таких предложений, являются мошенническим, но такая тема действительно есть, когда за биток баланс на карту взять за небольшой процент, но риски что после такого к вам товарищ начальник постучит в день очень высоки
kostok Posted April 17, 2020 #150 Posted April 17, 2020 Совсем не давно такая новость была снова.В России миллиарды фальшивых рублей продавались.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.