Jump to content

Хакеры продают фиатные средства за биткоины

Featured Comment

Posted

Да, читал об этом. Но во-первых это черная схема, деньги украденные, и покупая их - по-сути ты отмываешь их, а это чревато. С законом лучше не шутить так....

Posted
On 9/23/2019 at 12:39 AM, vhontsov21 said:

Данная новость выглядит очень сомнительно. Думаю, что это мошенническая схема, в которой просто "кидают" на Биток.

Да  более вероятно, но все возможно

Posted
20 hours ago, nico said:

Переведешь им они тебя и кинут ) я такой услуги не слышал 

Да не кинут и все сделают как обещали( ну конечно и тут мошенники есть) просто проблема в том. что деньги тебе переведут откровенно ворованные которые отслеживаются правоохранителями.

Posted

Вы все так этому удивляетесь как будто вы забыли в каком вы мире живете. На данный момент хакеры могут взломать на этой планете что угодно, и естественно они не хотят это делать за бесплатно. Это обычная торговля .

Posted
On 10/11/2019 at 4:24 PM, NIKITA9953 said:

А это легально??

Конечно не легально за такие сделки можно остаться не с чем это не самый худший сценарий можно и сесть на нары

Posted
1 hour ago, kovalchuk322 said:

Хакеры что то знают,эт умные ребята )

конечно, можно сказать, что зарабатывают своим умом.

Posted
16 hours ago, Alex Miller said:

Вы все так этому удивляетесь как будто вы забыли в каком вы мире живете. На данный момент хакеры могут взломать на этой планете что угодно, и естественно они не хотят это делать за бесплатно. Это обычная торговля .

Ну да...и даже довольно-таки часто хакеры на кого-нибудь работают,на спецслужбы например,на какого-нибудь чела -заказчика  с толстым кошельком,есть даже группы хакеров в разных частях света,которые объединились чисто из-за каких-то взглядов-политических,экономических, есть группы даже экологического направления,ну здесь главное что есть хакерские знания и талант,а там уже кто на что горазд...)

• 2 weeks later...
Posted
On 10/11/2019 at 1:39 PM, bonet777 said:

В даркнете все возможно.Как то залез туда,действительно черный интернет.))

Я не знаю даже как туда лезть и никогда желания не было узнать. Вечная проблема на земле борьба добра со злом. Если кто то переходит на другую сторону то как правило возврата уже нет. 

Posted
5 minutes ago, nvz2010 said:

Я не знаю даже как туда лезть и никогда желания не было узнать. Вечная проблема на земле борьба добра со злом. Если кто то переходит на другую сторону то как правило возврата уже нет. 

вряд ли стоит называть хакеров таким уж злом. люди зарабатывают деньги.

Posted
6 minutes ago, nvz2010 said:

Если так посудить то без них не куда, многими сайтами и программами пользуемся бесплатно , благодаря им. А то как зарабатывает это дело каждого.

Posted
5 hours ago, nvz2010 said:

Борьба добра со злом?)Прикольно...да не такое уж это и зло...это как посмотреть...Интернет это такое место где большая масса людей сидит не для того чтобы  убивать время в соц. сетях,многие в интернете работают,в том числе и хакеры.А работа это что?Правильно,работа-это заработок.деньги.

Posted
3 hours ago, astraxanec said:

Борьба добра со злом?)Прикольно...да не такое уж это и зло...это как посмотреть...Интернет это такое место где большая масса людей сидит не для того чтобы  убивать время в соц. сетях,многие в интернете работают,в том числе и хакеры.А работа это что?Правильно,работа-это заработок.деньги.

Только должны быть в голове какие то рамки, которые не должны позволять переходить черту при желании заработать бабло.

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

Ну да, а деньги не пахнут. Но я с вами согласна это вопрос философский - если воруют деньги те которые были раньше у кого то сворованы то типа это и не плохо. Наверно это утопия, но может когда то наступят на земле такие времена когда воровать будет без надобности.

Posted
2 minutes ago, nvz2010 said:

Ну да, а деньги не пахнут. Но я с вами согласна это вопрос философский - если воруют деньги те которые были раньше у кого то сворованы то типа это и не плохо. Наверно это утопия, но может когда то наступят на земле такие времена когда воровать будет без надобности.

Думаю не льзя воровать если эти деньги были сворованы раньше это нарушения закона

Posted

Хакеры продают фиат за bitcoin со скидкой 90%

Киберпреступники в даркнете продают фиатные деньги за bitcoin по низким ценам. Информация об этом была опубликована в отчете компании Armor, специалисты которой занимаются исследованием и решением вопросов в сфере безопасности.

Детали схемы

По словам команды Armor, предложения о продаже фиата за BTC начали появляться в сети в прошлом году. В настоящий момент хакеры предлагают большие скидки на обмен фиата на криптовалюту. В некоторых случаях за один доллар хакеры просят 10-12 центов в BTC. Так, покупатель может заплатить продавцу $800 в bitcoin и получить взамен $10 тыс. в фиате удобным для него способом.

При этом команда исследователей отмечает, что у столь низких цен на обмен фиата на криптовалюту есть объяснение. Дело в том, что согласие на участие в подобной операции для покупателя является рискованным. В случае выявления источника средств, пользователь может предстать перед правоохранительными органами.

По мнению специалистов, причиной данного явления стало нежелание мошенников использовать классические деньги в работе, ввиду низкого уровня безопасности взаимодействия с ними. Чтобы избавиться от украденного фиата, который может помочь правоохранительным органам выйти на них, злоумышленники реализуют его по привлекательной для покупателей цене.

Posted
On 10/10/2019 at 7:56 PM, nico said:

Переведешь им они тебя и кинут ) я такой услуги не слышал 

Ну да тут риск даже не в том, что ты хочешь взять себе украденные деньги, а в том что тебе их попросту могут не выдать) Это типичные схемы обмана: Дай мне 100 рублей, а я тебе 1000. Че ещё есть те кто в это верит?

Posted
On 10/27/2019 at 2:35 PM, minamoto77 said:

Темболее, что есть и "светлые" хакеры, которые наоборот - стараются повысить безопасность, и противодействуют обычным хакерам, предотвращают различные неприятные ситуации.

Posted

Ну хакеры тоже продвинутые люди, и крипта это еще один способ отмыть деньги полученные от незаконной деятельности... 

Posted
On 10/28/2019 at 4:21 PM, vhontsov21 said:

Темболее, что есть и "светлые" хакеры, которые наоборот - стараются повысить безопасность, и противодействуют обычным хакерам, предотвращают различные неприятные ситуации.

Хакер он и есть хакер...) И неважно-светлый он или из даркнета,и тот и другой сделает деньги,и никто даже и не узнает что за операции они провернули...)

Posted
On 10/28/2019 at 4:51 PM, millioner500 said:

Ну хакеры тоже продвинутые люди, и крипта это еще один способ отмыть деньги полученные от незаконной деятельности... 

Да это точно и многие страны не хотят видить у себя крипту только из за того что такие хакеры отмывают деньги

Posted
3 hours ago, Aleksandr7284 said:

Да это точно и многие страны не хотят видить у себя крипту только из за того что такие хакеры отмывают деньги

Нет,ну здесь вопрос  немного по другому уже стоит-ведь вы же тоже добываете крипту,не платите налоги-значит получается так что вы тоже отмываете деньги?Вы тоже тогда получается хакер?))

Posted
On 10/28/2019 at 3:51 PM, millioner500 said:

Отмывать деньги можно разными способами он специально для этого целые страны оффшорные придумали. Поэтому крипта это так баловство с не большими суммами.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use