Jump to content

Кто что думает о Minter (крипта BIP)

Featured Comment

Posted

В любом случае достойная монета кто бы что при этом бы не говорил бы на самом деле, так что всем кто ещё не знает данную монету советую присмотреться.

Posted
1 hour ago, NikeFit_7777 said:

В любом случае достойная монета кто бы что при этом бы не говорил бы на самом деле, так что всем кто ещё не знает данную монету советую присмотреться.

у каждого по этому поводу естественно своё мнение. я присмотрелся к этой монете и не увидел в ней ни каких перспектив на будущее. и по этому я не связываюсь с этой монетой. это моё личное мнение и многие могут конечно же с ним не согласится.

Posted

Нормально отношусь, не ивестирую конечно в этот проект, по своим соображениям, но проект довольно таки не плохой, команда его хорошо развивает, так что проект получше многих выглядит

Posted
On 11/18/2019 at 9:40 AM, nvz2010 said:

Да мало шансов взлететь, эта площадка уже даже и не вторая а наверное десятая, которая предлагает подобные услуги по созданию токенов.  Эфир, нео, вейвс это только на вскидку вспомнила

Рынка хватит всем. Это как со смартфонами или другой техникой. Выходят же новые на рынок хоть есть и старые гиганты. Ребята делают нормально -значит нормально и заработают.

Posted
32 minutes ago, Grad44445 said:

Рынка хватит всем. Это как со смартфонами или другой техникой. Выходят же новые на рынок хоть есть и старые гиганты. Ребята делают нормально -значит нормально и заработают.

Вряд-ли рынок резиновый. Это можно сказать о любой сфере деятельности. Рано или поздно слабые будут уходить из этой сферы или же поглощаться китами.

Posted
On 10/17/2019 at 11:14 PM, ares030992 said:

вроде ничего так монетка,  немного можно и вложиться, просто больше предпочитаю более мелкие монеты они взлетают больше

Мелкие взлетают больше 🤔🤔 Интресно... 

Я видимо что-то пропустила или не поняла вашей сути, хотелось бы конкретики. А то видимо я уже совсем старая ☻

Posted
On 10/2/2019 at 6:50 AM, Gg63 said:

Заинтересовал. Теперь буду тоже активно изучать этот вопрос. Монета, вроде бы, перспективнач

Да, монета выглядит достаточно перспективно на первый взгляд, но думаю, что особо хорошего будущего у неё нет.

Posted
2 hours ago, Offbeated said:

Да, монета выглядит достаточно перспективно на первый взгляд, но думаю, что особо хорошего будущего у неё нет.

А я советовал бы в любом случае присмотреться, ну кто знает же что будет спустя несколько лет. И именно по этому поводу не говорю на перед так как может быть будь что вообще.

Posted
On 4/18/2020 at 1:23 AM, Patrick2244 said:

у каждого по этому поводу естественно своё мнение. я присмотрелся к этой монете и не увидел в ней ни каких перспектив на будущее. и по этому я не связываюсь с этой монетой. это моё личное мнение и многие могут конечно же с ним не согласится.

Комьюнити там собралось достаточно сильное, а вот отношение к девам весьма неоднозначное, к ним претензий предостаточно. Я пока сижу в монете, но особо стак не разгоняю.

Posted
On 10/3/2019 at 3:55 PM, dimaskd said:

У меня после раздачи имеется эта монета.События будут,рост тоже вероятен.

Много монет сыпали за аирдроп? По тенденции так смотрю, что монетка по тихоньку ползет вверх, так что интерес привлекает с боку холдеров, я прикупил немного, жду хотя бы в х2.

Posted

Монетка интересная и, как площадка для создания монеты, очень классная тема. Я думаю, закупаться этой монетой на старте точно стоило, а вот сейчас даже не знаю. Но проект интересный и имеет будущее!

Posted

Ну монета перспективная на самом деле и присмотреться к ней можно, хочу в скором времени поработать с ней 

Posted

На монету раньше не обращал внимания, а теперь немного изучил. Жалко, что только теперь узнал об этом проекте. Возможно уже поздно заниматься всем этим именно сейчас. Пока что окончательно не решил какое будущее у minter. Насколько большое будущее вернее!

Posted
On 4/18/2020 at 1:23 AM, Patrick2244 said:

ни каких перспектив на будущее.

Так а какие перспективы вам нужны? у них отчётность расписана даже поквартально. Токенов конечно выходит на их платформе много скамных, но их интеграция для 11 мес существования лично меня впечатляет. 

Posted
2 minutes ago, Gandler said:

Так а какие перспективы вам нужны? у них отчётность расписана даже поквартально. Токенов конечно выходит на их платформе много скамных, но их интеграция для 11 мес существования лично меня впечатляет. 

Ну в любых проектах естественно будут скамы, глупо надеяться что все проекты прямо будут честны и будут всем платить.

Posted
1 minute ago, Saaa said:

Ну в любых проектах естественно будут скамы, глупо надеяться что все проекты прямо будут честны и будут всем платить.

Ну это да, на любой платформе на блокчейне того же эфира или стеллара, или Трона есть и будут свои скамы, главное что сам по себе BIP  живее всех живых, пусть и не торопиться на биржи. Тут отношение как к стартапу, который долго не будет выходить на публичный рынок, а все продажи идут строго через ОТС. 

Posted
2 minutes ago, Gandler said:

Ну это да, на любой платформе на блокчейне того же эфира или стеллара, или Трона есть и будут свои скамы, главное что сам по себе BIP  живее всех живых, пусть и не торопиться на биржи. Тут отношение как к стартапу, который долго не будет выходить на публичный рынок, а все продажи идут строго через ОТС. 

Ну вот поэтому и существует золотое правило не держи все яйца в одной корзине У меня например есть и в миртере определенные средства и я пока за них не боюсь, развитие проекта продолжается.

Posted
6 minutes ago, Saaa said:

У меня например есть и в миртере определенные средства

У вас они только в Бипах, или есть и другие монетки? если да, то можете перечислить какие и почему именно их брали? 

Posted

По-моему эта монета очень перспективная, и в будущем точно даст иксы. А теперь нужно собирать её с крана без вложений, пока есть такая возможность.

Posted
15 hours ago, Offbeated said:

Даже хз, старт они взяли очень хорорший, много хайпа было вокруг проекта, но сейчас что-то уж сильно все подутихло, помнится мне что хотели выходить на американский рынок, но на сколько я понял не сумели это реализовать

Posted

Да что вы, можете не переживать по поводу того, что BIP останется в не удел. Отличный проект и многие, многоуважаемые люди, знают об этом, что минтер отличный проект. 

Posted
22 hours ago, vl77lp said:

Комьюнити там собралось достаточно сильное, а вот отношение к девам весьма неоднозначное, к ним претензий предостаточно. Я пока сижу в монете, но особо стак не разгоняю.

Отчасти я с тобой согласен что они как то ничего не делают для распространения себя в мир а это может много чего означать но так как проект сильный будем надеется что они одумаются и такие баунти которую я недавно проводил будут делать намного чаше и лучше а не переваливать на плечи энтузиастов .

Posted
40 minutes ago, Wiseman said:

Отчасти я с тобой согласен что они как то ничего не делают для распространения себя в мир а это может много чего означать но так как проект сильный будем надеется что они одумаются и такие баунти которую я недавно проводил будут делать намного чаше и лучше а не переваливать на плечи энтузиастов .

Да будем надеяться конечно что не будет как сейчас, ведь на самом деле проект очень сильный, и действительно стоит внимания большинства заинтересованных конечно же пользователей.

Posted
On 4/18/2020 at 6:07 PM, sam2701 said:

Вряд-ли рынок резиновый. Это можно сказать о любой сфере деятельности. Рано или поздно слабые будут уходить из этой сферы или же поглощаться китами.

Не резиновый. Но крито-рынок дал пока лишь часть своих возможностей. БИП уже нормально там стоит. 

Posted
20 hours ago, Zheka001 said:

По-моему эта монета очень перспективная, и в будущем точно даст иксы. А теперь нужно собирать её с крана без вложений, пока есть такая возможность.

Кстати да, на счёт кранов согласна с вами. Возможность действительно хорошая, тем более, если монета хорошо себя проявит. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use