Jump to content

Featured Comment

Posted
2 hours ago, xmaximilian said:

К сожалению да, ажиотаж уже не тот как год или два назад

Думаю тема актуально, но те кто видел хорошие заработки на дропах сейчас на мелочевку размениваться не хотят. Наверное вы относитесь к этому числу

Posted

Я думаю их ждет участь МММ. Все знают что это такое, но отдельные люди ВСЕГДА будут в них участвовать. Что и наблюдаю на крипто форумах. Да и не только. Все форуму посвященные заработку обязательно имеют темы типа "200$ за регу и 20 за реферала! ЖМИ!")

Posted
1 hour ago, State said:

Я думаю их ждет участь МММ. Все знают что это такое, но отдельные люди ВСЕГДА будут в них участвовать. Что и наблюдаю на крипто форумах. Да и не только. Все форуму посвященные заработку обязательно имеют темы типа "200$ за регу и 20 за реферала! ЖМИ!")

в бесплатных раздачах вам ничего не нужно вкладывать, так что вряд ли стоит их сравнивать с МММ.

Posted
4 hours ago, State said:

Блин реально достали уже всех этой мутной биржей. Рефоводы реально уверовали в сказку и заполонили уже все каналы)

Posted
12 hours ago, vl77lp said:

Блин реально достали уже всех этой мутной биржей. Рефоводы реально уверовали в сказку и заполонили уже все каналы)

Это точно А эирдропы в скором времени будут с обязательным kyc ,это сделает их более менее эффективными,выплаты будут большее количество проектов производить,одни плюсы) Но что то новое создать ведь очень сложно.

Posted
1 hour ago, RomaBeton said:

Конечно, с каждым днем аирдоры все больше превращаются в скамы

Да сейчас много скамов, но если поискать есть прибыльные, только очень мало

Posted

Да сейчас редко встречаться хорошими аирдропами. Все остальные показухи. Просто надо быть внимательнее и потом увлекаться с этим.

Posted

Темы скорее не вымирают, а просто в них становится все сложнее и сложнее зарабатывать. Они расстут как грибы, следовательно падает оплата.

Posted

Думаю темы с аирдропами не умирает просто мы этой темой меньше заинтересованы. Как только рынок начнет расти эта тема вмиг возродится с новой силой.

Posted
8 hours ago, dimaskd said:

Это точно А эирдропы в скором времени будут с обязательным kyc ,это сделает их более менее эффективными,выплаты будут большее количество проектов производить,одни плюсы) Но что то новое создать ведь очень сложно.

Так уже ведь сколько дропов проводится с верификацией обязательной. Особенно если там платят за рефов, то там часто условие выплаты за них при прохождении кус и вами и ими

Posted

Если выбирать я бы предпочёл самсунговские наушники, они, как мне кажется, лучше в плане дизайна и функций, и вообще я недолюбливаю продукцию Apple

Posted
20 minutes ago, SancheZ1 said:

Если выбирать я бы предпочёл самсунговские наушники, они, как мне кажется, лучше в плане дизайна и функций, и вообще я недолюбливаю продукцию Apple

Это расценивать как юмор или человек реально перепутал?))) речь о Аирдропах и а не аирподах! Раздел о криптовалюте, читайте внимательней!) 

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Один нормальный на тысячу мусора! Что тут сказать?))))

это еще повезет, если этот 1 нормальный вам попадется )

Posted
On 9/15/2019 at 6:58 PM, fidel10 said:

Всем привет, форумчане! очередные мысли относительно криптовалют.

Наверняка, многие из нас первые свои деньги делали именно в крипте благодаря дропами и баунти кампаниям. Я лично достаточно неплохие деньги делал именно благодаря крупным аирдропам, но вот уже почти 2 месяца не вижу нормальных дропов, с чем это может быть связано? или может уже прошло то время, когда все это ловил свой хайп...

На мой взгляд эту сферу деятельности погубило то что там стали требовать верификацию. Никто не захочет отдавать свои паспортные данные не известно кому.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

это еще повезет, если этот 1 нормальный вам попадется )

Смотря как подходить к этому делу. Если ответственно, то рано или поздно куш будет, но времени потратите не меньше чем на обычной работе)

Posted
On 12/11/2019 at 7:19 PM, nvz2010 said:

Думаю тема актуально, но те кто видел хорошие заработки на дропах сейчас на мелочевку размениваться не хотят. Наверное вы относитесь к этому числу

Да, не очень хочется ждать листинга монеты пол года которая еще и стоить будет копейки

Posted
On 12/12/2019 at 7:54 PM, luckygirl2019 said:

Так уже ведь сколько дропов проводится с верификацией обязательной. Особенно если там платят за рефов, то там часто условие выплаты за них при прохождении кус и вами и ими

Там где в дропах присутствует реферальная система да еще и многоуровневая я бы точно не пошла сейчас. Не вижу перспектив у таких монет.

Posted
23 hours ago, Gena1985 said:

На мой взгляд эту сферу деятельности погубило то что там стали требовать верификацию. Никто не захочет отдавать свои паспортные данные не известно кому.

Поэтому в этой сфере сейчас стал распространен абуз с помощью покупных сканов паспорта. Все поняли это и стали регистрировать аккаунты на подставные данные. Так что по сути что эта верификация есть что ее нет. Обидно только когда бывает и после верификации либо ничего не получишь либо вместо обещанных к примеру ста долларов всего центов пятьдесят. Вот такие аирдропы пошли нынче.

Posted
22 hours ago, vl77lp said:

Смотря как подходить к этому делу. Если ответственно, то рано или поздно куш будет, но времени потратите не меньше чем на обычной работе)

боюсь, что сейчас уже даже ответственный подход не поможет, потому что нет хороших проектов.

Posted
56 minutes ago, minamoto77 said:

боюсь, что сейчас уже даже ответственный подход не поможет, потому что нет хороших проектов.

Да их всегда было мизерное количество. Основной профит как раз и шел с раздутого хлама) Правда сча и средств в крипте мизер, надувать особо нечем)

Posted
On 12/12/2019 at 3:47 PM, Maxon4ik said:

Да сейчас много скамов, но если поискать есть прибыльные, только очень мало

Этому надо посвящать слишком много времени

Posted
On 12/12/2019 at 11:32 PM, xmaximilian said:

Да, не очень хочется ждать листинга монеты пол года которая еще и стоить будет копейки

А зачем ждать,  её можно взять и потом через пол года о ней ток вспомнить 😃 как вариант к примеру 

Posted

Раньше еще можно было объемом взять, хотя многие уже тогда и баунти хоронили. А сейчас только угараю над лозунгами про 50$ за друга)))