Jump to content

Featured Comment

Posted
20 hours ago, 26Rola said:

они не прекратятся,  просто выплаты значительно сократят,  ведь все равно найдется тот, кто будет принимать участие

Да их уже меньше чем было раньше, так как и людей пользуется уже меньше ими

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Да их уже меньше чем было раньше, так как и людей пользуется уже меньше ими

Потому, что они уже не приносят такого дохода пользователям, как было раньше, вот и тухнут проекты.

Posted
5 minutes ago, KendaBeerloga said:

Потому, что они уже не приносят такого дохода пользователям, как было раньше, вот и тухнут проекты.

Да у всего есть срок годности, не вечно же им плодиться, может в скорее что-то новое замутят 

Posted
3 hours ago, Dante05 said:

Да у всего есть срок годности, не вечно же им плодиться, может в скорее что-то новое замутят 

если идей нет, то и финансирование они не привлекут.

Posted
6 hours ago, nico said:

Да много таких кто не платит, но попадаются же и хорошие.

Так всегда было, нормальный профит только от нескольких процентов заполненных дропов.

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

если идей нет, то и финансирование они не привлекут.

Идеи по запросу желания не появляются, на всё нужно время, даже чтоб придумать новую идею 

Posted

Просто время для них настало такое - затишье или вымирание. Как только внесут существенные изменения (идея, стратегия, механизм), так и они могут вернуться к жизни.

Posted
2 hours ago, KendaBeerloga said:

Просто время для них настало такое - затишье или вымирание. Как только внесут существенные изменения (идея, стратегия, механизм), так и они могут вернуться к жизни.

Возможно и реально затишье, значит время выжидать надо когда все пойдёт по новой... 

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Возможно и реально затишье, значит время выжидать надо когда все пойдёт по новой... 

уже и особой веры нет, что снова будет такой ажиотаж.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

уже и особой веры нет, что снова будет такой ажиотаж.

Думаю в 15м тоже не особо верили, что будет такой бум в 2016м и 2017м)

Posted
On 1/15/2020 at 11:05 AM, omikoluv said:

чес сложнее добыча тем больше курс, так что с другой стороны это даже нормально 

ну увидим думаю в этом году что и на сколько изменится я лично надеюсь на более мелкие монеты, да и может хорошие андропы выпустят

Posted

Таких дропов, какими они были раньше - уже, конечно, не будет. Но время от времени всегда что-нибудь проскакивает на 10-100 баксов, а если повезет, то может и больше.

Posted
On 1/21/2020 at 5:56 PM, nico said:

Да много таких кто не платит, но попадаются же и хорошие.

Какие хорошие эирдропы вам попались за прошлый год?

Posted
On 1/21/2020 at 7:29 PM, KendaBeerloga said:

нет потому что они создателям не приносят нормальной прибыли по этому и не хотят их создавать 😃 

Posted

Раз обсуждение такое жаркое, значит еще годик аирдропы протянут! только все больше там будет мошенников для сбора почт и кодов. Меняйте коды и почты!

Posted
16 hours ago, Amon920 said:

Таких дропов, какими они были раньше - уже, конечно, не будет. Но время от времени всегда что-нибудь проскакивает на 10-100 баксов, а если повезет, то может и больше.

это точно, теперь получить хоть что-то на раздаче - это уже успех.

Posted
17 hours ago, Amon920 said:

Бомб был в 2019м, там кому фартануло, сняли десятки тысяч долларов, но меня они сбрили(

Posted
9 hours ago, vl77lp said:

Бомб был в 2019м, там кому фартануло, сняли десятки тысяч долларов, но меня они сбрили(

Интересно) Ничего про это не слышал, честно говоря) Значит, все таки еще есть надежда на подобные супердропы)

Posted
9 hours ago, vl77lp said:

Они не сбрили,а сам сбрил потому что не вовремя продал)

Posted
On 9/17/2019 at 8:38 PM, fidel10 said:

поделись инфой, какие щас актуальные дропы у тебя, можешь даже если не сложно свою рефку кинуть мне в пм, я тоже хочу в них участвовать, но вообще за 3 дня максимум 2 дропа нашел актуальных

В телеграм есть множетсво групп с аирдропами,но я выполняю только из одной.В скором времени напишу как называется канал.

Posted
On 1/10/2020 at 8:33 PM, minamoto77 said:

такого источника нет, потому что никто не знает, выстрелит ли проект. даже сами разрабы.

да ты прав, я немного сглупил

Posted

Да не вымирают аирдропы, они есть и сейчас просто времени на них уходит много а выхлоп чаще мизерный

Posted
9 minutes ago, nvz2010 said:

Да не вымирают аирдропы, они есть и сейчас просто времени на них уходит много а выхлоп чаще мизерный

ну они то и есть, но их уже не так много как было раньше, так как их не выгодно не только создавать но собирать 

Posted
On 1/23/2020 at 1:10 AM, vl77lp said:

Думаю в 15м тоже не особо верили, что будет такой бум в 2016м и 2017м)

Да и щас многие продолжают не верить хоть и многие видели своими глазами предыдущий рост 

Posted

Хотите дважды войти в одну реку?😁 Нет, я то не против, только пока такого не видел.