Jump to content

Featured Comment

Posted
54 minutes ago, State said:

Хотите дважды войти в одну реку?😁 Нет, я то не против, только пока такого не видел.

Да аиры если будут то уже не те.... Не перспективны больше 90% монет

Posted

ну вот сегодня пришло письмо с блокчеина типа у какой-то монетки дроп и они мне её дарят...вот такие дропы я люблю)

Posted
5 hours ago, Dante05 said:

Да и щас многие продолжают не верить хоть и многие видели своими глазами предыдущий рост 

Людям свойственно сомневаться)

5 minutes ago, Russia64 said:

ну вот сегодня пришло письмо с блокчеина типа у какой-то монетки дроп и они мне её дарят...вот такие дропы я люблю)

Это не тот случай) Там монеты заморожены на год, их ни перевести никуда ни продать(

Posted
17 hours ago, BoLiK1337 said:

я бы даже сказал, что 99% монет.

Posted
23 hours ago, BoLiK1337 said:

да они наверное ещё долгое время будут, но да доход на них уже будет копеечный

Posted

Это зависит от вас, если вы сделаете правильные капли, тогда все будет хорошо, у меня все еще есть хорошая прибыль с воздуха, но сейчас есть намного больше трюков, чем в 2017 году, и их нельзя игнорировать.

Posted
44 minutes ago, omikoluv said:

да они наверное ещё долгое время будут, но да доход на них уже будет копеечный

Раньше было их очень много и везде можно было получить прибыль... Сейчас их мало и копейки... 

Posted
On 1/24/2020 at 9:28 PM, BoLiK1337 said:

Да я сколько в аирдропы участвовал ни разу с них никакого профита не делал, только с монетками оставался, некоторые даже на биржу не выходили.

Posted
3 hours ago, BoLiK1337 said:

Раньше было их очень много и везде можно было получить прибыль... Сейчас их мало и копейки... 

И раньше был вменяемый профит только с одного двух процентов дропов.

Posted
10 hours ago, Vancik said:

Да я сколько в аирдропы участвовал ни разу с них никакого профита не делал, только с монетками оставался, некоторые даже на биржу не выходили.

Так большинство монет никогда и не выйдут на биржу. Смысл дропов в том, чтобы найти иголку в стоге сена)

Posted
On 1/24/2020 at 6:57 PM, nvz2010 said:

Да не вымирают аирдропы, они есть и сейчас просто времени на них уходит много а выхлоп чаще мизерный

Особенно биржи сейчас делают очень большое количество раздач.Последнюю раздачу я получил от биржи bitforex,хоть и вышло всего 1.7$ но потратил то я 3-5 минут от силы.

Posted
5 hours ago, Amon920 said:

Так большинство монет никогда и не выйдут на биржу. Смысл дропов в том, чтобы найти иголку в стоге сена)

у баунти похожая ситуация. даже заниматься ими расхотелось.

Posted
On 1/25/2020 at 4:07 AM, Russia64 said:

Ну такие аирдропы думаю всем нравятся, но такие довольно не часто происходят. И как правило в таких аирдропах монеты просто так не дают, там нужно иметь какой-то статум и прочее.

Posted
On 1/21/2020 at 9:02 PM, omikoluv said:

да жаль что хороших оказывается очень мало, даже не охота иногда и искать))

Лень матушка она такая )

Posted

Мне кажется каждый год будут иметь смысл делать аирдропы, вопрос в качестве условий, если условия фри для абуза, то проект скамнется 

Posted
On 1/25/2020 at 1:07 AM, Russia64 said:

Я посмотрел и у меня тоже есть , даже в кошелке показывает 100 монет что приравняется к 10$ и на юобите жду 28 посмотреть в чего превратятся 700 монеток, больших надежд нету но все же интересно, если че-то получится будет первый профит с аирдропа.

Posted
10 minutes ago, Vancik said:

Я посмотрел и у меня тоже есть , даже в кошелке показывает 100 монет что приравняется к 10$ и на юобите жду 28 посмотреть в чего превратятся 700 монеток, больших надежд нету но все же интересно, если че-то получится будет первый профит с аирдропа.

А монети пришли на биржу?Я чет не вижу у себя данных монеток их можно еще получить? 

Posted
On 1/22/2020 at 7:32 PM, KendaBeerloga said:

Просто время для них настало такое - затишье или вымирание. Как только внесут существенные изменения (идея, стратегия, механизм), так и они могут вернуться к жизни.

Я думаю, что если аирдропы сделали бы автоматическую выплату на эфириум кошелёк, то наплыв участников был бы очень большой, потому что все думали бы, что вознаграждение очень будет. А теперь много проектов просто не выплачивают...

Posted
22 hours ago, BoLiK1337 said:

да что было то прошло, вечным ничего не может быть, может в скоре ещё что замутят 

Posted
On 1/11/2020 at 4:48 AM, RomaBeton said:

Понял. Ну может от йобит аирдроп будет качественным, кто знает

От Йобит уже было много аирдопов, и там самые лучшие раздачи. Лично я уже давно не прохожу дропы, потому что от них толку теперь мало, лучше уже баунти. Теперь надеюсь на монету Yoda, может выйдет что-то из неё. 

Posted
1 hour ago, Andrey39 said:

От Йобит уже было много аирдопов, и там самые лучшие раздачи. Лично я уже давно не прохожу дропы, потому что от них толку теперь мало, лучше уже баунти. Теперь надеюсь на монету Yoda, может выйдет что-то из неё. 

Тоже надеюсь на Yoda во вторник посмотрим что по чем... 

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

у баунти похожая ситуация. даже заниматься ими расхотелось.

Баунти фактически вот рипнулись, а точнее превратились в вид фриланса.

Posted
On 1/24/2020 at 7:07 PM, omikoluv said:

ну они то и есть, но их уже не так много как было раньше, так как их не выгодно не только создавать но собирать 

Я бы не сказала что их мало, думаю тема не умирает просто и правда прибыли с дропов практически нет

Posted
17 hours ago, vl77lp said:

Баунти фактически вот рипнулись, а точнее превратились в вид фриланса.

вы правы, вот только сейчас он не приносит дохода. а ранее люди неплохо поднимали.

Posted

Думаю нет, аирдропы никогда не вымирают. Это тоже как маркетинг за простые задания компании они проводят аирдропы. И люди с целью хоть что-то получить эту штуку выполняют.