Jump to content

Featured Comment

Posted
On 1/28/2020 at 9:57 PM, BoLiK1337 said:

Ну есть же и нормальные дропы.... Щас посмотрим сколько даст Йода... 

что-то мне подсказывает много на халяву они не дадут

Posted
On 1/28/2020 at 9:57 PM, BoLiK1337 said:

Ну есть же и нормальные дропы.... Щас посмотрим сколько даст Йода... 

Йода.. сколько ожиданий в одном слове, а теперь разочарования, как то все пошло у них не так как надо((

Posted
2 minutes ago, 26Rola said:

Йода.. сколько ожиданий в одном слове, а теперь разочарования, как то все пошло у них не так как надо((

Да с инвестбоксами  они запороли конечно, я ожидал большего сейчас теперь сидеть и по 1 проценту собирать не особо кайф(

Posted
10 hours ago, brendi70 said:

Если бы всякого рода мошенники не совались бы со своими никчемными монетами в эту тему,то и аэрдропы процветали бы,и токены листились на биржах.

контроля не было, вот они и лезли, как тараканы.

Posted
40 minutes ago, Casual12 said:

Да с инвестбоксами  они запороли конечно, я ожидал большего сейчас теперь сидеть и по 1 проценту собирать не особо кайф(

да( могли бы дать какую-то возможность продать , все равно желающих купить сейчас еще много..

Posted
2 hours ago, Casual12 said:

Скорее всего на это и расчет, что многим быстро надоест клацать)

Posted
On 1/11/2020 at 9:58 PM, Danifilth said:

100$ это 6000к рублей, зароботок не большой, а вот на абуз интересно сколько времени уйдёт чтоб сделать 500 почт, номеров, телеграмов, аккаунтов разных! Это неделю сидеть и в конечном итоге дроп не стрельнет! 

да даже неделю труда окупают 100 долларов, лично мне так кажется

Posted
10 hours ago, omikoluv said:

А чё бывают аирдропы и подобное проекты, которые дают прям много халявы?) Халявы вообще нигде не бывает. И с YoBit мне кажется ситуация никак не изменится.)

Posted (edited)
56 minutes ago, Ivangarh2019 said:

А чё бывают аирдропы и подобное проекты, которые дают прям много халявы?) Халявы вообще нигде не бывает. И с YoBit мне кажется ситуация никак не изменится.)

Вот на блокчейне было только за одну верификацию давали по 25$, щяс там опять какойто аирдроп был, я только по ссылке перешел, смотрю в кошелек появились 100 каких-то монет которые равны 10$, вот эта халява:D

Edited by Vancik
Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

С Yobit ещё не известно что там будет, ждём до 4 числа, надеюсь можно будет досрочно вывести эти 700 монет 

Posted
5 minutes ago, BoLiK1337 said:

С Yobit ещё не известно что там будет, ждём до 4 числа, надеюсь можно будет досрочно вывести эти 700 монет 

По моему эти монеты уже можно выводить на биржу Yobit.Вот только еще не известно по какой цене они будут торговаться.

Posted
On 1/21/2020 at 7:02 PM, omikoluv said:

да жаль что хороших оказывается очень мало, даже не охота иногда и искать))

Прибыльных аирдропов практически нет, очень много скамов не хочется тратить на них свое время

Posted
On 1/31/2020 at 11:08 PM, omikoluv said:

Никто как правило на халяву много не даёт. Вот и они не являются исключением из правил.

Posted

Да дропы вымирают а вот ico и  ieo еще что то не плохо дают ,, yobit и бинанс радуют своими дорогими монетками , в который раз приносить 70 +$  за одну раздачу , а так больше нет бирж которые бы так хорошо раздавали

Posted
On 2/1/2020 at 10:54 AM, BoLiK1337 said:

Неплохо все таки получилось, особенно у тех, кто успел продать на старте.

Posted
5 hours ago, dimaskd said:

Ну вот и начались торги по йода и это был самый лучший аирдроп да последние пару месяцев.

Действительно самы лучший дроп некоторые йоду неплохо продали

Posted
3 minutes ago, Maxon4ik said:

Действительно самы лучший дроп некоторые йоду неплохо продали

Я во сколько аирдропов участвовал пока этот с Йода оказался самым удачным,

Posted
On 2/1/2020 at 11:39 AM, Maxon4ik said:

Прибыльных аирдропов практически нет, очень много скамов не хочется тратить на них свое время

Согласен.Каждый мало мальски уважающий свое рабочие время человек ни когда не станет тратить его на , так и хочется плохим словом обозвать ,эти аэрдропы.

Posted
On 1/27/2020 at 7:15 PM, Zufarjon said:

Думаю нет, аирдропы никогда не вымирают. Это тоже как маркетинг за простые задания компании они проводят аирдропы. И люди с целью хоть что-то получить эту штуку выполняют.

Дело в том, что большинство проектов теперь просто не платят, и каждый день появляется всё больше мусора, который нужно обирать, а это не так уж и просто. С Баунти так же ситуация, только гораздо хуже, потому что будет жалко потраченного времени.

Posted
1 hour ago, akeksey1994 said:

Сейчас остается надежда только на аирдорпы от больших компаний и бирж, как на пример с йодой

Да кто знает, может уже завтра какая-нибудь биржа, которая в будущем будет проводить масштабные аирдропы. Ну а сейчас понятное дело, что хорошие аирдропы могут позволить себе только крупные биржи, это логично.

Posted

я помню посчитал за день количество новых аирдропов в 2018. Около 100 штук насчитал😂 Все уже тогда было с ними ясно

Posted
On 1/31/2020 at 10:08 PM, omikoluv said:

А оказалось на оборот,они дали очень хорошо заработать трейдерам и хомякам) Я продал йоду на 48$ без рефералов.Разве это плохо?

Posted
On 2/5/2020 at 3:46 PM, akeksey1994 said:

Сейчас остается надежда только на аирдорпы от больших компаний и бирж, как на пример с йодой

В последнее время только yobit и раздает нормально, а таких прибыльных дропов уже нет