Jump to content

Заработок в ютубе

Gekkon1

Featured Comment

Posted
1 minute ago, Gekkon1 said:

Ребята расскажите как получить доход от ютуба? 😊🖤💣💣💣

Для того что бы получить доход с ютуба надо что бы как минимум 500000 подписчиков было у тебя. А так не замарачивайся даже смысла нет там. ))))

Posted
26 minutes ago, Gekkon1 said:

Создать свой канал, и чтобы много было просмотров

Posted
3 minutes ago, vanes said:

Создать свой канал, и чтобы много было просмотров

Ну для того что бы было много просмотров надо много очень много подписчиков на канале иначе нет смысла . )))))

Posted

Это очень долгий процесс, от канала до заработка. Первое, что необходимо знать, это востребованность твоих роликов, вот если они будут популярны и их будут ждать, тогда заработок обречен, а просто побаловаться - ничего не получится, охладеете к своему проекту и все отвалится само собой. Там зарабатывают только творческие люди))

Posted
1 hour ago, Gekkon1 said:

Чтобы зарабатывать на ютубе нужно вложить 70% своего времени, во первых на создание видео самых, во вторых на монтаж, в третьих на развитие канала(рекламу покупать и так далее), а уже после того как ты набрал первые 10-20к подписчиков, уже можно как-то зарабатывать на ютубе

Posted

Кажется,легче заняться чем- то другим!Сколько смотрю блоггеров,сколько было подписок,год-два,и все случается!Адская работа,по 10- 12 часов в день.Сначала раскрутка,потом поддержка!Не советую!

Posted
6 hours ago, 555artem555 said:

Для того что бы получить доход с ютуба надо что бы как минимум 500000 подписчиков было у тебя. А так не замарачивайся даже смысла нет там. ))))

Заявки на подключения монетизации канала - можно подавать, имея 40 000 часов просморотра, и минимум - 1 000 подписчиков.

Posted

Я на Ютубе не зарабатываю,но с завтрашнего дня буду троллить всяких мудил которые предлагают всякие говно проекты с реф ссылками

Just now, alexei1992 said:

Я на Ютубе не зарабатываю,но с завтрашнего дня буду троллить всяких мудил которые предлагают всякие говно проекты с реф ссылками

Канал будет называться до лампочки

Posted

Пробуй на скачиваниях файлов и на партнерках подняться, большие результаты не обязательны, но попотеть всеравно придется на хорошую монету

Posted

Без вложений и связей это очень сложно, даже спустя год будет максимум 5-10к, какое бы желание не было

Posted

Сейчас в ютуб влиться очень сложно, нужны большие вложения и огромное количество времени. Вот в 2013 было хорошо)

Posted

Ну наверно, главное интересным зрителю быть и снимать годный контент, тогда и просмотры и рекламодателя будут, и деньги разумеется, не каждому дано это, сказал бы единицам.

Posted
18 hours ago, Gekkon1 said:

Очень тяжело ?!!! Надо иметь много просмотров, чтобы на видео реклам поместили. И от этого реклама копейки капали на вас. Еще по моему, сколько то надо подписчиков иметь.  Очень трудно создать такой канал. 

Posted
18 hours ago, Gekkon1 said:

Делай перезаливы роликов и не много монтажа и подключай партнерку

Posted

Попытаться хотябы снимать нету определённой стратегии как выйти на хороший доход. Бывает у человека хороший контент и монтаж а просмотров и подписчиков мало

Posted

Залил как-то видео с однго шоу)

Набрало оно то ли лям то ли 10 лям просмотров.

Зарабатывал я в то время еще выкладывая аннотации на нем) Потому что партнерку с чужим видосом мне не давали(

Posted

Нужно пилить качественный хайповый контент. Также при оставлении комментариев и лайков продвигается видео в тренды

Posted

Всё это приходит потом, после, изначально задумайтесь каков будет ваш продукт?? Если будет разметаться как горячие пирожки по интернету, то тогда вы на правильном пути и заработок сам вас найдет.

Всё это приходит потом, после, изначально задумайтесь каков будет ваш продукт?? Если будет разметаться как горячие пирожки по интернету, то тогда вы на правильном пути и заработок сам вас найдет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use