Jump to content

Заработок в ютубе

Gekkon1

Featured Comment

Posted
3 minutes ago, Maxon4ik said:

Накрутка особо не поможет в этом деле. Лучше создавать хороший контент

он говорит за раскрутку а не накрутку, это 2 разных вещи 

Posted
On 1/16/2020 at 4:11 PM, BoLiK1337 said:

Можно время от времени этим заниматься но нужен контент

Если заниматься ютубо то только в плотную - толку не будет.

Posted
3 hours ago, nico said:

Согласен, а даже чтобы создать один качественный ролик с монтажом, который правда будет нравиться людям - сложно. И можно потратить несколько часов, а то и больше.

Posted
5 hours ago, nico said:

Что бы был конкретный результат, любым делом надо заниматься вплотную. По другому не бывает.

Posted
19 hours ago, KendaBeerloga said:

Что бы был конкретный результат, любым делом надо заниматься вплотную. По другому не бывает.

можно заниматься изредка но нужен контент и в начале раскрутка

Posted
On 1/17/2020 at 2:11 PM, nico said:

щас нужно очень много финансов и свободного времени чтоб раскрутить канал 

Posted
On 1/17/2020 at 9:07 PM, Ivangarh2019 said:

Согласен, а даже чтобы создать один качественный ролик с монтажом, который правда будет нравиться людям - сложно. И можно потратить несколько часов, а то и больше.

Это верно монтаж самый тяжелый 

Posted
On 1/17/2020 at 6:07 PM, Ivangarh2019 said:

несколько часов можно если все нормально снято и уже есть опыт а начинающим может и сутки не хватать, я помню с другом первую свадьбу монтировали так на все про все почти неделю потратили.

Posted
6 hours ago, nico said:

Это верно монтаж самый тяжелый 

Бывали примеры, когда выстреливали совсем любительские каналы без всякого монтажа роликов, даже без выравнивания звука)

Posted
18 hours ago, Vancik said:

несколько часов можно если все нормально снято и уже есть опыт а начинающим может и сутки не хватать, я помню с другом первую свадьбу монтировали так на все про все почти неделю потратили.

Ну это видно вы монтировали по немножку в день. Можно всё успеть и за день, но если вы будете делать это без остановок буквально.

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

Бывали примеры, когда выстреливали совсем любительские каналы без всякого монтажа роликов, даже без выравнивания звука)

это единичные случаи и тут уже от харизмы автора много зависит.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

это единичные случаи и тут уже от харизмы автора много зависит.

Сейчас даже некоторые продюсерские проекты пытаются косить под авторские)

Posted

Создавал дочке канал в ютубе по теме одной игры.Так ютуб сейчас обламал заработки к сожалению на детских каналах.

Posted
On 11/12/2019 at 2:25 PM, Vusal said:

Чтобы иметь доход от ютуба, надо иметь 1000 подписчиков, и 40000 часов просмотра в году, помоему. Чтобы иметь эти цифры, надо серьезно заниматься. Не каждый сумеет этого делать. Некоторые говорят, что партнерками работать. Какая разница, адсенс тоже платить хорошо, лучще даже любой партнерки. Просто надо уметь и работать. Не имеет значение какой то партнерка был или  нет.

Так в любом деле. Хочеш заработать нужно самому хотеть достичь цели своей

Posted
15 hours ago, Revolver said:

Создавал дочке канал в ютубе по теме одной игры.Так ютуб сейчас обламал заработки к сожалению на детских каналах.

Сейчас на ютубе лучше снимать трэш, если хочешь нормально получать обычный контент не интересен

Posted

Что то я только в этом году заметил стоны по поводу ютуба.... То ли раньше не интересовался и не замечал, то ли это как у продавцов на рынке: "Как продажи?" "Все плохо"😂 И дальше все работают и машины покупают и каждый год все хреново)

Posted
15 hours ago, Revolver said:

этих детских каналов цела куча..даже не понимаю что там смотреть можно 

Posted
5 minutes ago, omikoluv said:

этих детских каналов цела куча..даже не понимаю что там смотреть можно 

Если они миллионы просмотров набирают значить нравится такая тематика 

Posted
On 9/15/2019 at 7:15 PM, 555artem555 said:

Для того что бы получить доход с ютуба надо что бы как минимум 500000 подписчиков было у тебя. А так не замарачивайся даже смысла нет там. ))))

Забыл добавить что половину на платной подписке xD. А там хрен его может он будет валить какую небуть фишку новенькую для ютуба и наберет их.

Posted
On 1/14/2020 at 6:52 PM, Gena1985 said:

Ну я тоже как то попробовал. Создал свой канал но потом понял что это не моё и пошёл спекулировать крипто валютами.

Я думаю, что все когда-то пробовали снимать видео на Ютуб, только это не всем получалось. Всё таки нужно пробовать снимать на криптовалютную тему, чтобы набрать много рефералов.

Posted
23 hours ago, State said:

Что то я только в этом году заметил стоны по поводу ютуба.... То ли раньше не интересовался и не замечал, то ли это как у продавцов на рынке: "Как продажи?" "Все плохо"😂 И дальше все работают и машины покупают и каждый год все хреново)

На ютубе всегда было не просто зарабатывать и раскручиваться) Хотя нет, вру, может и в годах 2011-2012 было более менее просто, но а дальше уже стало всё труднее и труднее.

Posted
45 minutes ago, Ivangarh2019 said:

На ютубе всегда было не просто зарабатывать и раскручиваться) Хотя нет, вру, может и в годах 2011-2012 было более менее просто, но а дальше уже стало всё труднее и труднее.

Да вте годы был проще я не плохо зарабатывал на новостях 

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Повезло тем кто вовремя раскрутил канал 

Posted
On 1/20/2020 at 4:46 AM, Revolver said:

Да ладно, че монетизацию на детских каналах отключили? Не представляю как сейчас будут жить самые популярные детские каналы ( Сами знаете какие) ).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use