Jump to content

Заработок в ютубе

Gekkon1

Featured Comment

Posted
2 hours ago, serggof said:

Мой друг работал над каналом об играх,выпускал по 1 качественному видео в неделю.Вобщем пока раскрутишься уже и зарабатывать не захочется.

В этом направлении конкуренция очень сильная, чтобы подобный канал приносил прибль необходимо заморочиться оч сильно, проще выбрать другое направление наверное, да и сама тематика игр уже сдувается, сейчас в основном блогинг 

Posted
On 12/17/2019 at 9:13 PM, omikoluv said:

пыталась очень давно, но так и не получилось раскрутиться(

Ну я тоже как то попробовал. Создал свой канал но потом понял что это не моё и пошёл спекулировать крипто валютами.

Posted
13 hours ago, Gena1985 said:

Ну я тоже как то попробовал. Создал свой канал но потом понял что это не моё и пошёл спекулировать крипто валютами.

Нужен контент просто, что то поряд снимать уже не катит

Posted

На ютубе сейчас трудно работать. Надо иметь хорошую камеру и разные ролики интересные. Чтобы просмотров было много и подписчики. А просто так невозможно развиваться там.

Posted
37 minutes ago, Vusal said:

На ютубе сейчас трудно работать. Надо иметь хорошую камеру и разные ролики интересные. Чтобы просмотров было много и подписчики. А просто так невозможно развиваться там.

Посмотрите блогера А4, там трое парней творят всякую дичь, ролики ни о чем, абсолютно, уровень подплинтусного дегрода, но зато 15кк подписчиков, а просмотров на каждом ролике от 2кк, сейчас сюжет никому не нужен, оригинальность? Нее, не слышали, нам подавай эпотаж, дичь и всякую аморальную хрень, так что чем бредовее и тупее тем лучше! Доказано.

Posted

Чтобы работать на Ютубе,нужно или  постоянно готовить(замахаешься продукты переводить) или нести действительно всякую хрень ,на которую подписываются с "пьяного угара".Там скоро и посмотреть то нечего будет.Одна пошлятина,только на название посмотришь и уже не хочется открывать ролик.А то ,что ищешь,днём с огнём не найдёшь.Да и аки эти в большинстве случаев накрученные за три копейки 100 штук.

Posted
22 hours ago, serggof said:

Мой друг работал над каналом об играх,выпускал по 1 качественному видео в неделю.Вобщем пока раскрутишься уже и зарабатывать не захочется.

а никто и не обещал, что будет просто )

Posted
14 minutes ago, Irina48 said:

Чтобы работать на Ютубе,нужно или  постоянно готовить(замахаешься продукты переводить) или нести действительно всякую хрень ,на которую подписываются с "пьяного угара".Там скоро и посмотреть то нечего будет.Одна пошлятина,только на название посмотришь и уже не хочется открывать ролик.А то ,что ищешь,днём с огнём не найдёшь.Да и аки эти в большинстве случаев накрученные за три копейки 100 штук.

А кроме кулинарного контент нет что ль ничего?)) миллион разнообразных тематик

Posted
10 hours ago, Danifilth said:

А кроме кулинарного контент нет что ль ничего?)) миллион разнообразных тематик

Много, но готовят то практически все)

Posted
19 hours ago, BoLiK1337 said:

Нужен контент просто, что то поряд снимать уже не катит

Я это понял. Вот по тому и стал трейдером. Спекулирую себе потихоньку особо не напрягаюсь.

Posted

На данный момент - никак. Только если ты будешь вкладывать огромные деньги в раскрутку своего канала.

Posted
On 1/14/2020 at 6:42 PM, serggof said:

Минимум год нужно над каналом работать что бы он начал приносить прибыль.

Posted

чтоб в ютубе зарабатывать надо бросить работу и только там сидеть и делать ролики и монтаж.и на это уходит уйма времени

Posted
1 hour ago, charli86 said:

чтоб в ютубе зарабатывать надо бросить работу и только там сидеть и делать ролики и монтаж.и на это уходит уйма времени

Можно время от времени этим заниматься но нужен контент

Posted
On 12/18/2019 at 1:22 PM, nico said:

Раньше на ютубе было проще, сейчас столько правил сделали за все можно страйк поймать.

это точно,так и пытаются во всём ограничивать 

Posted
10 hours ago, Gena1985 said:

Я это понял. Вот по тому и стал трейдером. Спекулирую себе потихоньку особо не напрягаюсь.

Я так же пытался раскрутится в ютюбе,даже свой канал имею,но оказалось это такое хлопотное дело,что списал его в историю и занялся криптой.

Posted
On 1/15/2020 at 3:57 PM, Vusal said:

Согласен, сейчас намного труднее заработать, чем это было лет 7-8 назад. Тогда раскрутиться было намного проще, потому что конкуренции не было.

Posted
On 1/14/2020 at 6:52 PM, Gena1985 said:

Мне тоже не зашёл заработок через ютуб 

Posted
8 hours ago, nico said:

не все готовы столько времени тратить и ждать.

Posted
14 hours ago, nico said:

Верно, даже талантливые ребята далеко не всегда становятся популярными(

Posted

Можешь пилить видосы на популярные темы, может какой-то выстрелит, и ты хорошо заработаешь. Только сейчас конкуренция большая, так что тяжело сейчас заработать.

Posted
On 1/14/2020 at 6:52 PM, Gena1985 said:

На ютубе зарабатывают в основном все те кто в начале начали , и уже есть хороший опыт а новичкам трудно пробиться.

Posted
On 12/17/2019 at 7:59 PM, Gena1985 said:

Ничего сложного в этом нет. Открой свой канал и реши чем ты будешь там заниматься. А потом на эту тему просто пили много роликов.

Это не сложно но времени на развитие канала уйма да контент должен быть оригинальным

Posted
On 1/16/2020 at 12:04 PM, FeeBaw said:

На данный момент - никак. Только если ты будешь вкладывать огромные деньги в раскрутку своего канала.

Накрутка особо не поможет в этом деле. Лучше создавать хороший контент

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use