Jump to content

Featured Comment

Posted
4 hours ago, vl77lp said:

Они могли их сразу выкинуть в стакан и биржа канадская, а там народ любит весьма попаниковать за компанию, вот и просадили курс всей толпой)

Это было-бы крайне рисковано для злоумышленников.

Posted
23 hours ago, Burunduk03 said:

Я всё держу на блокчейне, вообще не доверяю биржам, в любой день может что-то случится. 

Не знаю а как торговать если не доверять. не держите просто весь актив на биржах 

Posted
3 hours ago, nico said:

Не знаю а как торговать если не доверять. не держите просто весь актив на биржах 

Видимо человек не торгует на бирже только держит крипту надеяться на ее хороший рост

Posted
19 hours ago, okela said:

Это было-бы крайне рисковано для злоумышленников.

Как правило стараются не затягивать, пока народ не кинулся и не оповестил другие биржи и миксеры о адресах злоумышленников. 

Posted
5 hours ago, nico said:

у топовых трейдеров на биржах такие суммы, что нам и не снились.

Posted
On 11/10/2019 at 11:11 PM, footballer_13_ said:

А вы доверяете криптовалютным  фирмам? Сами зарабатываете таким способом? А то я ещё не готов к этому

Криптовалютным биржам я доверяю. Риски конечно есть , но биржи в этом плане самые надежные.  У них нет интереса дурить клиентов, для них репутация привыше всего.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Криптовалютным биржам я доверяю. Риски конечно есть , но биржи в этом плане самые надежные.  У них нет интереса дурить клиентов, для них репутация привыше всего.

Сами биржи воровать то может и не станут( бинанс конечно сомнителен в этом вопросе), а вот от хакеров они могут и не защитить.

Posted
3 hours ago, vl77lp said:

Как правило стараются не затягивать, пока народ не кинулся и не оповестил другие биржи и миксеры о адресах злоумышленников. 

Эти данные обычно самими взломанными биржами рассылаются.

Posted
13 minutes ago, okela said:

Исами биржы такой инфой обмениваются и авто проги стоят которые отслеживают кошельки с крупными объемами, только ни разу это еще не помогло вернуть)

Posted
25 minutes ago, klon68 said:

Исами биржы такой инфой обмениваются и авто проги стоят которые отслеживают кошельки с крупными объемами, только ни разу это еще не помогло вернуть)

Пока - да, но вполне вероятно что в дальнейшем эта ситуация изменится.

Posted
On 11/10/2019 at 8:21 PM, the123 said:

Везде где есть человеческий фактор не может быть никакого доверия.

Ты прав... везде может быть обман 

Posted

Сейчас много биржы кртптовалют. Но надо верить только передовым, топовым. Эти как ексмо, бинанс, полониекс и т.д. 

У меня в йобите есть немного сатоши и крипты. Последнее время они тоже подняли комиссии на вывод. Раньше так не был. Поетому не считаю лучшим этого биржа. 

Posted
4 hours ago, Vusal said:

Сейчас много биржы кртптовалют. Но надо верить только передовым, топовым. Эти как ексмо, бинанс, полониекс и т.д. 

У меня в йобите есть немного сатоши и крипты. Последнее время они тоже подняли комиссии на вывод. Раньше так не был. Поетому не считаю лучшим этого биржа. 

Да и топовые бывало скрывали они не смогли отбить атак хакеров

Posted
19 hours ago, nvz2010 said:

На топовых биржах я конечно же свои средства оставлю,но на таких как крекс24 и подобные буду заходить только слить шиткоины.

Posted

Я тоже доверяю топовым биржам. Как бинанс, ексмо, полониекс. Йобит тоже не плохая биржа, давно есть. Последнее время там повысили комиссии на вывод. Не понятно что происходит у них. И другие есть хорошие биржы, я только этих знаю хорошо.

Posted
6 minutes ago, Vusal said:

Я тоже доверяю топовым биржам. Как бинанс, ексмо, полониекс. Йобит тоже не плохая биржа, давно есть. Последнее время там повысили комиссии на вывод. Не понятно что происходит у них. И другие есть хорошие биржы, я только этих знаю хорошо.

Незнаю,доверять что то кому то в интернете,по моему сомнительно,но увы от этого никуда не деться.

Posted
20 hours ago, okela said:

При экзит скаме приходится действовать самим пользователям.

20 hours ago, klon68 said:

Вроде как часть средств с той же Криптопии удалось перехватить на других биржах.

Posted
22 hours ago, okela said:

Пока - да, но вполне вероятно что в дальнейшем эта ситуация изменится.

Для того что бы изменилось надо что бы крипту признали, а биржи официально зарегистрировались, тогда это будет уже уголовное преступление.

Posted
6 hours ago, the123 said:

Незнаю,доверять что то кому то в интернете,по моему сомнительно,но увы от этого никуда не деться.

все равно нужно кому-то доверять, без этого нельзя работать.

Posted
On 11/16/2019 at 1:27 AM, klon68 said:

Сами биржи воровать то может и не станут( бинанс конечно сомнителен в этом вопросе), а вот от хакеров они могут и не защитить.

А что делать надо не бояться рисковать. Гарантий нет нигде. Банк может обанкротиться, на улице воры в карман залезть. Так что биржи в том же спмске рисков.

Posted
On 11/9/2019 at 12:20 PM, RomaBeton said:

Я доверяю всем известным криптобиржам

А куда деваться-то?Доверяй-не доверяй ,а двигать и хранить всё равно ведь крипту надо где-то,рано или поздно всё  равно придётся обращаться на биржи...

Posted

Сейчас в России наблюдается довольно неприятная ситуация. Очень много крупных бирж запрещают в России. Поэтому остаётся очень мало бирж, которым действительно можно доверять.

Posted
On 11/16/2019 at 2:11 AM, minamoto77 said:

у топовых трейдеров на биржах такие суммы, что нам и не снились.

Да с этим не поспоришь и они же доверяют, тут только доверия к тем на чем уже торгую и вывожу.

Posted (edited)
On 11/9/2019 at 2:35 PM, keyoff1337 said:

Я считаю, что доверять криптобиржам можно, но не всем и не обязательно нужно, потому что мы знаем множество историй, когда биржи взламывали и все активы пользователей были украдены. Лично я храню свои сбережения на самой лучшей (по моему мнению) бирже Binance и не боюсь за них, однако все может случится. Это выбор каждого!

Binance тоже может заморозить счета в самое неподходящее время или уйти на тех. работы

Edited by Maxon4ik
Posted
4 minutes ago, Maxon4ik said:

Binance тоже может заморозить счета в самое неподходящее время или уйти на тех. работы

У меня кстати было такое когда мне надо было срочно вывести а на ней шли технические работы