Maxon4ik Posted December 17, 2019 #551 Posted December 17, 2019 Конечно любую биржу могут взломать, к примеру я пользуюсь биржами бананс и yobit, никаких проблем с этими биржами не возникало, к тому изначально можно не вводить свои паспортные данные. Биржи yobit и бинанс действительно очень удобные и надежные, очень часто пользуюсь вполне устраивают
Dante05 Posted December 17, 2019 #552 Posted December 17, 2019 Ты думаешь что вскрыть какой либо сайт так просто? О бинансе и других топовых биржах вообле молчу Саму биржу не просто но и на это найдутся свои хакеры, а вот аккаунт который не защищённый запросто сломает даже школьник
nvz2010 Posted December 17, 2019 #553 Posted December 17, 2019 Доверяйте биржам проверенными временем,и никогда не "клюйте"на все те "плюшки" которые предлагают ранее неизвестные биржи. С этим я согласна, не на каждую биржу стоит заводить деньги. Но если это токены с баунти и торгуются только на одной какой то неизвестной бирже то я иду туда просто что бы продать
luckygirl2019 Posted December 17, 2019 #554 Posted December 17, 2019 Саму биржу не просто но и на это найдутся свои хакеры, а вот аккаунт который не защищённый запросто сломает даже школьник Неужели все ещё есть такие пользователи, которые на ставят на все подряд двухфакторную защиту? У меня в телефоне уже таких сайтов штук наверно тридцать или больше. Там чтоб долистаться до нужного проекта ой-ой сколько листать)) биржа виновата не будет если вы сами себя не обезопасите.
Burjuy222 Posted December 17, 2019 #555 Posted December 17, 2019 С этим я согласна, не на каждую биржу стоит заводить деньги. Но если это токены с баунти и торгуются только на одной какой то неизвестной бирже то я иду туда просто что бы продать Ну так как большее число токенов на эфире, я стараюсь их на DEX платформах продавать! Риск минимальный!)
vl77lp Posted December 17, 2019 #556 Posted December 17, 2019 Саму биржу не просто но и на это найдутся свои хакеры, а вот аккаунт который не защищённый запросто сломает даже школьник Основная масса взломов все таки осуществлялась через взлом движка биржи(
Jekson24 Posted December 17, 2019 #557 Posted December 17, 2019 (edited) Я когда выбирал биржу, изначально заходил читал отзыв что пишут в интернете о биржах и какая крипто биржа лучше. Потом смотрел как будет удобнее выводить и какие критерии для этого нужны. Edited December 17, 2019 by Jekson24
klon68 Posted December 17, 2019 #558 Posted December 17, 2019 Я когда выбирал биржу, изначально заходил читал отзыв что пишут в интернете о биржах и какая крипто биржа лучше. Потом смотрел как будет удобнее выводить и какие критерии для этого нужны. Ну и как? Смог найти хоть одну по настоящему надежную биржу?
okela Posted December 18, 2019 #559 Posted December 18, 2019 Ну и как? Смог найти хоть одну по настоящему надежную биржу? Пока сам не поработаешь на нескольких криптобиржах - не поймешь ее надежность.
dimaskd Posted December 18, 2019 #560 Posted December 18, 2019 С этим я согласна, не на каждую биржу стоит заводить деньги. Но если это токены с баунти и торгуются только на одной какой то неизвестной бирже то я иду туда просто что бы продать За средства которые у вас в таких токенах вообще не вижу смысла тревожится,ведь это копейки,продал,купил монету перспективную,вывел на безопасную биржу.
nico Posted December 18, 2019 #561 Posted December 18, 2019 Ты думаешь что вскрыть какой либо сайт так просто? О бинансе и других топовых биржах вообле молчу Верно, для этого дела не мало знания и опыта нужно. Так просто не залезть к ним.
minamoto77 Posted December 18, 2019 #562 Posted December 18, 2019 Пока сам не поработаешь на нескольких криптобиржах - не поймешь ее надежность. такая практика может довольно дорого обойтись.
State Posted December 18, 2019 #563 Posted December 18, 2019 Несколько лет существования и ликвидность. Потому что маленькие биржи вряд ли готовы к большому объему, поэтому можно напороться на сбои, поэтому на маленькие не захожу
luckygirl2019 Posted December 18, 2019 #564 Posted December 18, 2019 Основная масса взломов все таки осуществлялась через взлом движка биржи( в таком случае назревает очень актуальный вопрос, А каким же образом можно предотвратить денежные потери на собственных кошельках если какую-либо биржу на который ты зарегистрирован взломают? понятно что обычной защитой и даже двухфакторной тут уже не обойдёшься, ну что же тогда можно предпринять?
Dante05 Posted December 18, 2019 #565 Posted December 18, 2019 Пока сам не поработаешь на нескольких криптобиржах - не поймешь ее надежность. Использую много различных бирж но именно для торгов а не хранения, пока никаких проблем не возникало не с выводов не с водом
nvz2010 Posted December 18, 2019 #566 Posted December 18, 2019 Пока сам не поработаешь на нескольких криптобиржах - не поймешь ее надежность. Да и поработав тоже не всегда можна оценить надежность. Мы же не знаем какие они меры принимают по сохранности своих кошельков тоесть взлом может быть на любой бирже
Ivangarh2019 Posted December 18, 2019 #567 Posted December 18, 2019 Я когда выбирал биржу, изначально заходил читал отзыв что пишут в интернете о биржах и какая крипто биржа лучше. Потом смотрел как будет удобнее выводить и какие критерии для этого нужны. Когда я заходил на свою первую биржу (BitMex ) я не читал никаких отзывов и видео. Просто искал в инете биржи и вошел на неё. И сколько я там просидел не было ни каких проблем.
vl77lp Posted December 18, 2019 #568 Posted December 18, 2019 в таком случае назревает очень актуальный вопрос, А каким же образом можно предотвратить денежные потери на собственных кошельках если какую-либо биржу на который ты зарегистрирован взломают? понятно что обычной защитой и даже двухфакторной тут уже не обойдёшься, ну что же тогда можно предпринять? Никак, только не хранить на бирже больше необходимого, да и пренебрегать все таки мерами безопасности не стоит)
okela Posted December 19, 2019 #569 Posted December 19, 2019 On 12/18/2019 at 8:07 PM, nvz2010 said: Да и поработав тоже не всегда можна оценить надежность. Мы же не знаем какие они меры принимают по сохранности своих кошельков тоесть взлом может быть на любой бирже В теории взломать наверное можно любую биржу, но на практике этого не происходит.
RomaBeton Posted December 20, 2019 #570 Posted December 20, 2019 On 12/17/2019 at 7:30 PM, Dante05 said: Саму биржу не просто но и на это найдутся свои хакеры, а вот аккаунт который не защищённый запросто сломает даже школьник Насчет аккаунтов конечно не сложно, есть разные фишинговые методы, но вот не стоит переоценивать хакеров
Overlord Posted December 20, 2019 #571 Posted December 20, 2019 On 12/18/2019 at 7:55 PM, luckygirl2019 said: в таком случае назревает очень актуальный вопрос, А каким же образом можно предотвратить денежные потери на собственных кошельках если какую-либо биржу на который ты зарегистрирован взломают? понятно что обычной защитой и даже двухфакторной тут уже не обойдёшься, ну что же тогда можно предпринять? А никак, это своего рода борьба, между светлыми хакерами и темными, последние всегда впереди, нет такой защиты которую ннльзя взломать, вопрос лишь во времени, а всякая там 2fa защита это уже прошлый век, ее научились обходить уже давно оказывается, хотя как нас уверяли, данный способ убережет нас от взлома, бред
KendaBeerloga Posted December 20, 2019 #572 Posted December 20, 2019 On 12/18/2019 at 5:55 PM, luckygirl2019 said: в таком случае назревает очень актуальный вопрос, А каким же образом можно предотвратить денежные потери на собственных кошельках если какую-либо биржу на который ты зарегистрирован взломают? понятно что обычной защитой и даже двухфакторной тут уже не обойдёшься, ну что же тогда можно предпринять? Никаким образом вы это не предотвратите. Цифровой мир не безупречен как и обычный. Одни строят и защищают, другие взламывают. Нужно пользоваться максимальной защитой, которая предлагается на бирже.
Dasya321 Posted December 20, 2019 #573 Posted December 20, 2019 после того как закрылась всем известная биржа btc - e .. доверия к биржам особо нет.. и я не храню ничего на них.. так как одним прекрасным утром проснувшись и увидев, что биржа больше не биржа.. как то не очень перспектива
Arescost1992 Posted December 20, 2019 #574 Posted December 20, 2019 On 11/5/2019 at 7:28 PM, minamoto77 said: не было с ней проблем ни разу при выводе средств? Если ты про йобит. То я вот там сижу и пока все норм... была одна задержка на день но а так все класно
Gena1985 Posted December 20, 2019 #575 Posted December 20, 2019 On 12/18/2019 at 2:17 AM, klon68 said: Ну и как? Смог найти хоть одну по настоящему надежную биржу? На все 100% надёжной биржи быть не может по определению. Просто есть биржи с большей защищённостью и есть с меньшей. Просто прежде чем выбрать на какой бирже тусоваться надо почитать о них отзывы в интернете. Это я думаю будет правильно.
Featured Comment