Jump to content

Featured Comment

Posted

Конечно любую биржу могут взломать, к примеру я пользуюсь биржами бананс и yobit, никаких проблем с этими биржами не возникало, к тому изначально можно не вводить свои паспортные данные.

Биржи yobit и бинанс действительно очень удобные и надежные, очень часто пользуюсь вполне устраивают

Posted

Ты думаешь что вскрыть какой либо сайт так просто? О бинансе и других топовых биржах вообле молчу

Саму биржу не просто но и на это найдутся свои хакеры, а вот аккаунт который не защищённый запросто сломает даже школьник 

Posted

Доверяйте биржам проверенными временем,и никогда не "клюйте"на все те "плюшки" которые предлагают ранее неизвестные биржи.

С этим я согласна, не на каждую биржу стоит заводить деньги. Но если это токены с баунти и торгуются только на одной какой то неизвестной бирже то я иду туда просто что бы продать

Posted

Саму биржу не просто но и на это найдутся свои хакеры, а вот аккаунт который не защищённый запросто сломает даже школьник 

Неужели все ещё есть такие пользователи, которые на ставят на все подряд двухфакторную защиту? У меня в телефоне уже таких сайтов штук наверно тридцать или больше. Там чтоб долистаться до нужного проекта ой-ой сколько листать)) биржа виновата не будет если вы сами себя не обезопасите.

Posted

С этим я согласна, не на каждую биржу стоит заводить деньги. Но если это токены с баунти и торгуются только на одной какой то неизвестной бирже то я иду туда просто что бы продать

Ну так как большее число токенов на эфире, я стараюсь их на DEX платформах продавать! Риск минимальный!)

Posted

Основная масса взломов все таки осуществлялась через взлом движка биржи(

Posted (edited)

Я когда выбирал биржу, изначально заходил читал отзыв что пишут в интернете о биржах и какая крипто биржа лучше. Потом смотрел как будет удобнее выводить и какие критерии для этого нужны.

Edited by Jekson24
Posted

Я когда выбирал биржу, изначально заходил читал отзыв что пишут в интернете о биржах и какая крипто биржа лучше. Потом смотрел как будет удобнее выводить и какие критерии для этого нужны.

Ну и как? Смог найти хоть одну по настоящему надежную биржу?

Posted

Пока сам не поработаешь на нескольких криптобиржах - не поймешь ее надежность.

Posted

За средства которые у вас в таких токенах вообще не вижу смысла тревожится,ведь это копейки,продал,купил монету перспективную,вывел на безопасную биржу.

Posted

Ты думаешь что вскрыть какой либо сайт так просто? О бинансе и других топовых биржах вообле молчу

Верно, для этого дела не мало знания и опыта нужно. Так просто не залезть к ним.

Posted

такая практика может довольно дорого обойтись.

Posted

Несколько лет существования и ликвидность. Потому что маленькие биржи вряд ли готовы к большому объему, поэтому можно напороться на сбои, поэтому на маленькие не захожу

Posted

Основная масса взломов все таки осуществлялась через взлом движка биржи(

в таком случае назревает очень актуальный вопрос, А каким же образом можно предотвратить денежные потери на собственных кошельках если какую-либо биржу на который ты зарегистрирован взломают? понятно что обычной защитой и даже двухфакторной тут уже не обойдёшься, ну что же тогда можно предпринять?

Posted

Использую много различных бирж но именно для торгов а не хранения, пока никаких проблем не возникало не с выводов не с водом 

Posted

Да и поработав тоже не всегда можна оценить надежность. Мы же не знаем какие они меры принимают по сохранности своих кошельков тоесть взлом может быть на любой бирже

Posted

Когда я заходил на свою первую биржу (BitMex ) я не читал никаких отзывов и видео. Просто искал в инете биржи и вошел на неё. И сколько я там просидел не было ни каких проблем.

Posted

в таком случае назревает очень актуальный вопрос, А каким же образом можно предотвратить денежные потери на собственных кошельках если какую-либо биржу на который ты зарегистрирован взломают? понятно что обычной защитой и даже двухфакторной тут уже не обойдёшься, ну что же тогда можно предпринять?

Никак, только не хранить на бирже больше необходимого, да и пренебрегать все таки мерами безопасности не стоит)

Posted
On 12/18/2019 at 8:07 PM, nvz2010 said:

Да и поработав тоже не всегда можна оценить надежность. Мы же не знаем какие они меры принимают по сохранности своих кошельков тоесть взлом может быть на любой бирже

В теории взломать наверное можно любую биржу, но на практике этого не происходит.

Posted
On 12/17/2019 at 7:30 PM, Dante05 said:

Насчет аккаунтов конечно не сложно, есть разные фишинговые методы, но вот не стоит переоценивать хакеров

Posted
On 12/18/2019 at 7:55 PM, luckygirl2019 said:

А никак, это своего рода борьба, между светлыми хакерами и темными, последние всегда впереди, нет такой защиты которую ннльзя взломать, вопрос лишь во времени, а всякая там 2fa защита это уже прошлый век, ее научились обходить уже давно оказывается, хотя как нас уверяли, данный способ убережет нас от взлома, бред

Posted
On 12/18/2019 at 5:55 PM, luckygirl2019 said:

Никаким образом вы это не предотвратите. Цифровой мир не безупречен как и обычный. Одни строят и защищают, другие взламывают. Нужно пользоваться максимальной защитой, которая предлагается на бирже.

Posted

после того как закрылась всем известная биржа btc - e ..  доверия к биржам особо нет.. и я не храню ничего на них.. так как одним прекрасным утром проснувшись и увидев, что биржа больше не биржа.. как то не очень перспектива

Posted
On 11/5/2019 at 7:28 PM, minamoto77 said:

не было с ней проблем ни разу при выводе средств?

Если ты про йобит. То я вот там сижу и пока все норм... была одна задержка на день но а так все класно

Posted
On 12/18/2019 at 2:17 AM, klon68 said:

На все 100% надёжной биржи быть не может по определению. Просто есть биржи с большей защищённостью и есть с меньшей. Просто прежде чем выбрать на какой бирже тусоваться надо почитать о них отзывы в интернете. Это я думаю будет правильно.