Jump to content

Featured Comment

Posted
On 12/23/2019 at 12:23 AM, Burjuy222 said:

Ну что-то я не слышал ничего о том что бинанс кого-то нашли после того случая! Да и искали вообще?))))

Но они ведь возместили украденные монеты, а нашли или нет никто рассказывать не будет что бы шума не создавать и негативную рекламу не делать

Posted

я канешно НЕ радивбы доверять но то каждый знает по своему примеру я им не доверяю и не хочу доверять и вам нераджу потому что было много случай когда они кого-то бросали.

Posted
On 12/22/2019 at 7:03 PM, minamoto77 said:

я вообще думаю, что скоро их число сильно уменьшится.

Почему вы считаете что их количество уменьшится, как по мне так наоборот будут увеличиваться 

Posted
1 hour ago, Jekson24 said:

Почему вы считаете что их количество уменьшится, как по мне так наоборот будут увеличиваться 

К этому все идет. Кризиз в крипте гуляет по полной, а бирж очень много и многие работают уже на грани ликвидности.

Posted
Just now, vl77lp said:

К этому все идет. Кризиз в крипте гуляет по полной, а бирж очень много и многие работают уже на грани ликвидности.

Я пытаюсь щас не доверять биржам, хранить крипту свою я могу и в ваулте, а вывод сразу на карту... 

Posted
On 11/18/2019 at 3:11 PM, vhontsov21 said:

Так ведь по такой логике - и с кошельком Блокчейн может что-то произойти. Лучше хранить на аппаратном кошельке, если хотя бы пару сотен баксов в крипте есть.

не знаю,не знаю...тьфу-тьфу-тьфу..-уже сколько лет пользуюсь кошельком блокчейна-косяков и взлома ещё ни разу не было

Posted
On 12/24/2019 at 3:42 AM, vl77lp said:

Гуляла такая версия, что это все инсценировка, служащая для того, чтобы просто напросто уйти от налогов)

Ну конечно не в курсе всех их там заморочек, кто и от кого уходил!)) Но как рекламный ход, достаточно красивая версия!😇

10 hours ago, nvz2010 said:

Но они ведь возместили украденные монеты, а нашли или нет никто рассказывать не будет что бы шума не создавать и негативную рекламу не делать

Ну весь и прикол состоял в том чтоб всё вернуть! Если конечно рассматривать эту версию как правду! Биржа ничего не теряет, взламывают всех и крупнейшие биржи не исключение, а шум и пристольного внимания много! Соответственно все и ломанулись на бинанс, чтоб в случае кражи была страховка средств!))

Posted

Говорить о том что нет доверия криптобирже может только человек который не пользуется криптовалютой, а все кто пользуется в любом случае пользуется кошельком и значит доверяет 

Posted
Just now, footballer_13_ said:

Говорить о том что нет доверия криптобирже может только человек который не пользуется криптовалютой, а все кто пользуется в любом случае пользуется кошельком и значит доверяет 

Интересное мнение, а если человек хранит крипту у себя на аппаратном кошельке или же просто использует оффлайн кошелек, а биржу использует исключительно для обмена или торгов, в виду небезопасности криптобирж,  то получается он не пользуется криптой, но при этом получает с нее доход, шикарный расклад!

Posted
On 12/4/2019 at 2:52 PM, minamoto77 said:

вот второй еще можно доверять. насчет первой есть сомнения.

Почему? Требуют верификацию, что дает понять всю серьезность биржи

Posted

Я уже много лет пользуюсь услугами в двух довольно известных биржах,и мне этого вполне хватает.Вновь испеченные биржи меня не интересуют,хоть и процент  для сделок в них на много выгоднее.

Posted
On 12/24/2019 at 1:33 AM, Revolver said:

Саму биржу взломали и увели эфир оттуда на 50 лям баксов.

а ну так это другой разговор уже.конечно когда саму биржу хакнут то если она планирует дальше работать то ущерб будет возмещать,но если лично тебя хакнит какой нибудь школьник и выведет все средства то такое биржа уже не возмещает,это уже можно сказать собственная халатность 

Posted
On 12/24/2019 at 4:33 AM, Revolver said:

Саму биржу взломали и увели эфир оттуда на 50 лям баксов.

Это значить косяк уже с самой бирже, или кто то по мог изнутри взломать.

Posted
On 12/23/2019 at 12:49 AM, Revolver said:

Upbit взломали на 50 миллионов долларов и вернули трейдерам деньги со своих средств.Расследование вроде до сих пор идет.

Это если именно биржу ломанут, а если просто твой аккаунт ломанёт мелочный хакер то за это они ничего не возмещают, они мне так сказали 

Posted
On 12/23/2019 at 2:28 PM, SoberEye said:

Зависит от того насколько сильно взломают биржу и какие потери она понесёт. Если несущественные по сравнению с обьёмами торгов, то возможно и возместят потерю средств.

Но если придерживаться теории что в основном биржи так сказать сами себя взламывают периодически с целью присвоить себе активы клиентов. То в таком случаи они естественно ничего возмещать не будут.

Posted
5 hours ago, Gena1985 said:

Но если придерживаться теории что в основном биржи так сказать сами себя взламывают периодически с целью присвоить себе активы клиентов. То в таком случаи они естественно ничего возмещать не будут.

Давно взломали биржу Бинанс, и администраторы всем пользователям вернули деньги. Как видишь, есть хорошие биржи, которые ценят свою репутацию.

Posted
23 hours ago, nvz2010 said:

они пытались, но хакеры оказались гораздо профессиональнее.

Posted
On 12/22/2019 at 2:02 AM, okela said:

Но среди перечисленных кошельков онлайн-кошелек - самый ненадежный вариант.

Как раз таки существует очень много кошельков, и выбрать подходящий очень сложно. С биржами то же самое, но на них лучше не хранить деньги. 

Posted
13 hours ago, akeksey1994 said:

Почему? Требуют верификацию, что дает понять всю серьезность биржи

Какое отношение имеет верификация к серьезности? Обязательная верификация присутствует на многих скам помойках, а вот хороших бирж, интересных обычному пользователю с обязательной верификацией я вот вспомнить не могу.

Posted
On 12/24/2019 at 8:41 PM, minamoto77 said:

может и пытаются искать, но сил явно не хватает.

Ага, как говорится борьба была неравной ... )

Posted
3 hours ago, Andrey39 said:

Как раз таки существует очень много кошельков, и выбрать подходящий очень сложно. С биржами то же самое, но на них лучше не хранить деньги. 

Это точно) Хранить деньги на биржах это все равно что с деньгами просто так растаться. Лучше выбрать для себя хотя бы один надежный кошелек

Posted

а ну ещё верификацию ввели почти на всех биржах для вывода в фиат .. это уж слишком .. что они себе позволяют

Posted
44 minutes ago, Dasya321 said:

а ну ещё верификацию ввели почти на всех биржах для вывода в фиат .. это уж слишком .. что они себе позволяют

Далеко не на всех криптобиржак это ввели.

Posted
On 12/24/2019 at 11:10 PM, leheza33 said:

я канешно НЕ радивбы доверять но то каждый знает по своему примеру я им не доверяю и не хочу доверять и вам нераджу потому что было много случай когда они кого-то бросали.

Приведите хотя бы один пример когда кого-то на бирже "бросали"

Posted
On 12/24/2019 at 4:25 PM, SoberEye said:

На Yobit там один хлам, не вижу смысла там торговать, бинансе в этом плане намного лучше подходит.

Почему один хлам.Там также полно ходовых монет как и на других биржах.