Jump to content

Featured Comment

Posted

Нельзя доверять ни какому проекту на 100%, но если хочешь работать с криптой биржам приходится доверять. Но я всегда помню что может быть всякое

Posted
On 1/16/2020 at 3:52 PM, Maxon4ik said:

Может и такое быть. Лучше не доверять биржам 100% и хранить только средства для трейдинга

Я часть всегда вывожу не держу все

Posted
16 hours ago, State said:

Да какое доверие в интернете? Это все незаконно, никакое государство вас не станет защищать. Если только самому физиков найти, приехать домой и разобраться)

Никто не будет никого искать. Если что случится лучше сразу прощаться со своими деньгами

Posted
On 1/13/2020 at 2:16 PM, Zheka001 said:

Если честно, то на хороших биржах очень маленькие проценты, и заработать очень сложно. Поэтому я бы не вкладывал деньги в стейкинг.

Почему же маленькие,куда поболее чем проценты в банке.А вы как рекомендуете? Просто пусть лежат на кошельке пол ноль процентов?

Posted
On 1/13/2020 at 7:27 PM, ares111333 said:

ну да со временем каждый пытается обогнать противника и делают всякие бонусы, что бы по больше завлечь клиентов но  дальше все стает на свои места, завлекли народ и начинают все спускать

Время идёт, люди развиваются, думаю в будем ещё что нибудь новое появится 

Posted
7 hours ago, nvz2010 said:

Нельзя доверять ни какому проекту на 100%, но если хочешь работать с криптой биржам приходится доверять. Но я всегда помню что может быть всякое

так выбора нет, какая еще альтернатива биржам?

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

так выбора нет, какая еще альтернатива биржам?

Тут Вы правы. Но разве что хранить крипту на кошельке и пользоваться обменниками. Тогда как бы биржи и не нужны.

Posted
11 hours ago, nvz2010 said:

Ну не те деньги храним на бирже чтоб сильно беспокоиться о их утери! Вон, за два года, с очень надёжных кошельков у меня два раза крипту уводили, и ничего живой!)))

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Ну не те деньги храним на бирже чтоб сильно беспокоиться о их утери! Вон, за два года, с очень надёжных кошельков у меня два раза крипту уводили, и ничего живой!)))

Да тут у каждого куча подобных историй, диверсификация рисков наше все)

Posted
9 hours ago, vl77lp said:

Да тут у каждого куча подобных историй, диверсификация рисков наше все)

Да этих историй реально куча... Интересно сколько взломщики зарабатывают? Ахаха

Posted

Доверяю только тем биржам, о которых реально отзывы люди оставляют только положительные, если фуфел то мимо. 😊

Posted
On 1/16/2020 at 11:23 PM, State said:

Да какое доверие в интернете? Это все незаконно, никакое государство вас не станет защищать. Если только самому физиков найти, приехать домой и разобраться)

Почему не законно, просто при регистрации надо читать правила, там написан перечень моментов связанных со взломами, хакерских атак и тд! 

Posted
On 1/17/2020 at 1:08 AM, vl77lp said:

Клиентов потерять сильно проще чем вернуть. Отмена верификации это конечно здорово, но она не обязательная практически на всех нормальных биржах.

у меня из всех имеющихся бирж только на битрексе есть верификация которую проходила года 3 назад

Posted
5 hours ago, Danifilth said:

Почему не законно, просто при регистрации надо читать правила, там написан перечень моментов связанных со взломами, хакерских атак и тд! 

Правила такие длинные,что мало кто их читает и почти никто не знает с чем он соглашается когда ставит галочку при регистрации.Я тоже не читал ни разу развернутую страницу.

Posted
5 hours ago, wizkh said:

Доверяю только тем биржам, о которых реально отзывы люди оставляют только положительные, если фуфел то мимо. 😊

Все правильно стоит доверять тем биржам у которых хорошая репутация, где люди не теряют свои деньги

Posted
On 1/13/2020 at 3:16 PM, Zheka001 said:

Если честно, то на хороших биржах очень маленькие проценты, и заработать очень сложно. Поэтому я бы не вкладывал деньги в стейкинг.

Во первых заработок на прямую зависит от суммы вклада,а во вторых большие проценты предлагают только в хайп-проектах.

Posted
6 hours ago, wizkh said:

Ну пока не попробуешь биржу, не узнаешь обманывает она или нет, даже если у этой биржи нет никаких отзывов. Даже у некоторых популярных бирж с отзывами бывают проблемы.

Posted
19 minutes ago, brendi70 said:

Во первых заработок на прямую зависит от суммы вклада,а во вторых большие проценты предлагают только в хайп-проектах.

Ну это да, но в такие проекты лучше не вклыдывать. Вот есть на бирже Yobit монета Х10, и она предлагает 10%, только её курс сразу обвалился. Поэтому не стоит рисковать.

Posted
18 hours ago, Burjuy222 said:

Кошелёк то может и надёжной, а вот хранили вы не надёжно, нужно защиту всю доступную включать 

Posted
3 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну пока не попробуешь биржу, не узнаешь обманывает она или нет, даже если у этой биржи нет никаких отзывов. Даже у некоторых популярных бирж с отзывами бывают проблемы.

на популярные биржи отзывов очень много, даже слишком.

Posted
14 hours ago, BoLiK1337 said:

Да этих историй реально куча... Интересно сколько взломщики зарабатывают? Ахаха

Иногда, если попадаются в Штатах, могут заработать и пожизненное заключение)

Posted
5 hours ago, vl77lp said:

Иногда, если попадаются в Штатах, могут заработать и пожизненное заключение)

В штатах пожизненное обычное дело, у них там строже чем у нас это очевидно, я бы не хотел оказаться за решёткой в каком нибудь чикаго 😃

Posted
On 1/18/2020 at 12:59 AM, Burjuy222 said:

Да Вам можно только по сочувствовать. Меня только один раз нейсхеш кинул.

Posted
On 1/18/2020 at 3:48 PM, dimaskd said:

Правила такие длинные,что мало кто их читает и почти никто не знает с чем он соглашается когда ставит галочку при регистрации.Я тоже не читал ни разу развернутую страницу.

я вообще не читаю правила бирж, у них по сути они у всех одинаковые,да и нарушать там нечего в принципе

Posted

Надо торговать самых популярных биржах. Ексмо, бинанс я считаю безопасным. Уже несколько лет существует, и все нормально. Полониекс тоже не плохой, прочитал об этом бирже. Но не работал там.