Jump to content

Featured Comment

Posted
7 minutes ago, Vusal said:

Надо торговать самых популярных биржах. Ексмо, бинанс я считаю безопасным. Уже несколько лет существует, и все нормально. Полониекс тоже не плохой, прочитал об этом бирже. Но не работал там. 

Да эти биржи самые надежные. Желательно знать какие более менее безопасные, и стараться держать только средства для торговли

Posted
On 1/17/2020 at 8:04 PM, Dante05 said:

Время идёт, люди развиваются, думаю в будем ещё что нибудь новое появится 

Ну без этого не куда, явно что то придумают. Технология не стоит на месте

Posted
51 minutes ago, nico said:

Ну без этого не куда, явно что то придумают. Технология не стоит на месте

Этот точно, развивается усердно, интересно даже что ещё создадут в будущем 

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Да эти биржи самые надежные. Желательно знать какие более менее безопасные, и стараться держать только средства для торговли

на сайте СМС есть рейтинг бирж, можно по нему судить.

Posted
7 hours ago, Vusal said:

Надо торговать самых популярных биржах. Ексмо, бинанс я считаю безопасным. Уже несколько лет существует, и все нормально. Полониекс тоже не плохой, прочитал об этом бирже. Но не работал там. 

Эксмо помоечное скммище, отжавшее кучу депов у пользователей. Да еще с 10 января там обязательная верификация, так что и нафик она не нужна.

Posted
15 hours ago, Vusal said:

На одном форуме читал что народ недоволен что на бирже ехмо вводят верификацию.Ясам не против верификаций,не понимаю что за кипиш такой и доверяю бирже этой.

Posted
On 1/18/2020 at 4:16 PM, Maxon4ik said:

Все правильно стоит доверять тем биржам у которых хорошая репутация, где люди не теряют свои деньги

Очень интересно,а где найти такие биржи на которых не будите терять деньги.

Posted
46 minutes ago, dimaskd said:

В гугле есть информация о таких биржах,по иследованиям 4% криптобирж заслуживают доверия,выбрать можно.

Posted
1 hour ago, Lankka said:

В гугле есть информация о таких биржах,по иследованиям 4% криптобирж заслуживают доверия,выбрать можно.

Я доверяю только паре бирж, остальные просто никчёмны...тем более этих бирж щас как мусора

Posted
2 hours ago, BoLiK1337 said:

Я доверяю только паре бирж, остальные просто никчёмны...тем более этих бирж щас как мусора

Вы правы в том что сейчас полно развилось всяких бирж. Я например тоже использую всего пару бирж а с остальными связываться не рискую.

Posted
11 hours ago, vl77lp said:

Эксмо помоечное скммище, отжавшее кучу депов у пользователей. Да еще с 10 января там обязательная верификация, так что и нафик она не нужна.

Сегодня только на ЙОБИТ нет верификации,но в дальнейшем думаю и на ней введут эту процедуру.Так что всем кто пользуется услугами бирж придется смерится с этим нововведением.

Posted
30 minutes ago, brendi70 said:

Сегодня только на ЙОБИТ нет верификации,но в дальнейшем думаю и на ней введут эту процедуру.Так что всем кто пользуется услугами бирж придется смерится с этим нововведением.

поему только на Йобит ? есть еще куча бирж на которых верификации нет. правда на тех где есть фиат скоро введут её все таки, ну либо у вас не будет возможности пользоваться фиатом.

Posted
On 1/19/2020 at 12:49 PM, Gena1985 said:

Да Вам можно только по сочувствовать. Меня только один раз нейсхеш кинул.

Бывает, без ошибок не научиться что-то ценить!)

Posted
4 hours ago, brendi70 said:

Верификация стала обычной процедурой для многих бирж радоваться нужно что нет на yobit KYC

Posted

Да ребята, вот вам и анонимность и все остальное. А зачем им наши паспорта? Для банков европейских что ли?

Posted
10 hours ago, dimaskd said:

наверное только на собственной бирже такое возможно))и то не факт 😃 

Posted
6 hours ago, maks111 said:

поему только на Йобит ? есть еще куча бирж на которых верификации нет. правда на тех где есть фиат скоро введут её все таки, ну либо у вас не будет возможности пользоваться фиатом.

Главное чтоб на крипту не влияло, мне все ровно на тот фиат в биржах 

Posted
On 1/17/2020 at 11:55 PM, Gena1985 said:

Тут Вы правы. Но разве что хранить крипту на кошельке и пользоваться обменниками. Тогда как бы биржи и не нужны.

Так биржи ведь придуманы не для хранения и не для обмена а именно для заработка, поэтому кто на них работает тот доверяет

Posted
4 hours ago, State said:

Да ребята, вот вам и анонимность и все остальное. А зачем им наши паспорта? Для банков европейских что ли?

А может они потом ими в даркнете торговать будут. Мошенникам же надо ка кого то оформлять сим карты и микрозаймы.

Posted
1 hour ago, Gena1985 said:

А может они потом ими в даркнете торговать будут. Мошенникам же надо ка кого то оформлять сим карты и микрозаймы.

левые проекты так и делают, поэтому лучше у них верификацию не проводить.

Posted
12 hours ago, brendi70 said:

На самом деле это совсем не так. По факту с Января ввели обязательную верификацию только две помойки, Эксмо и Стекс, о которых хоть кто то слышал)

Posted
On 1/17/2020 at 11:59 PM, Burjuy222 said:

Ну не те деньги храним на бирже чтоб сильно беспокоиться о их утери! Вон, за два года, с очень надёжных кошельков у меня два раза крипту уводили, и ничего живой!)))

Ну на таких биржах как Бинанс или Эксмо можно хранить деньги, потому что они уже проверенные мной лично. Хоть и это не безопасно, но я доверился эти биржам, и за год хранения не пропало ничего.

Posted
22 hours ago, brendi70 said:

Они будут обязаны это сделать,что бы крупные инвесторы не приходили из биржи.А из нее на сколько мне известно,сейчас многие бегут на топовые.

Posted
17 hours ago, vl77lp said:

На самом деле это совсем не так. По факту с Января ввели обязательную верификацию только две помойки, Эксмо и Стекс, о которых хоть кто то слышал)

Я после этого полностью перебрался на йобит и вывел все с этого ексмо.А жаль что они так сделали,не плохая была биржа.

Posted
2 minutes ago, Revolver said:

Я после этого полностью перебрался на йобит и вывел все с этого ексмо.А жаль что они так сделали,не плохая была биржа.

Будем следить за новостями.Пока что объем торгов 18 000 000$ что является не плохим.Может они ещё привлекут новых трейдеров к себе.