Jump to content

Featured Comment

Posted
On 1/23/2020 at 11:19 AM, Amon920 said:

По мне, так лучше на биржах свои активы не хранить. Но если нет выбора, то лучше хранить активы на топ биржах, чтобы при скаме была больше вероятность, что деньги вернут.

Так если не хранить деньги на биржах, то выбора то вообще мало останется. Тем более сейчас у популярных бирж очень хорошая безопасность и над ею работают. И вряд ли украдут ваши средства.

Posted
25 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Так если не хранить деньги на биржах, то выбора то вообще мало останется. Тем более сейчас у популярных бирж очень хорошая безопасность и над ею работают. И вряд ли украдут ваши средства.

На кошельках можно хранить свои деньги не обязательно на биржах там вообще опасно

Posted
On 1/23/2020 at 8:19 AM, Amon920 said:

По мне, так лучше на биржах свои активы не хранить. Но если нет выбора, то лучше хранить активы на топ биржах, чтобы при скаме была больше вероятность, что деньги вернут.

Иногда именно на бирже самое безопасное место для крипты. Но я согласно лучше выбирать большие и с хорошими отзывами

Posted

Предлагаю вам посмотреть биржи на Coinmarketcap, там есть доверенные биржи. Как правило, сайт полезен, и вы можете использовать его

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

На кошельках можно хранить свои деньги не обязательно на биржах там вообще опасно

на кошельках не можно а нужно, для этого о ни созданы, а биржи созданы чтоб на них торговать а не хранить 

Posted
6 hours ago, Arescost1992 said:

Ну а верефикацыя там не имеет сложностей??? И что к чему нужно для верификации?

Наверное для верификации надо как и везде, данные паспорта и ваши фото 

Posted
6 hours ago, nvz2010 said:

Иногда именно на бирже самое безопасное место для крипты. Но я согласно лучше выбирать большие и с хорошими отзывами

Вполне себе крупный известный Битрекс отжал кучу бабла у пользователей, так что это тоже не показатель.

Posted
46 minutes ago, vl77lp said:

Вполне себе крупный известный Битрекс отжал кучу бабла у пользователей, так что это тоже не показатель.

и каким образом? что то про битрикс я такого не слышал. про другие ходили слухи, что из-за из проблем с безопасностью народ терял и

им не возмещали, но про битрикс такого не слышал. 

Posted
On 1/23/2020 at 12:48 PM, Maxon4ik said:

Биржи и правда надежные! Если хранить деньги то только на проверенных биржах 

Я например храню на бирже ЕХМО. Доверяю этой бирже вот и торгую там.

Posted
14 hours ago, Dante05 said:

Наверное для верификации надо как и везде, данные паспорта и ваши фото 

Я понимаю фото,день и год рождения,даже согласна на кем и когда выдан паспорт,но с какого перепугу,у меня не проходит верификация,номера паспорта им не видны,я не собираюсь им их давать,это же не пенсионный фонд,а что то и еще в интернете,сегодня есть а завтра нет.

Posted
3 hours ago, Patrick2244 said:

Я например храню на бирже ЕХМО. Доверяю этой бирже вот и торгую там.

Комиссии там уже не очень. Большие, раньше намного меньше были... 

Posted
6 minutes ago, BoLiK1337 said:

Комиссии там уже не очень. Большие, раньше намного меньше были... 

Надежность этой биржи перекрывает всякого рода большие комиссии.Я сам пользуюсь услугами ЭКСМО уже не первый год.

Posted
15 hours ago, nvz2010 said:

Ну как сказать. На мой взгляд хранить крипту вне бирж безопаснее, чем хранить крипту на биржах. Хотя, каждому свое, конечно.

Posted
On 1/23/2020 at 10:01 AM, Patrick2244 said:

Держу определённое количество на бирже для торговли. Пока ни каких проблем не было.

И не будет.Биржи работают над защитой своих серверов постоянно.А атак было 11 всего лишь в прошлом году.А не каждый день как все думают.

Posted
6 minutes ago, Amon920 said:

Ну как сказать. На мой взгляд хранить крипту вне бирж безопаснее, чем хранить крипту на биржах. Хотя, каждому свое, конечно.

Если биржа проверена временем,то гораздо безопаснее,а если вы еще и торгуете,тогда и выгоднее,к хранить криптовалюту на биржах нежели на каких то сомнительных кошельках.

Posted
2 minutes ago, brendi70 said:

Если биржа проверена временем,то гораздо безопаснее,а если вы еще и торгуете,тогда и выгоднее,к хранить криптовалюту на биржах нежели на каких то сомнительных кошельках.

Если торговать - то да, согласен. Но если просто держать крипту на бирже - где гарантия, что эта биржа не скаманет, или не отожмет у тебя крипту под любым предлогом? Да и не припомню я бирж, проверенных временем.

Posted
3 minutes ago, Amon920 said:

Если торговать - то да, согласен. Но если просто держать крипту на бирже - где гарантия, что эта биржа не скаманет, или не отожмет у тебя крипту под любым предлогом? Да и не припомню я бирж, проверенных временем.

Так вы за новостями следите,за количеством посетителей а так же за объемом торгов.Если цена на биткоин стабильна,а объемы биржа теряет уже долгое время,а так же количество посетителей,то нужно с нее так же убегать.

Posted
4 minutes ago, dimaskd said:

Так вы за новостями следите,за количеством посетителей а так же за объемом торгов.Если цена на биткоин стабильна,а объемы биржа теряет уже долгое время,а так же количество посетителей,то нужно с нее так же убегать.

Все может измениться в один день, внезапно, когда все узнают, что биржа подверглась какой-нибудь хакерской атаке, и никакие наблюдения не спасут. 

Posted
20 minutes ago, Amon920 said:

Все может измениться в один день, внезапно, когда все узнают, что биржа подверглась какой-нибудь хакерской атаке, и никакие наблюдения не спасут. 

Я уже был знаком с такой биржей,называется криптопия.Осталось там 500$ .Но было понятно что биржа скам,из за маленьких объемов торгов.Вот бинанс можно доверять свои средства.

Posted
33 minutes ago, Amon920 said:

А как же биржи ЭКСМО, ЙОБИТ, ведь они не первый год работают  клиентами,и как мне известно особых жалоб на них пока не поступало.

Posted
On 1/13/2020 at 3:01 PM, Maxon4ik said:

Это точно) Проблем не будет с топовыми биржами, но все равно лучше большие суммы не хранить все может случиться

Ерунду вы говорите,сейчас на биржах достаточно мер безопасности,что позволяет хранить бльшие суммы.

Posted

Доверять бирджам или нет дело каждого. Может и найдуться несколько бирж, где можно спокойно поторговать и оставить свои средства ненадолго

Posted
On 1/24/2020 at 9:42 AM, Zheka001 said:

Это правильно, на Бинанс уже была ситуация взлома, и деньги всем пользователям вернули, так что хранить деньги на топ биржах безопасно, ещё и заработать можно не торговле.

просто в тот раз украли не так много по сравнению с активами биржи.

Posted
On 1/24/2020 at 1:37 PM, Ivangarh2019 said:

Если хранить на нескольких провернных биржах,то и кошельков уже не надо будет никаких.Как йобит например и обменник тебе и кошелек.

Posted
On 1/22/2020 at 3:41 AM, minamoto77 said:

эти биржи в разных весовых категориях. вряд ли их стоит сравнивать.

Да я не сравниваю, мне интересен больше функционал и плюшки с предложениями от бирж!) 

On 1/22/2020 at 4:54 AM, vl77lp said:

Я в крипту зашел с 2017го и про Эксмо слышал только исключительно негатив(

Я там до поры держал Нео, но потом продал, и свалил по быстрому!))