Jump to content

Featured Comment

Posted
17 hours ago, maks111 said:

и каким образом? что то про битрикс я такого не слышал. про другие ходили слухи, что из-за из проблем с безопасностью народ терял и

им не возмещали, но про битрикс такого не слышал. 

Я тоже про битрекс никогда такого не слышал хоть и пользуюсь им примерно 3 года уже

Posted
22 hours ago, maks111 said:

и каким образом? что то про битрикс я такого не слышал. про другие ходили слухи, что из-за из проблем с безопасностью народ терял и

им не возмещали, но про битрикс такого не слышал. 

4 hours ago, Dante05 said:

Я тоже про битрекс никогда такого не слышал хоть и пользуюсь им примерно 3 года уже

Да там весь букет https://forklog.com/?s=bittrex Проще наверное перечислить в чем они не зашкварились. Эта скам помойка явно худшая из крупных бирж, да и на всем койнмаркеткапе хуже нее вряд ли найдется много...

Posted
20 hours ago, Dante05 said:

помню биржа разве что регистрацию ограничивала из-за наплыва клиентов.

Posted
On 1/21/2020 at 8:50 PM, omikoluv said:

плюс плюсом, но надёжность точно будет 100 процентная 😃 ха ха 

Надежно в карман себе складывать ))

Posted
On 1/25/2020 at 4:34 PM, Revolver said:

Если хранить на нескольких провернных биржах,то и кошельков уже не надо будет никаких.Как йобит например и обменник тебе и кошелек.

Лучше все равно завести себе кошелек. Биржи взламывали неоднократно даже с надежной защитой

Posted
On 1/25/2020 at 2:10 PM, minamoto77 said:

просто в тот раз украли не так много по сравнению с активами биржи.

Так всё равно, это огромная сумма. Думаю, что биржа бы вернула любые деньги, которые ей под силу, потому что репутация важнее всего.

Posted
19 hours ago, vl77lp said:

Да там весь букет https://forklog.com/?s=bittrex Проще наверное перечислить в чем они не зашкварились. Эта скам помойка явно худшая из крупных бирж, да и на всем койнмаркеткапе хуже нее вряд ли найдется много...

да нормальная биржа, то кому-то делать нечего и льют на неё грязь 

Posted
5 hours ago, omikoluv said:

Вообще не нормальная, там весь негатив вполне конструктивный, единственный плюс только недорогой выход в фиатный доллар, есть смысл соответственно пользоваться, кому он нужен на регулярной основе

Posted
2 minutes ago, vl77lp said:

Вообще не нормальная, там весь негатив вполне конструктивный, единственный плюс только недорогой выход в фиатный доллар, есть смысл соответственно пользоваться, кому он нужен на регулярной основе

А вот это пожалуй мне будет интересно. Дешёвый вывод в доллары это очень даже хорошо.

Posted
Just now, Gena1985 said:

А вот это пожалуй мне будет интересно. Дешёвый вывод в доллары это очень даже хорошо.

Если редко нужно, то рисковать не стоит, там обязательная верификация, да и акк в любой момент могут блокануть со всеми средствами, а шансы на разбан минимальны.

Posted
51 minutes ago, vl77lp said:

Если редко нужно, то рисковать не стоит, там обязательная верификация, да и акк в любой момент могут блокануть со всеми средствами, а шансы на разбан минимальны.

Спасибо Вам за то что предупредили. Если там есть верификация то это точно не мой вариант. Не люблю разбрасываться своими паспортными данными.

Posted

Биржи явление временное , рано или поздно чуваки не могут удержаться от соблазна и ой нас хакеры взломали , ой все украли , и т.д . Так что какое там доверие , я когда регался на биржах думал что эти времена давно в прошлом , но нет , обладая миллиардами они не в состояние защитить чужие деньги , не очень видимо к этому стремятся . 

Posted
On 1/24/2020 at 7:11 PM, Dante05 said:

Наверное для верификации надо как и везде, данные паспорта и ваши фото 

Та не люблю етого документи кидать кудато.. не можно просто на номер что бы звонили и сказал пароль или там ключ придумать

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

Биржи явление временное , рано или поздно чуваки не могут удержаться от соблазна и ой нас хакеры взломали , ой все украли , и т.д . Так что какое там доверие , я когда регался на биржах думал что эти времена давно в прошлом , но нет , обладая миллиардами они не в состояние защитить чужие деньги , не очень видимо к этому стремятся . 

Почему же они стремятся обезопасить свой бизнес.В конце концов это ихний хлеб.Но как известно всегда на антидот ,находится новый яд.С другой стороны если так рассуждать,то и у себя в реальном кошельке деньги опасно хранить,ведь его могут украсть.

Posted
15 hours ago, omikoluv said:

Я часто видел от русскоговорящих что блокируют аккаунты.Очень строгая биржа.

Posted
10 hours ago, vl77lp said:

Я там как-то торговал на ней около месяца. Никаких проблем не было, хотя, конечно, это не гарант безопасности данной биржи) До этого естественно прошел верификацию. Кстати, надо отметить, что верификация там очень удобная и быстрая.

Posted
19 hours ago, minamoto77 said:

помню биржа разве что регистрацию ограничивала из-за наплыва клиентов.

Я только что посмотрел объем торгов и очень удивился.Всего 14 000 000 Такое ощущение что биржа скоро загнётся.У эксмо вроде бы поболее объемы будут.

Posted

Я никаким не доверяю биржам даже если взять ту же Бинанс ее уже дважды а то и больше взламывали!Просто если торговать на большие суммы нужно ставить все возможные защиты на свой аккаунт и тогда есть шанс что при взломе ваш аккаунт не получиться взломать!

Posted

Я вполне доверяю свои средства бирже OKCOIN Проходил регистрацию и использовал для обмена многие,но на этой безопастность судя по количеству возможных аутентификаторов,самая лучшая.

Posted
24 minutes ago, Tamer34 said:

Я никаким не доверяю биржам даже если взять ту же Бинанс ее уже дважды а то и больше взламывали!Просто если торговать на большие суммы нужно ставить все возможные защиты на свой аккаунт и тогда есть шанс что при взломе ваш аккаунт не получиться взломать!

Мне кажется если взламывают саму биржу,то ни какая защита вашего личного аккаунта не поможет.

Posted
Just now, brendi70 said:

Мне кажется если взламывают саму биржу,то ни какая защита вашего личного аккаунта не поможет.

Ну тут да вы правы но все же заметьте когда выходят новости по взломам бирж говорят увели там допустим 2000 битков и взломали столько то столько аккаунтов значит какие то аккаунты не получилось взломать!Я как бы понимаю что средства храняться внутри самой биржы а не самого аккаунта но все же!Да и у биржы потом не получиться отвертется типа у вас был плохо защишен аккаунт

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Почему же они стремятся обезопасить свой бизнес.В конце концов это ихний хлеб.Но как известно всегда на антидот ,находится новый яд.С другой стороны если так рассуждать,то и у себя в реальном кошельке деньги опасно хранить,ведь его могут украсть.

Да были вроде как надежные биржи которые потом как по мне , то соскамились , по другому это не назвать , суть в том что завел , купил-продал , вывел , а держать открытые ордера по долгу на свой страх и риск . 

Posted

Я конечно не хакер,но если подумать может быть и так как вы говорите.Взломав биржу злоумышленники имеют доступ только к активам самой биржи,а не к счетам клиентов.Но это только мое предположение.

7 minutes ago, Lexus19 said:

Да были вроде как надежные биржи которые потом как по мне , то соскамились , по другому это не назвать , суть в том что завел , купил-продал , вывел , а держать открытые ордера по долгу на свой страх и риск . 

Когда я занимался биржевой торговлей,на ЭКСМО у меня открытые ордера порой месяцами висели.И вообще ,на мой взгляд,это самая надежная биржа на сегодняшний день.

Posted
2 minutes ago, brendi70 said:

Я конечно не хакер,но если подумать может быть и так как вы говорите.Взломав биржу злоумышленники имеют доступ только к активам самой биржи,а не к счетам клиентов.Но это только мое предположение.

Вот и я об этом тоже и думаю другое дело когда биржа пишет на вашем счету цифры просто а  сама в это время торгует вашей криптой это уже другое вот потом после этого может и сказать что аккаунт зашишен слабо и поэтому все украли а на самом деле просто они торгуя вашей криптой потеряли все при взломе

Posted
On 1/12/2020 at 10:20 AM, Burjuy222 said:

Да, а сразу после вывода опять залез с сатами и 50к слил без шансов!)))

Вот именно, что ё...ный покер не ловится до сих пор!)))

А мне легко дался, относительно...