Revolver Posted January 27, 2020 #1026 Posted January 27, 2020 On 1/26/2020 at 7:56 PM, Maxon4ik said: Лучше все равно завести себе кошелек. Биржи взламывали неоднократно даже с надежной защитой Кошельки тоже бывает ломают.Но так то да,я держу кошелек блокчейн и крипты там немного на всякий случай.Это достаточно надежный кошелек,я надеюсь.
nvz2010 Posted January 27, 2020 #1027 Posted January 27, 2020 On 1/24/2020 at 6:53 PM, sinar esaw said: Предлагаю вам посмотреть биржи на Coinmarketcap, там есть доверенные биржи. Как правило, сайт полезен, и вы можете использовать его Да биржи обычно выбирают не те что хочется, а те на которых торгуется монета ваша. И в этом случае нет вариантов кроме как доверять
Ivangarh2019 Posted January 27, 2020 #1028 Posted January 27, 2020 11 hours ago, Lexus19 said: Биржи явление временное , рано или поздно чуваки не могут удержаться от соблазна и ой нас хакеры взломали , ой все украли , и т.д . Так что какое там доверие , я когда регался на биржах думал что эти времена давно в прошлом , но нет , обладая миллиардами они не в состояние защитить чужие деньги , не очень видимо к этому стремятся . Мне кажется так поступить могут биржи, которым от силы 1 год и доверия к ним очень мало, но всё же пользуются. Но как могут обмануть такие биржи как BitMex, Fatbtc, Binance.
Lankka Posted January 27, 2020 #1029 Posted January 27, 2020 28 minutes ago, nvz2010 said: Да биржи обычно выбирают не те что хочется, а те на которых торгуется монета ваша. И в этом случае нет вариантов кроме как доверять Я тоже так выбираю,если ходовые биржи не торгуют монетки мои,то куда деваться,на авось вношу и продаю,не храню конечно их там,продала и вперед.
Burjuy222 Posted January 27, 2020 #1030 Posted January 27, 2020 (edited) 46 minutes ago, Lankka said: Я тоже так выбираю,если ходовые биржи не торгуют монетки мои,то куда деваться,на авось вношу и продаю,не храню конечно их там,продала и вперед. В таком случае лучше пользоваться DEX биржами! Конечно если на эфире монетки! Подключил метамаск, продал и вывел свои деньги, и не паришься с регистрацией на куче площадок однодневок!)))) Edited January 27, 2020 by Burjuy222
minamoto77 Posted January 27, 2020 #1031 Posted January 27, 2020 22 hours ago, Zheka001 said: Так всё равно, это огромная сумма. Думаю, что биржа бы вернула любые деньги, которые ей под силу, потому что репутация важнее всего. вот в том и дело, что те "что под силу". могут украсть почти все, тогда возвращать будет попросту нечем.
Dante05 Posted January 27, 2020 #1032 Posted January 27, 2020 9 hours ago, Arescost1992 said: Та не люблю етого документи кидать кудато.. не можно просто на номер что бы звонили и сказал пароль или там ключ придумать Нет так нельзя, это всё можно и потделывать и размножать, так что доки самый лучший вариант
Zheka001 Posted January 27, 2020 #1033 Posted January 27, 2020 2 hours ago, minamoto77 said: вот в том и дело, что те "что под силу". могут украсть почти все, тогда возвращать будет попросту нечем. Ну таких случаев я ещё не встречал, и такого вроде не было никогда. Главное хорошо залатать дыры в системе безопасности, и все будет хорошо.
omikoluv Posted January 27, 2020 #1034 Posted January 27, 2020 20 hours ago, vl77lp said: Вообще не нормальная, там весь негатив вполне конструктивный, единственный плюс только недорогой выход в фиатный доллар, есть смысл соответственно пользоваться, кому он нужен на регулярной основе для меня лично она нормальная и мне фиолетово на тех кто всякие гадости разносит
vl77lp Posted January 27, 2020 #1035 Posted January 27, 2020 12 hours ago, brendi70 said: Я конечно не хакер,но если подумать может быть и так как вы говорите.Взломав биржу злоумышленники имеют доступ только к активам самой биржи,а не к счетам клиентов.Но это только мое предположение. Когда я занимался биржевой торговлей,на ЭКСМО у меня открытые ордера порой месяцами висели.И вообще ,на мой взгляд,это самая надежная биржа на сегодняшний день. А что в ней надежного, лично мне наоборот кажется, что хуже Эксмо биржи ориентированной на постсоветское просто не существует. Тем более они сча влепили еще и обязательную верификацию.
Gena1985 Posted February 1, 2020 #1036 Posted February 1, 2020 On 1/27/2020 at 6:08 AM, Lexus19 said: Биржи явление временное , рано или поздно чуваки не могут удержаться от соблазна и ой нас хакеры взломали , ой все украли , и т.д . Так что какое там доверие , я когда регался на биржах думал что эти времена давно в прошлом , но нет , обладая миллиардами они не в состояние защитить чужие деньги , не очень видимо к этому стремятся . К сожалению в этом Вы правы. Многие не могут устоять от соблазна прикарманить себе средства своих клиентов. Но как говорится такова жизнь.
brendi70 Posted February 1, 2020 #1037 Posted February 1, 2020 6 minutes ago, Gena1985 said: К сожалению в этом Вы правы. Многие не могут устоять от соблазна прикарманить себе средства своих клиентов. Но как говорится такова жизнь. Так не надо пользоваться биржами как инструментом для хранения денег.Завел продал по выгодной цене,вывел.
Dolpharius Posted February 1, 2020 #1038 Posted February 1, 2020 сколько у меня было криптобирж и все отвечали тех поддержка иногда неделя и чуть больше, но тут столкнулся с йобит проблемой - баланс не зачисляют и на тикеты не отвечают уже больше двух недель-жестко бесит-2 яма сатох зависли
Gena1985 Posted February 1, 2020 #1039 Posted February 1, 2020 7 minutes ago, brendi70 said: Так не надо пользоваться биржами как инструментом для хранения денег.Завел продал по выгодной цене,вывел. Не всегда это выгодно постоянно выводить и вводить. Много при таком методе съедают комиссии. По этому часть средств для осуществления торгов приходится держать на бирже а выводить только полученную прибыль.
akeksey1994 Posted February 1, 2020 #1040 Posted February 1, 2020 On 12/30/2019 at 10:51 PM, astraxanec said: В этой жизни всякое бывает...И на старуху бывает проруха...) Никто не застрахован от взломов,в том числе и биржи-долгожители... есть такое, но репутация имеет значение
KendaBeerloga Posted February 1, 2020 #1041 Posted February 1, 2020 4 hours ago, Dolpharius said: сколько у меня было криптобирж и все отвечали тех поддержка иногда неделя и чуть больше, но тут столкнулся с йобит проблемой - баланс не зачисляют и на тикеты не отвечают уже больше двух недель-жестко бесит-2 яма сатох зависли Проблема с зачислением была массовая. Видать какой-то глюк. Уже все починили и все работает.
Tamer34 Posted February 1, 2020 #1042 Posted February 1, 2020 7 hours ago, brendi70 said: Так не надо пользоваться биржами как инструментом для хранения денег.Завел продал по выгодной цене,вывел. Да иногда же хочеться поторговать какой либо криптовалютой и приходится держать на бирже потому что не будешь же выводить постоянно каждый день на кошелек потому что тот же биток комиссии не малые да и потом ты же снимаешь получаеться с ордеров а вдруг пока тебя не будет ордер сработает а если выведешь то можно и пропустить!Поэтому люди и держат на свой страх и риск
nvz2010 Posted February 1, 2020 #1043 Posted February 1, 2020 On 1/27/2020 at 5:25 PM, Lankka said: Я тоже так выбираю,если ходовые биржи не торгуют монетки мои,то куда деваться,на авось вношу и продаю,не храню конечно их там,продала и вперед. Самое паршивое в таких биржах что вывести потом монеты очень дорого, они даже на доги ставят комиссию минимум 500догов
Dante05 Posted February 1, 2020 #1044 Posted February 1, 2020 1 hour ago, nvz2010 said: Самое паршивое в таких биржах что вывести потом монеты очень дорого, они даже на доги ставят комиссию минимум 500догов Купите лтс и выводите спокойно, не вижу трудностей
Burjuy222 Posted February 1, 2020 #1045 Posted February 1, 2020 1 hour ago, nvz2010 said: Самое паршивое в таких биржах что вывести потом монеты очень дорого, они даже на доги ставят комиссию минимум 500догов А что мешает в фиат перевести? Можно позже на других ресурсах даже порой дешевле взять!)))
maks111 Posted February 1, 2020 #1046 Posted February 1, 2020 5 hours ago, KendaBeerloga said: Проблема с зачислением была массовая. Видать какой-то глюк. Уже все починили и все работает. последние 3-4 дня они похоже плотно занимались йодолларами, проверяли абузеров, потом зачисления для огромного количества аккаунтов. там тоже куча глюков куча народу тикеты заводит.
State Posted February 1, 2020 #1047 Posted February 1, 2020 Использую проверенную схему, храню только то. что могу потерять и разброс по биржам. Морально я готов к их фокусам. потому что доверия просто нет...
Mlaydee Posted February 1, 2020 #1048 Posted February 1, 2020 Все зависит еще и от сумы хранения на биржах если много то я бы не стал а если мало то почему бы и нет.
omikoluv Posted February 1, 2020 #1049 Posted February 1, 2020 2 minutes ago, Mlaydee said: Все зависит еще и от сумы хранения на биржах если много то я бы не стал а если мало то почему бы и нет. да мне тоже кажется что места для хранения вбираются не пользователем а количеством денег которые есть у пользователя, деньги решают всё!)
minamoto77 Posted February 1, 2020 #1050 Posted February 1, 2020 2 hours ago, Mlaydee said: Все зависит еще и от сумы хранения на биржах если много то я бы не стал а если мало то почему бы и нет. на биржах хранят миллионы долларов. разве этого мало?
Featured Comment