Buybacker Posted April 20, 2020 #1901 Posted April 20, 2020 Я лично ещё йобиту доверяю. Проект достаточно старый и надёжный, поэтому там в основном торгую.
vl77lp Posted April 20, 2020 #1902 Posted April 20, 2020 8 hours ago, Patrick2244 said: так это было почти уже год назад. я про тот взлом знаю. думал что это недавно произошло опять. после того взлома они серьёзно переработали алгоритм защиты. будем надеяться, что так и есть, но мне кажется, что столкнемся еще неоднократно с негативом и в отношении Банана, площадка самая популярная и внимание ей уделяют не только законопослушные пользователи) xdron 1
Nirvanna09 Posted April 20, 2020 #1903 Posted April 20, 2020 On 4/19/2020 at 7:51 PM, Zheka001 said: Эксмо сама по себе хорошая биржа, мне нравится, но обязательная верификация может кого-то отпугнуть, поэтому большинство выберет Йобит. Все биржи по-своему уникальные, и у каждой свои фишки. От точно что уникальные, ексмо для тех кто активно торгует, им и верификация не помеха)
semrayc Posted April 21, 2020 #1904 Posted April 21, 2020 10 hours ago, Arsi88 said: А бинанс возместил ущербы пользователям при взломе и потери таких средств? Ну если правду писали в СМИ, то там подчеркнули, что на балансы держателей криптовалюты на бирже ничего не отобразилось, то есть увели с их горячего кошелька бабки, либо они как то быстро все устранили, что никто почти ничего не заметил!
KoriT Posted April 21, 2020 #1905 Posted April 21, 2020 11 hours ago, Buybacker said: Я лично ещё йобиту доверяю. Проект достаточно старый и надёжный, поэтому там в основном торгую. Ну как проект я считаю да, ему не резон сками своих же пользователей. Единственное что может случиться, так это то, что античит йобита не выдержит хакерской атаки и его хакнут. Такое конечно может быть.
Tamer34 Posted April 21, 2020 #1906 Posted April 21, 2020 9 hours ago, Nirvanna09 said: От точно что уникальные, ексмо для тех кто активно торгует, им и верификация не помеха) А какие фишки есть у Эксмо?Как по мне вообще шлаковая биржа еще и с верификацией, явно Yobit сейчас опередил его в моем по крайней мере топе))
Andrey39 Posted April 21, 2020 #1907 Posted April 21, 2020 50 minutes ago, Tamer34 said: А какие фишки есть у Эксмо?Как по мне вообще шлаковая биржа еще и с верификацией, явно Yobit сейчас опередил его в моем по крайней мере топе)) Я так не думаю, эта биржа очень популярная и надёжная, а верификация это ещё конец света, может быть все биржи скоро начнут её добавлять. Да и проблем с ней никогда не было за год работы.
Maxon4ik Posted April 21, 2020 #1908 Posted April 21, 2020 13 hours ago, Buybacker said: Я лично ещё йобиту доверяю. Проект достаточно старый и надёжный, поэтому там в основном торгую. Мне кажется если будет туземун лучше перевести часть денег на кошелек, так как могут счет заблокировать
mentos87 Posted April 21, 2020 #1909 Posted April 21, 2020 14 hours ago, Buybacker said: Я лично ещё йобиту доверяю. Проект достаточно старый и надёжный, поэтому там в основном торгую. Познакомился не давно , когда раздавали йодоллар. Нравится что там доками светить не надо и вывод без проблем сразу в рублЯх на киви можно.
Tamer34 Posted April 21, 2020 #1910 Posted April 21, 2020 42 minutes ago, mentos87 said: Познакомился не давно , когда раздавали йодоллар. Нравится что там доками светить не надо и вывод без проблем сразу в рублЯх на киви можно. Ну да это наверно единственная биржа которая не требует для фиата верификации. Но все же полностью доверять нельзя и ей много конечно жалуються людей на нее
Patrick2244 Posted April 21, 2020 #1911 Posted April 21, 2020 1 hour ago, mentos87 said: Познакомился не давно , когда раздавали йодоллар. Нравится что там доками светить не надо и вывод без проблем сразу в рублЯх на киви можно. там можно и на номер телефона выводить а так же прямо на карту. в общем биржа Yobit на мой взгляд в этом плане самая удобная и нет необходимости пользоваться разными обменниками.
Adrenalin83 Posted April 21, 2020 #1912 Posted April 21, 2020 2 minutes ago, Patrick2244 said: там можно и на номер телефона выводить а так же прямо на карту. в общем биржа Yobit на мой взгляд в этом плане самая удобная и нет необходимости пользоваться разными обменниками. Спасибо за совет, будем пробывать.
Saaa Posted April 21, 2020 #1913 Posted April 21, 2020 5 minutes ago, Patrick2244 said: там можно и на номер телефона выводить а так же прямо на карту. в общем биржа Yobit на мой взгляд в этом плане самая удобная и нет необходимости пользоваться разными обменниками. пользоваться обменниками не придётся если тебя интересуют именно рубли, если допустим тебя интересует гривна, как ты можешь обойтись без обменников.
Arsi88 Posted April 21, 2020 #1914 Posted April 21, 2020 15 hours ago, Buybacker said: Я лично ещё йобиту доверяю. Проект достаточно старый и надёжный, поэтому там в основном торгую. Полностью доверять этой бирже тоже не стоит у них свой подход к прльзователям и к своемумкарману
Patrick2244 Posted April 21, 2020 #1915 Posted April 21, 2020 7 minutes ago, Saaa said: пользоваться обменниками не придётся если тебя интересуют именно рубли, если допустим тебя интересует гривна, как ты можешь обойтись без обменников. так разговор шёл о возможности вывода именно рублей. что их можно выводить без обменников на прямую и без какой бы то ни было верификации. а про гривну тут и речи не шло так как эта биржа за гривны вообще не торгует.
Tamer34 Posted April 21, 2020 #1916 Posted April 21, 2020 37 minutes ago, Patrick2244 said: там можно и на номер телефона выводить а так же прямо на карту. в общем биржа Yobit на мой взгляд в этом плане самая удобная и нет необходимости пользоваться разными обменниками. Да все конечно там хорошо но если бы еще выводы не были такими дорогими особенно на баксы на тот же Пайеер по 5-7% это многовато
AlexOnup Posted April 21, 2020 #1917 Posted April 21, 2020 On 4/20/2020 at 11:52 AM, Saaa said: Да как вообще биржи можно относить к скам проектам, скам проекты это чисто мошенники, которые делают свою прибыль на одноразовых акциях, причём это прибыль не очень велика, биржа рассчитана на долгосрочное перспективы и на долгосрочное получение прибыли именно самой биржей Вроде как я и не относил биржи к скаму, возможно вы не мне хотели ответить) Я говорил о безопасности на биржах и что на бинансе она на высоком уровне)
Zheka001 Posted April 21, 2020 #1918 Posted April 21, 2020 On 4/19/2020 at 10:03 PM, Nospeak said: Я в своё время в 2017-2018 году там торговал, да биржа хороша как сейчас там не знаю ну я остался очень доволен ей Она работает вроде с 2014 года и уже завоевала доверие, поэтому я её и выбрал) Ещё Бинанс неплохой вариант, для торговли он будет получше Йобита из-за своего функционала и инструментов для торговли.
Goodman Posted April 21, 2020 #1919 Posted April 21, 2020 У меня есть доверие только к проверенным биржам, такие как бинанс, yobit, bitforex, bitfinex и др. А если брать новые, то немного остерегаюсь, мало ли что
State Posted April 21, 2020 #1920 Posted April 21, 2020 Традиционно занимаю позицию, что если что, биржи сольют все данные, а нам чешут про анонимность и прочее, и вот еще одно подтверждение. Отметился Сергей Кунц, глава децентрализованной биржи 1inch.exchange: «Мы получили запрос от полиции Сингапура и передали IP-адреса и конфиденциальные метаданные хакера».😂 Вот это я понимаю, анонимность и децентрализация!
Revolver Posted April 21, 2020 #1921 Posted April 21, 2020 On 4/20/2020 at 9:52 AM, nvz2010 said: У меня был опыт потери монеты в следствии банкротства биржи (хакерская атака), но я понимаю что это скорее исключение чем правило Сейчас старые топовые биржи более менее защищены от атак,есть уже у них опыт как говориться,но держать все свои деньги там и полностью доверять бирже я бы не стал.
amirkhanovka Posted April 21, 2020 #1922 Posted April 21, 2020 С одной стороны создается доверие к биржам, которые запрашивают документы на кус, с другой стороны их отдавать то и не особо хочется. Моим доверием пользуется биржа YOBIT, я с нее начинал и продолжаю торговать только на ней, никаких нареканий нет
chikanta Posted April 22, 2020 #1923 Posted April 22, 2020 В последнее время имею дело только с Бинансом, так как Эксмо не хило разочаровал, а йобит в принципе не нравится.
russlan29 Posted April 22, 2020 #1924 Posted April 22, 2020 3 hours ago, chikanta said: В последнее время имею дело только с Бинансом, так как Эксмо не хило разочаровал, а йобит в принципе не нравится. А что с ебит не так? В нем есть свои моменты, но в целом для торговли пойдет. Особенно новых коинов рискованных на которых можно немного заработать и быстро.
Tamer34 Posted April 22, 2020 #1925 Posted April 22, 2020 10 minutes ago, russlan29 said: А что с ебит не так? В нем есть свои моменты, но в целом для торговли пойдет. Особенно новых коинов рискованных на которых можно немного заработать и быстро. Ну традиционные трейдеры не торгуют на Йобите ,там многие валюты закрыты для вывода и пополнения да и цены разнытся с большинством бирж, ну а так поторговать среднему трейдеру можно
Featured Comment