Jump to content

Featured Comment

Posted
8 hours ago, Patrick2244 said:

так это было почти уже год назад. я про тот взлом знаю. думал что это недавно произошло опять. после того взлома они серьёзно переработали алгоритм защиты.

будем надеяться, что так и есть, но мне кажется, что столкнемся еще неоднократно с негативом и в отношении Банана, площадка самая популярная и внимание ей уделяют не только законопослушные пользователи)

Posted
On 4/19/2020 at 7:51 PM, Zheka001 said:

Эксмо сама по себе хорошая биржа, мне нравится, но обязательная верификация может кого-то отпугнуть, поэтому большинство выберет Йобит. Все биржи по-своему уникальные, и у каждой свои фишки.

От точно что уникальные, ексмо для тех кто активно торгует, им и верификация не помеха)

Posted
10 hours ago, Arsi88 said:

А бинанс возместил ущербы пользователям при взломе и потери таких средств?

Ну если правду писали в СМИ, то там подчеркнули, что на балансы держателей криптовалюты на бирже ничего не отобразилось, то есть увели с их горячего кошелька бабки, либо они как то быстро все устранили, что никто почти ничего не заметил!

Posted
11 hours ago, Buybacker said:

Я лично ещё йобиту доверяю. Проект достаточно старый и надёжный, поэтому там в основном торгую.

Ну как проект я считаю да, ему не резон сками своих же пользователей. Единственное что может случиться, так это то, что античит йобита не выдержит хакерской атаки и его хакнут. Такое конечно может быть. 

Posted
9 hours ago, Nirvanna09 said:

От точно что уникальные, ексмо для тех кто активно торгует, им и верификация не помеха)

А какие фишки есть у Эксмо?Как по мне вообще шлаковая биржа еще и с верификацией, явно Yobit сейчас опередил его в моем по крайней мере топе))

Posted
50 minutes ago, Tamer34 said:

А какие фишки есть у Эксмо?Как по мне вообще шлаковая биржа еще и с верификацией, явно Yobit сейчас опередил его в моем по крайней мере топе))

Я так не думаю, эта биржа очень популярная и надёжная, а верификация это ещё конец света, может быть все биржи скоро начнут её добавлять. Да и проблем с ней никогда не было за год работы. 

Posted
13 hours ago, Buybacker said:

Я лично ещё йобиту доверяю. Проект достаточно старый и надёжный, поэтому там в основном торгую.

Мне кажется если будет туземун лучше перевести часть денег на кошелек, так как могут счет заблокировать

Posted
14 hours ago, Buybacker said:

Познакомился не давно , когда раздавали йодоллар. Нравится что там доками светить не надо и вывод без проблем сразу в рублЯх на киви можно.

Posted
42 minutes ago, mentos87 said:

Познакомился не давно , когда раздавали йодоллар. Нравится что там доками светить не надо и вывод без проблем сразу в рублЯх на киви можно.

Ну да это наверно единственная биржа которая не требует для фиата верификации. Но все же полностью доверять нельзя и ей много конечно жалуються людей на нее

Posted
1 hour ago, mentos87 said:

там можно и на номер телефона выводить а так же прямо на карту. в общем биржа Yobit на мой взгляд в этом плане самая удобная и нет необходимости пользоваться разными обменниками.

Posted
2 minutes ago, Patrick2244 said:

там можно и на номер телефона выводить а так же прямо на карту. в общем биржа Yobit на мой взгляд в этом плане самая удобная и нет необходимости пользоваться разными обменниками.

Спасибо за совет, будем пробывать.

Posted
5 minutes ago, Patrick2244 said:

пользоваться обменниками не придётся если тебя интересуют именно рубли, если допустим тебя интересует гривна, как ты можешь обойтись без обменников.

Posted
15 hours ago, Buybacker said:

Полностью доверять этой бирже тоже не стоит у них свой подход к прльзователям и к своемумкарману

Posted
7 minutes ago, Saaa said:

пользоваться обменниками не придётся если тебя интересуют именно рубли, если допустим тебя интересует гривна, как ты можешь обойтись без обменников.

так разговор шёл о возможности вывода именно рублей. что их можно выводить без обменников на прямую и без какой бы то ни было верификации. а про гривну тут и речи не шло так как эта биржа за гривны вообще не торгует.

Posted
37 minutes ago, Patrick2244 said:

Да все конечно там хорошо но если бы еще выводы не были такими дорогими особенно на баксы на тот же Пайеер по 5-7% это многовато

Posted
On 4/20/2020 at 11:52 AM, Saaa said:

Да как вообще биржи можно относить к скам проектам, скам проекты это чисто мошенники, которые делают свою прибыль на одноразовых акциях, причём это прибыль не очень велика, биржа рассчитана на долгосрочное перспективы и на долгосрочное получение прибыли именно самой биржей

Вроде как я и не относил биржи к скаму, возможно вы не мне хотели ответить) Я говорил о безопасности на биржах и что на бинансе она на высоком уровне)

Posted
On 4/19/2020 at 10:03 PM, Nospeak said:

Я в своё время в 2017-2018 году там торговал, да биржа хороша как сейчас там не знаю ну я остался очень доволен ей

Она работает вроде с 2014 года и уже завоевала доверие, поэтому я её и выбрал) Ещё Бинанс неплохой вариант, для торговли он будет получше Йобита из-за своего функционала и инструментов для торговли.

Posted

У меня есть доверие только к проверенным биржам, такие как бинанс, yobit, bitforex, bitfinex и др. А если брать новые, то немного остерегаюсь, мало ли что

Posted

Традиционно занимаю позицию, что если что, биржи сольют все данные, а нам чешут про анонимность и прочее, и вот еще одно подтверждение. Отметился Сергей Кунц, глава децентрализованной биржи 1inch.exchange:

«Мы получили запрос от полиции Сингапура и передали IP-адреса и конфиденциальные метаданные хакера».😂

Вот это я понимаю, анонимность и децентрализация!

Posted
On 4/20/2020 at 9:52 AM, nvz2010 said:

У меня был опыт потери монеты в следствии банкротства биржи (хакерская атака), но я понимаю что это скорее исключение чем правило

Сейчас старые топовые биржи более менее защищены от атак,есть уже у них опыт как говориться,но держать все свои деньги там и полностью доверять бирже я бы не стал.

Posted

С одной стороны создается доверие к биржам, которые запрашивают документы на кус, с другой стороны их отдавать то и не особо хочется. Моим доверием пользуется биржа YOBIT, я с нее начинал и продолжаю торговать только на ней, никаких нареканий нет

Posted

В последнее время имею дело только с Бинансом, так как Эксмо не хило разочаровал, а йобит в принципе не нравится. 

Posted
3 hours ago, chikanta said:

В последнее время имею дело только с Бинансом, так как Эксмо не хило разочаровал, а йобит в принципе не нравится. 

А что с ебит не так? В нем есть свои моменты, но в целом для торговли пойдет. Особенно новых коинов рискованных на которых можно немного заработать и быстро. 

Posted
10 minutes ago, russlan29 said:

А что с ебит не так? В нем есть свои моменты, но в целом для торговли пойдет. Особенно новых коинов рискованных на которых можно немного заработать и быстро. 

Ну традиционные трейдеры не торгуют на Йобите ,там многие валюты закрыты для вывода и пополнения да и цены разнытся с большинством бирж, ну а так поторговать среднему трейдеру можно