Jump to content

Какие прогнозы относительно эфира?

Featured Comment

Posted
On 9/16/2019 at 8:45 AM, Aleksandr7284 said:

Я думаю что эфир поднимется но на много выше своего максимума но скорее всего не в этом году

Конечно нужно подождать определенное количество времени возможно год, два

Posted

Мне кажется что новый рекорд он не поставит но сможет сделать примерно х2-2.5 от нынешней цены до нового года

Posted

Думаю,что немного поднимется с битком к новому году,но не сильно,возможно через пару лет хорошо возрастет в цене,так что не списываем со счетов,а закупаемся и ждем))

Posted
On 10/8/2019 at 7:25 PM, Maxon4ik said:

Эфир конечно зависит от битка, если будет его рост, то тогда эфир подрастет к новому году)

Ну вообще тогда все критовалюты зависят от биткоина но как мне кажется это не совсем так

Posted
On 10/20/2019 at 9:09 PM, Danfand said:

Биток держит планку в 8к думаю надо повышать до 8,9к

Прикольно...) Вы не пробовали к кому-нибудь обратится по этому поводу с такой  рацухой? К тому же Сатоши например?Типа-хватит уже балду гонять,нукась поднимай-ка давай биток до 8.9к ..) Это же рынок,и здесь нет такого-а ну давай-ка поднимем биток на столько-то...тем паче что так мыслить и делать могут люди.у которых на руках большое количество битков.да и крипты вообще-вот они рулять рынком путём вброса на рынок крипты или наоборот потом массово скупая её.Думаю что мы с вами не из таких и запасов крипты в таких объёмах мы не имеем,иначе бы не сидели мы на этом форуме)

Posted
23 hours ago, vhontsov21 said:

Сейчас - ожидаю снижение стоимости эфириума до 120 баксов за штуку.

Увидим Бро, увидим!

Posted
On 10/20/2019 at 10:29 PM, vhontsov21 said:

Сейчас - ожидаю снижение стоимости эфириума до 120 баксов за штуку.

почему думаете, что так сильно упадет цена?

Posted
6 minutes ago, minamoto77 said:

почему думаете, что так сильно упадет цена?

По моим источникам (ТОП-трейдер, за видеороликами которого, я слежу уже 2 года; - канал Hamaha Биткоин-трейдер - в ютубе, можете посмотреть, рекомендую + у него в свободном доступе крутая аудиокнига по трейдингу) весь рынок ожидает серьйозный, и длительный дамп с небольшими откатами вверх. Да и новостной фон - пока не сильно воодушевляет. 

Posted
30 minutes ago, vhontsov21 said:

По моим источникам (ТОП-трейдер, за видеороликами которого, я слежу уже 2 года; - канал Hamaha Биткоин-трейдер - в ютубе, можете посмотреть, рекомендую + у него в свободном доступе крутая аудиокнига по трейдингу) весь рынок ожидает серьйозный, и длительный дамп с небольшими откатами вверх. Да и новостной фон - пока не сильно воодушевляет. 

а как же халвинг биткоина? разве он не окажет влияния на цену?

Posted
2 minutes ago, minamoto77 said:

а как же халвинг биткоина? разве он не окажет влияния на цену?

Скажется, конечно - но до него еще не мало времени. Несколько месяцев спокойно можно глобально рынку подампиться.

Posted
On 10/16/2019 at 7:48 AM, Bogdanfi said:

Я думаю что ефир сейчас не много упадёт а потом будем резкий скачок!

Резкий скачек это вряд ли. Цена наэфир как привязанная ходит за биткоином. Так что мой прогноз будеь расти цена на биткоин за ней потянется и цена на эфир. А врт так что б самостоятельно взлетел то это вряд ли.

Posted
On 10/15/2019 at 9:29 PM, nvz2010 said:

Вы имеете ввиду максимум это 1500$ до нового года?  Думаю это розовые мечты этих блогеров. Такого роста я точно не жду в ближайшее время.

Та же самая ситуация с биткоином, все говорят что он поднимется до 20к$, но верить в это не хочется. Но всё равно эфир у меня занимает 30% моего крипто-портфеля.

Posted
On 10/10/2019 at 9:18 PM, FLOW1984 said:

незнаю насчёт прогноза так как он вообще не стабилен

Ну курсы всех криптовалют не стабильны и это нормально. А на счёт курса эфира - Сейчас он стоит 170$, по некоторым прогнозам к концу года он будет стоить не дороже 250$, а не о каких 1000$ речи идти не может.

Posted

Пока все криптовалюты колебается. Подождем что будет. Говорят к новому году рост криптовалют будут. Ейфериум тоже как все монеты. Но он топовый монет. Во всех биржах торгуется. Может будущем иксы даст.

Posted
1 hour ago, Vusal said:

Пока все криптовалюты колебается. Подождем что будет. Говорят к новому году рост криптовалют будут. Ейфериум тоже как все монеты. Но он топовый монет. Во всех биржах торгуется. Может будущем иксы даст.

вы не поверите, но эфир уже дал немало иксов.

Posted
11 hours ago, minamoto77 said:

вы не поверите, но эфир уже дал немало иксов.

после падения цены в конце 2018 с 1500$ до 90$ , сейчас стоит 180. Наверное дал иксы только это смотря с какой точки начинать отсчет. Те кто покупал по 1000 долларов думаю с вами не согласятся, а если купили по 90 то я вас поздравляю у вас х2

Posted

Несколько дней назад он чуть вырос по цене. А сейчас опять 170$. Колебается как все монеты. Но говорят рост будет у кртптовалют. Ейфериум думаю выскочит первым от всех. Аналитики прогнозируют сильный рост его, при росте общих кртптовалют. 

Posted
On 10/20/2019 at 8:58 PM, Meatris said:

Думаю,что немного поднимется с битком к новому году,но не сильно,возможно через пару лет хорошо возрастет в цене,так что не списываем со счетов,а закупаемся и ждем))

Тоже верю в эфир монета скорее всего будет стоить очень дорого через пару лет!

Posted
3 hours ago, Vusal said:

Несколько дней назад он чуть вырос по цене. А сейчас опять 170$. Колебается как все монеты. Но говорят рост будет у кртптовалют. Ейфериум думаю выскочит первым от всех. Аналитики прогнозируют сильный рост его, при росте общих кртптовалют. 

Аналитики много чего прогнозируют, только вот как синоптики они бывают порой очень далеко от истины. Это как однажды сижу дома слушаю радио, по радио объявляют что за окном будет тепло и солненчо, а весь день лил дождь с сильным ветром.... Так же и тут... 
Я думаю что эфир может вырасти но ждать от него прямо иксов не следует...

Posted
13 hours ago, nvz2010 said:

после падения цены в конце 2018 с 1500$ до 90$ , сейчас стоит 180. Наверное дал иксы только это смотря с какой точки начинать отсчет. Те кто покупал по 1000 долларов думаю с вами не согласятся, а если купили по 90 то я вас поздравляю у вас х2

кто покупал в 2015-м, тот уже все свои иксы получил. а нынешние любители иксов будут ждать вечность.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use