Jump to content

Как вы думаете как себя будет вести монетка Stelar в следующем году

Featured Comment

Posted

Ну...в следующем году...в следующем году уже всё и вся будет не так,факт...Крипта вырастет,но вот насколько-это уже другой вопрос...)

• 2 weeks later...
Posted
On 9/23/2019 at 11:26 PM, Gg63 said:

Тут все просто. Если начнёт расти биткоин , то и все остальные монеты начнут возрастать в геометрической прогрессии. Но я бы советовал посмотреть в сторону рипла, ибо он очень интересный )

Рипл очень интересная монета могут пропампить в ближайшее время,но Stelar может дать больше иксов в следующем году!

Posted
On 9/17/2019 at 8:07 PM, Burunduk03 said:

Сомневаюсь что это правда. Токен которому несколько месяцев, который ещё никому не понятен и сразу валютой ЕС. Бред

Вообще глупости, никто никогда фиат на крипту не заменит, и как это будет выглядеть, это всю экономику надо перестраивать в евросоюзе да это вообще нереально, сразу все накроется медным тазом у них и так в Европе чёрт ногу сломить Евросоюз по швам трещит, все больше стран хотят от евро отказаться обратно на свои национальные валюты переходить.

Posted
2 hours ago, darkraven001 said:

Упадёт она в низ я думаю,но и возможен рост это крипта не угадаешь)

дельная мысль, можно было просто сказать, что не знаете.

Posted

Я думаю что под конец 19го года немного просядет но в 20 будет почти очень жостко!(Это лично моё мнение)😊

Posted
1 minute ago, Bogdanfi said:

Я думаю что под конец 19го года немного просядет но в 20 будет почти очень жостко!(Это лично моё мнение)😊

Наверное Бро но может быть и другое!

Posted

Ну мы все знаем о непредсказуемости криптовалют любых, так что если сейчас он активно падает не значит, что завтра он вырастит снова. Я немного в неё вложился, так как не хотел рисковать. Вдруг да не вырастит, хоть прогнозы хорошие.

Posted
On 9/16/2019 at 10:56 AM, Burunduk03 said:

Я думаю наоборот можно всё слить, так как вы сами сказали что всё идёт следом за биткоином, то есть если биток рухнет то и ваши монеты посыпятся

Не нужно так спешить.У кого есть эта монета (я имею в виду Stelar ) разумно подождать пару месяцев.Больших иксов я думаю она не принесет,но в цене подскочет обязательно.

Posted

Возможно он через год и 100$  будет стоить, а может через год он будет стоить ровным счетом ничего. Давайте не будем загадывать за такое долгое время. Мы на пару дней вперед ничего предсказать не можем.

Posted
2 hours ago, Alex Miller said:

Возможно он через год и 100$  будет стоить, а может через год он будет стоить ровным счетом ничего. Давайте не будем загадывать за такое долгое время. Мы на пару дней вперед ничего предсказать не можем.

Ну в следующем году просто интересно будет кто точнее всех предсказал судьбу стелара

Posted

Смотрите на применение монетки, какая мотивация ее сейчас покупать? У меня стеллар был с раздачи только.

Posted
30 minutes ago, Maximko1 said:

Смотрите на применение монетки, какая мотивация ее сейчас покупать? У меня стеллар был с раздачи только.

нет особого применения, а раздача только цену снизит.

Posted

Stellar за сутки подскочила в цене более чем на 15% Криптовалюта Stellar (XLM) начала неделю взрывным ростом, подорожав за последние 24 часа более чем на 15%

Posted

Год будет длинным , думаю пока рано строить на него какие прогнозы, если доверяете тем людям которые строят прогнозы, то прикупите лишними не будут 

Posted

На средне-, и долгосрок - можно будет покупать смело! Считаю, что рынок в ближайшие месяцы хорошенько просядет.

Posted
23 hours ago, NIKITA9953 said:

мне кажется что это мимолетная тема так как мало в нее вериться

вряд ли мимолетная, монета находится в топе.

Posted

Мне тоже говорили что монета будет расти. Я еще весной немного купила, но пока особого роста так и не дождалась. Были нужны деньги с месяц назад продала. Тогда цена поднималась до 13 центов. Немного даже в профите. Покупала цена была около 10 центов. 

Posted
On 9/16/2019 at 9:04 AM, Aleksandr7284 said:

Мне один человек подсказал что stelar выростит в следующем году до 50 центов но я что то самневаюсь ведь он только падает на данный момент

в случаии если только пойдет нормальное ивестирования.то монетка может и до 10$ дойти!

• 2 weeks later...
Posted

Судя по тому что монета в цене за последние полгода упала вдвое, как то надеяться на хорошие перспективы не приходится. Хотя все может быть. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use