Jump to content

Зафиксирован перевод на 1 миллиард $ в сети Bitcoin

Featured Comment

Posted

Криптовалютное сообщество взбудоражено новостью о том. Что что в сети биткоин произошел перевод на сумму в 1 миллиард баксов. Транзакция перевода составила 94 504 BTC. Отправитель заплатил за данный перевод всего 700 $ комиссии. Естественно все обсуждают такое внушительное перемещение биткоинов.

В частности это связывают с тем, что пеpевoд oсуществил Кpейг Paйт, нaшедший утpaченные ключи. Но он утверждает. Что не причастен к этому.

И уже на нескольких криптокошельках эти битки пришли в движение. Но кошельки не связаны с биржами. Считается все же, что это хороший знак, означающий. Что данная транзакция повлияет благоприятно на курс лидирующих цифровых денег.

Posted

Я могу в это поверить, правда, но есть ли какие-то доказательства? 
Ладно, опустим. Интересно другое, как то, что такая внушительная сумма, разбрелась по биржам - может положительно повлиять на курс?)

Posted

Ну перевели и перевели, что в этом такого? Да, сумма очень внушительная, может и Крейг Райт нашел и естественно это не афиширует, какой адекватный человек скажет что у него миллиард баксов? Рад за обладателя этих биткоинов. 

Posted
51 minutes ago, Arescost123 said:

Ну канешно стоко иметь ето в жызни больше работать не нужно.. только отдыхи

кому-то такого бабла недостаточно,кто-то пытается преумножить,заниматься любимым делом)

• 2 weeks later...
Posted

Интересно кому он такой "подарочек" сделал) Это ж всю жизнь можно не работать тебе, и детям тоже. Ну а че в принципе они удивляются, если такие суммы разрешены для перевода, значит они надеялись на то, что такие переводы возможно, так что. И самое интересное наверное - сколько он их зарабатывал или копил.)

Posted
15 minutes ago, Maxon4ik said:

Будем на это надеятся возможно курс монет поднимутся в цене)

Блин, в ы в экономике вообще то что то понимаете? Как транзакция в миллиард поднимет курс? Скорее она его обрушит, когда этот лярд начнут продавать на биржах. что бы деньги обналичить.

Posted

Интересно, на каком бирже этот транзакция обнаружилось?  По-моему это не плохо будет влияться на курс биткоина. 

Posted

Я думаю, что это новость сыгратб должна в положительнположительную сторону, но тот факт, что не известно кто это сделал очень странно, имея такие объемы можно манипулировать рынком.

Posted

ННа мой взгляд эта новость не повлияит существенно на рынок и будет все как и есть но человеку конечно крупно повезло

Posted
On 9/24/2019 at 2:44 PM, ryzhov said:

Ну перевели и перевели, что в этом такого? Да, сумма очень внушительная, может и Крейг Райт нашел и естественно это не афиширует, какой адекватный человек скажет что у него миллиард баксов? Рад за обладателя этих биткоинов. 

Вся суть в том, что подобные объемы могут сказываться на курсе активов, что, собственно и произошло. Нет, это не был ключевой фактор, но влияние подобные транзы оказывают, уж поверьте. Конечно, лишь в случае, если подобные объемы потом хотят продать)

Posted

Этот перевод и есть причина столь резкого падения биткоина, чем больше биткоинов в системе тем ниже его цена, теперь нужно опять ждать пока будут скупать биткоин люди и тем самым вернут курс на свое положеное место 11 000 доларов))))

Posted

Ну тепер иза етого его цена упадет на много так на процентів 10 если не больше , и теперь надо будет очень долго ждать чтоби биткоин опять вернулся в свое состояния 11000 доларов а не как сеча 8000-8500 доларов 

Posted
On 10/6/2019 at 6:48 PM, illibes said:

Вся суть в том, что подобные объемы могут сказываться на курсе активов, что, собственно и произошло. Нет, это не был ключевой фактор, но влияние подобные транзы оказывают, уж поверьте. Конечно, лишь в случае, если подобные объемы потом хотят продать)

Курс уже и так упал,ладно-перевел и перевел,его право.Мне интересно другое-кто то что ли сидит специально и смотрит на транзакции онлайн?)Чтобы потом вот так вот ошарашивать в новостях?

Posted

Сумма большая но это те же деньги только в электронном варианте, поэтому удивляться смысла нету. 

Именно поэтому государству крипта очень не выгодна потому что такие суммы  им  отслеживать не получается.

Posted

Конечно.сумма внушает...такое происходит не очень часто-увидеть движение криптовалюты в таких  суммах долларов...Поэтому кто-то и обратил внимание...Но как-то цифра в биткоинах поражает больше) почти 95к...это же ахренеть можно....про суммы долларов в млрд и млн мы видим и слышим ежедневно,а  вот про такие цифры в битках как-то не очень часто)

Posted

Я надеюсь это был знак на то что сейчас начнется рост биткоина ну и всей крипты в целом

Posted

Самого очень заинтересовала эта транзакция. Наверное, Сатоши Накомото потихоньку тратит свои биткоины)

Posted
28 minutes ago, Haydar said:

Я надеюсь это был знак на то что сейчас начнется рост биткоина ну и всей крипты в целом

Блин, ну объясните мне дураку, как транзакция( пусть даже на миллиард) по вашему мнению должна повысить цены на биток? Я вообще связи между этими событиями не вижу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use