Jump to content

Зафиксирован перевод на 1 миллиард $ в сети Bitcoin

Featured Comment

Posted
3 minutes ago, 555artem555 said:

Да очень крупная сумма 1 лярд наверно биток взлетит из-за этого до 20000 баксов за биток посмотрим как он себя поведет. )

Миллиард никогда не будет из за обычных переводов так расти... Если конечно не продадут их по дороже... 

Posted
2 hours ago, BoLiK1337 said:

Миллиард никогда не будет из за обычных переводов так расти... Если конечно не продадут их по дороже... 

если биткоин на эту сумму продадут, то курс скорее упадет.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

Смотря как будут продавать, если не привлекая лишнего ажиотажа, небольшими партиями, может и не просесть)

Posted
On 1/16/2020 at 9:06 AM, BoLiK1337 said:

И комиссия огромнейшая за такой перевод, в прочем как обычно блокчейн 

А сколько сейчас идет комисся в среднем???? Так вроде каждая биржа свой процент и есть быржы новые без процентов для акции

Posted
13 hours ago, minamoto77 said:

Ну смотря ещё каким способом биткоин будут продавать на 1 000 000 000 долларов. Если разом эти биткоины продать, то цена по-любому упадёт ( Или поднимится ).)

Posted

Вопрос только в том что чувак будет проследовать , захочет курс упустить , так опустит с легкостью , будет по немного продавать , так курс не упадет . 

Posted

Так возможно этот перевод и был продажей. Никто не может же этого проверить и знать... И я не думаю что вообще такие крупные операции совершаются для продажи...

Posted
On 1/19/2020 at 8:08 PM, Andrey39 said:

Если как-то отследили этот перевод, значит криптовалютные транзакции легко отследить, хотя многие уверены в обратном. Что-то мне подсказывает, что этот перевод сделал Сатоши Накамото. 

уже давно все знаю что монеты не анонимны особенно бтс,они видят транзы но не видят человека,а так есть несколько анонимных как дашки или монеро

Posted
On 9/17/2019 at 6:02 AM, ivanyawa said:

Криптовалютное сообщество взбудоражено новостью о том. Что что в сети биткоин произошел перевод на сумму в 1 миллиард баксов. Транзакция перевода составила 94 504 BTC. Отправитель заплатил за данный перевод всего 700 $ комиссии. Естественно все обсуждают такое внушительное перемещение биткоинов.

В частности это связывают с тем, что пеpевoд oсуществил Кpейг Paйт, нaшедший утpaченные ключи. Но он утверждает. Что не причастен к этому.

И уже на нескольких криптокошельках эти битки пришли в движение. Но кошельки не связаны с биржами. Считается все же, что это хороший знак, означающий. Что данная транзакция повлияет благоприятно на курс лидирующих цифровых денег.

Ну подумаеш ктото чтото серьезненькое прикупил, и чтоб не платить комисию решили провернуть такую транзу, темболее что так и быстрей и дешевле. Ну а на то что положительно или не я не могу сказать, могу сказать только одно если эти битки выкинуть на продажу то будет бяда, курс обвалится капитально.

Posted
6 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну смотря ещё каким способом биткоин будут продавать на 1 000 000 000 долларов. Если разом эти биткоины продать, то цена по-любому упадёт ( Или поднимится ).)

Смотря кому продавать, если обычные пользователи и раскупят эту сумму то ничего с курсом и не будет 

Posted
4 hours ago, Dante05 said:

Смотря кому продавать, если обычные пользователи и раскупят эту сумму то ничего с курсом и не будет 

обычно крупные суммы на внебиржевой площадке продаются и не выходят на рынок.

Posted
58 minutes ago, minamoto77 said:

обычно крупные суммы на внебиржевой площадке продаются и не выходят на рынок.

Не всегда, если цель как раз организация горок, то их в основном мутят как раз на бирже большими суммами

Posted
49 minutes ago, vl77lp said:

Не всегда, если цель как раз организация горок, то их в основном мутят как раз на бирже большими суммами

почему то все решили что это лярд будут за фиат продавать? судя по капитализации рынка он его оставил в крипте, занчил просто на саты

пропампил какуюто монетку закупив её. к примеру тот же Деш.

Posted
On 1/22/2020 at 9:05 PM, 555artem555 said:

Да очень крупная сумма 1 лярд наверно биток взлетит из-за этого до 20000 баксов за биток посмотрим как он себя поведет. )

Так перевод уже давно был, но цена итак не очень поменялась. Биткоин итак в будущем будет дорого стоить, потому что его будут хорошо пампить.

Posted
17 hours ago, maks111 said:

почему то все решили что это лярд будут за фиат продавать? судя по капитализации рынка он его оставил в крипте, занчил просто на саты

Да мне тоже так кажется, в фиат и нет смысла, думаю если это чьё то, то будет скорее на них торговать, а там хз

Posted
22 hours ago, maks111 said:

Как всегда нашли повод поднять просто шумиху)

Posted
On 1/24/2020 at 2:19 AM, maks111 said:

а может это вообще была чья то показуха, правды нам точно не узнать 

Posted

Пока не ясно, как движение битка на кошельке может повлиять на этот период. Теперь, если такая сумма внесена на биржу или снята

Posted
4 hours ago, omikoluv said:

а может это вообще была чья то показуха, правды нам точно не узнать 

Если заводились на биржу, то вряд ли просто с целю поднять шумиху.

Posted
On 1/25/2020 at 2:50 AM, vl77lp said:

Как всегда нашли повод поднять просто шумиху)

как не крути а это серьезная сумма для крипто мира. и если бы был выход в фиат то биток скорее просел а не вверх пошел. да

и сразу лярд баксов не каждая биржа отдаст))

Posted
On 1/22/2020 at 9:10 PM, BoLiK1337 said:

В скором времени можем увидеть и больший перевод.Перевод может быть и на 50 000 000 000 если Сатоши решит продать свои биткоины.

Posted
On 1/22/2020 at 1:35 PM, Zheka001 said:

Я думаю, что этот перевод повысил цену на биткоин, да и сделал его наверное сам создатель Сатоши Накамото, потому что только у него такие суммы.

У накамото 1млн биткоинов и они лежат без движение уже очень долгое время.А биткоина на такие суммы у большого количества китов имеется.

Posted
On 1/9/2020 at 2:46 PM, BoLiK1337 said:

Всеми этими переводами уже не удивишь, либо кто то их продаёт либо оружие покупают) 

боюсь представить сколько оружия можно было купить на такую сумму, и что с этим оружием покупатель планирует делать

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

В скором времени можем увидеть и больший перевод.Перевод может быть и на 50 000 000 000 если Сатоши решит продать свои биткоины.

подобные суммы периодически переводят, так что это не неожиданность.

Posted
6 hours ago, serggof said:

У накамото 1млн биткоинов и они лежат без движение уже очень долгое время.А биткоина на такие суммы у большого количества китов имеется.

Даже есть теория, что эти биткоины попадут в рынок, а это очень повлияет на цену биткоина. Думаю, что Сатоши Накамото всё рассчитал и продумал.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use