Jump to content

Каких исполнителей музыки вы слушаете? Только давайте без срача

Feyskel

Featured Comment

Posted

Как это без срача?😂

Мне гитарная музыка нравится. Металлика, Элизиум, Кино. Такого плана. Рок, панк рок, метал, ска. Кроме особых тяжеляков вроде Дет Метала или Дум Метала.

Posted

А я меломан. Слушаю все, но кроме репов и роков) Не нравится мне что-то. Вот как пишу- слушаю трек "Everybody Talks" Neon Trees, ничо такой)

Posted
On 9/18/2019 at 3:48 PM, Feyskel said:

Очень интересно кто, что слушает.

Лично я слушаю рок: Король и Шут, Гражданская Оборона, Агата Кристи

Ну и агрессивным рэпом не брезгую)) Oxxxymiron, Pharaoh, SCARLXRD, killstation, я понимаю всё кроме "кальянного рэпа" если вы не знаете, что это то просто в ютубе посмотрите.

Я слушаю все подряд,в том числе и тех кого вы перечислили.КиШ вообще одно время был моей любимой группой.

• 3 weeks later...
Posted

Слушаю что мне понравится,  у каждого есть свои музыкальные вкусы, и асоциации...

Posted

Depeche mode, linkin park, queen, БИ-2,  иногда слушаю Tiesto, Armin Van Buuren, и др. DJ, бывает что и ностальгия накрывает и тогда заряжаю дискотеку 90-х

Posted
6 minutes ago, ares111333 said:

лично я больше транс и треп люблю, я на этой музыке вырос хоть и 2 совершенно разные стили

а я на владимирском централе вырос, до сих пор в голове крутится. Было хорошее время...

Posted

Мне разная музыка нравится это может быть дискотека 80 -90х, и более современная музыка, могу шансон слушать без проблем.

Posted

Вообще разных иногда даже на музон 90х-начало двухтысячных тянет,разве что рок не нравится.

Posted

я лично меломан) и музыку слушаю такую, к которой тянется душа.
Но очень люблю Skillet, Carla's Dreams, ну, а в основном в плейлисте русские исполнители Ханна, Лазарев, Гагарина

Posted

Конечно рок, но ведь можно затянуть и Киркорова! Вот что делает с людьми алкоголь...

Posted
On 1/2/2020 at 2:39 PM, nico said:

Я часто сборники слушаю 90х 

Мне тоже нравятся старые песни, они хоть и стремные, но душа в них определенно есть

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use