Jump to content

Каких исполнителей музыки вы слушаете? Только давайте без срача

Feyskel

Featured Comment

Posted
On 2/8/2020 at 8:51 PM, nvz2010 said:

Нет определенных исполнителей, слушаю попмузыку в основном

Да вы правы каждому настроению,или событию подходит какая то своя музыка и песни.

Posted

У меня нет четких предпочтений,зависит от настроения,но склоняюсь к року и никогда не слушаю рэп,это не музыка и не песни,а не пойми что такое,часто просто радио включаю,но не люблю песни о любви,когда завывают,как они что то там любят.

• 3 weeks later...
Posted

Lil peep. Он для меня всегда будет кумиром и показателем хорошего творчества. Есть конечно и другие, но этот репер пока самый лучший) 

Posted
16 minutes ago, Andrey39 said:

Lil peep. Он для меня всегда будет кумиром и показателем хорошего творчества. Есть конечно и другие, но этот репер пока самый лучший) 

Оо, я тоже его фанат)) Как жалко, что такой молодой уже ушёл от нас, но легенды никогда не умирают!

Posted

Я человек уже не молодой и музыка нравится разная.Есть и среди современной хорошая подборка.Но всё таки больше слушаю музыку 70 ,в основном зарубежную .

• 2 weeks later...
Posted
On 3/1/2020 at 12:19 AM, Irina48 said:

Я человек уже не молодой и музыка нравится разная.Есть и среди современной хорошая подборка.Но всё таки больше слушаю музыку 70 ,в основном зарубежную .

70-80 это на мой взгляд золотая эпоха. чисто для себя еще 90-ые. ну это чисто моя молодость поэтому засело в голове. а вот начиная с нулевых все очень плохо.

Posted

Я слушаю наверное все стили музыки этой планеты. В основном это рэп или поп. В последнее время завлек даже к-поп. 

Posted
10 hours ago, maks111 said:

70-80 это на мой взгляд золотая эпоха. чисто для себя еще 90-ые. ну это чисто моя молодость поэтому засело в голове. а вот начиная с нулевых все очень плохо.

Согласен до 0 музыка была живая а сейчас такой какой то шлак иногда вообще не понимаешь для чего и для кого придумывают песни особенно отечественные

Posted

Мне тоже нравиться музыка 90-х обожаю слушать Сандру и Енигму))А еще классные песни тех времен были у Depeche mode

Posted
On 9/19/2019 at 7:26 PM, buka23232neloko said:

я слушаю то, что мне нравится. у меня нет точного исполнителя.

Такая же позиция, чисто по исполнителям не висну, выбираю музыку под настроение и зависаю. Могу Литл Биг послушать а могу и Сердючку смотря как на душе будет=)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use