Jump to content

Каких исполнителей музыки вы слушаете? Только давайте без срача

Feyskel

Featured Comment

Posted
On 1/9/2020 at 10:20 AM, 555artem555 said:

Слушаю только энигму особенно когда играю очень успокаивает меня особенно когда сливаю. )

Под неё засыпать хорошо. Проверенно действует на все 100%.

• 3 weeks later...
Posted

Теперь слушаю только биты с хорошими бассами, мне это очень понравилось. Особенно исполнитель Matbow нравится, Также Alan Walker.

Posted

Я посмотрел новых популярных исполнителей,типа Моргенштерна и удивиться,что такой бред набрал такую популярность.

• 2 weeks later...
Posted

Дикий меломан. Если брать из русскоязычных исполнителей, то это мало кому известные УННВ (а-ля бандитское и олдскульнее), Ноиз МС, Маркул, немного РНБ клуба, вышел покурить, масло черного тмина, Мияги и эндшпиль, 541 (рок), ЛСП. А из зарубежного очень-очень много всего, в основном нига реп.

Posted

Гуфа нравится слушать,а еще нравится Сява,Гром.Но это старые исполнители,сейчас реп я очень редко слушаю.

Posted
On 1/30/2020 at 2:13 PM, dimaskd said:

Я посмотрел новых популярных исполнителей,типа Моргенштерна и удивиться,что такой бред набрал такую популярность.

У нас вся современная жизнь превращается в бред,и песни не отстают от этого.Если я и слушаю музыку,что редко бывает,то только в стиле "застольных песен".

Posted
3 hours ago, serggof said:

Гуфа нравится слушать,а еще нравится Сява,Гром.Но это старые исполнители,сейчас реп я очень редко слушаю.

Я вообще музыку редко слушаю, но любимый реп исполнитель это оксимирон.

Posted
7 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я вообще музыку редко слушаю, но любимый реп исполнитель это оксимирон.

русский рэп и хип-хоп в основном взяли из американского самое плохое, бесконечный мат и оскорбления, Мирон на том фоне чуть ли единственный

в текстах которого есть смысл.

Posted

я люблю либо застольные-танцевальные типо сердючки и нашей попсы, особенно если с юмором как ленинградские кабриолеты,сумки или поляковой ольги-ночная жрица или первое лето без тебя, комедиклабовские клипы, лазаревскую где он там ,то лох в очках,то мачо в костюме) 

Posted
9 hours ago, maks111 said:

русский рэп и хип-хоп в основном взяли из американского самое плохое, бесконечный мат и оскорбления, Мирон на том фоне чуть ли единственный

Значит не слышал достойного репа, если так думаешь!)))

Posted
17 hours ago, maks111 said:

Рэп музыка негров.поэтому я ее не слушаю.)

Posted

Мне сейчас очень нравятся песенки братьев Гаязовых, голоса хорошие и похоже перспективные ребята! 

Posted

Когда на работе я просто включаю радио , слушаю любую музыку кроме симфонии и тяжелого рока:D

Posted

Я чаще всего слушаю музыку когда работаю долго в проекте, просто в ютюбе выбираю любую песню а дальше что подтянется

Posted
On 2/9/2020 at 10:45 AM, Burjuy222 said:

Значит не слышал достойного репа, если так думаешь!)))

ну так назови достойных, может и не слышал. Гуфы, Птахи , слабенько , Нойз - ненравится подача да и текст тоже как то не рэп культуре соответствует.

всякие ДжониБои это романтическая лабуда

Posted
On 1/30/2020 at 7:02 AM, Lpa1980 said:

Я люблю музыку в стиле 80-90х и лучше бы в ремиксах)))

А я наоборот приверженец классики, не люблю всякие там ремиксы и маш-апы

Posted
6 hours ago, akeksey1994 said:

А я наоборот приверженец классики, не люблю всякие там ремиксы и маш-апы

Старая музыка более спокойная и не несёт такую злость как современная.

Posted
On 11/20/2019 at 8:37 AM, yaha42rus said:

мне шансон нравиться а исполнители там вроде все нормальные!

Раньше шансона любитель был особенно Бутырки

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use