Jump to content

Почему криптовалюта легкие деньги

Featured Comment

Posted
29 minutes ago, Kolya said:

Тебе просто повезло.. 

Ну, везение и есть неотъемлемой частью удачного трейдинга. Не было бы его - вряд ли бы мы здесь вообще сидели, хотя кто его знает)

Posted

Часто в трейдинге людям просто подсказывает их интуиция за счет которой и вывозят, ну и конечно же без знаний в этой сфере там трудновато будет добиться какого-то профита

Posted
27 minutes ago, gbbrg said:

Часто в трейдинге людям просто подсказывает их интуиция за счет которой и вывозят, ну и конечно же без знаний в этой сфере там трудновато будет добиться какого-то профита

не только интуиция, люди проводят теханализ.

Posted

Чуйка-как говорят ,работает хорошо значит.И почему автор утверждает что это легкие деньги?Всё равно же делал же какие то движения?Закинуть надо-да и первоначальную сумму её тоже надо где то заработать-я бы не стал считать это легкими деньгами.

Posted

Согласен, легкими деньгами назвать сложно, плюс нужно учитывать , сколько нервов потрачено, а это совсем не дешего.

Posted

Ну я бы не сказал, что это лёгкие деньги, по 12 - 14 часов каждый день за компом сижу, оторваться некогда, порой на все забьешь уедешь на пару дней куда нибудь на природу, а потом выясняется что за это время упустил возможность заработать, а иногда без отдыха месяц просидишь за компом да ещё и в  минус. 

Posted
3 hours ago, Buxlobai said:

Чуйка-как говорят ,работает хорошо значит.И почему автор утверждает что это легкие деньги?Всё равно же делал же какие то движения?Закинуть надо-да и первоначальную сумму её тоже надо где то заработать-я бы не стал считать это легкими деньгами.

В трейдинге надеяться на собственную интуицию не достаточно,даже не приемлемо.Анализ,и еще раз анализ рынка,без него успеха в торгах не будет.

А на счет легких денег - это не правда,ведь человек рисковал в торговле своими деньгами,делал какие то манипуляции на бирже,а это сопряжено с затратой

времени,тратой нервов наконец.

Posted

Просто повезло тебе.Я тоже как то разок решил поторговать но по совету другого человека и вышел в хороший плюс.Но такое не всегда бывает и я бы не сказал что крипта легко зарабатывается,наверное также как и обычные деньги.)

Posted

Ну тут банальное везение. Да и рано выводы строишь по истечении всего недели, ты поторгуй месяцок и потом уже поделись с нами своими успехами, ток я сомневаюсь, что они будут.

Posted
34 minutes ago, bonet777 said:

Просто повезло тебе.Я тоже как то разок решил поторговать но по совету другого человека и вышел в хороший плюс.Но такое не всегда бывает и я бы не сказал что крипта легко зарабатывается,наверное также как и обычные деньги.)

Согласен,в конце концов крипта это такие же деньги)И зарабатывать их не каждый дурак сможет,так,что это глупо говорить что крипта изи бабки

Posted
3 hours ago, it21vek said:

Ну я бы не сказал, что это лёгкие деньги, по 12 - 14 часов каждый день за компом сижу, оторваться некогда, порой на все забьешь уедешь на пару дней куда нибудь на природу, а потом выясняется что за это время упустил возможность заработать, а иногда без отдыха месяц просидишь за компом да ещё и в  минус. 

Чел на дурачка поднял в короткий срок бабки и теперь мнит себя супер гением, ток он не понимает, что так везти долго не может, а трейдинг это трудный и изнурительный труд

Posted

Молодец постарался ты на славу но это только одна из возможностей заработка на криптовалюте

Posted
44 minutes ago, klon68 said:

Чел на дурачка поднял в короткий срок бабки и теперь мнит себя супер гением, ток он не понимает, что так везти долго не может, а трейдинг это трудный и изнурительный труд

Ну, повезло человеку, можно и порадоваться. Подобные "лавочки" иногда открываются, но живут они, зачастую, недолго, особенно в моменты, когда про них все узнают. Помню как шортил на Опенледжере - вот там были действительно легкие бабки - с 2 баксов до сотки за месяц, будто бы кран крутил. ЗАшел, ордер выставил, ушел)

Posted
4 minutes ago, illibes said:

Ну, повезло человеку, можно и порадоваться. Подобные "лавочки" иногда открываются, но живут они, зачастую, недолго, особенно в моменты, когда про них все узнают. Помню как шортил на Опенледжере - вот там были действительно легкие бабки - с 2 баксов до сотки за месяц, будто бы кран крутил. ЗАшел, ордер выставил, ушел)

Так я и радуюсь. но при этом советую не терять голову и не остаться ни с чем. Банально щя увидит, что все так легко, влезет в долги зальет туда море бабок и прогорит.

Posted

Ты как минимум не глупый и знаешь что делать, в крипте проще заработать, ат не фармил на торговле  но подобнная система на др проекте была поднял200

Posted

Согласен, сегодня тебе повезло выиграл 400$, завтра не повезет и ты проиграешь 1000$, так что тут удача и не более. Так что я бы не называл это "золотой жилой", тупа рандом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use