Jump to content

Криптовалюты, в которые стоит вложиться

Featured Comment

Posted
18 hours ago, bonet777 said:

А смысл в эфире и лайтах,если вся криптовалюта идет за битком?Куда он туда и остальная в основном.

Не согласен множество крипто валют со всем не связаны с биткоином , а когда биткоин начинает падать , как идет сейчас, то другие валюты идут в рост опять же можно посмотреть графики и убедится в этом , и сейчас вкладывать деньги в биток плохая затея, ну лично мое мнение.

Posted
On 8/31/2019 at 9:35 PM, skillwow said:

Не согласен множество крипто валют со всем не связаны с биткоином , а когда биткоин начинает падать , как идет сейчас, то другие валюты идут в рост опять же можно посмотреть графики и убедится в этом , и сейчас вкладывать деньги в биток плохая затея, ну лично мое мнение.

Ну это явно не про альткоины, практически все альткоины идут стремильно вниз, если биткоин падает.

Posted
On 8/31/2019 at 10:35 PM, skillwow said:

а можно примеры ? в разрезе 3 месяцев какие валюты сделали плюс по отношению к битку ? ну кроме мусорных .

которые на каких-то мелких неизвестных биржах есть. именно исходя из графиков . а то куда не посмотрю , все альты 

в отношении битка в минусе .

Posted
On 8/31/2019 at 9:35 PM, skillwow said:

почти весь рынок красный при падении биткоина. совсем недавно вы в этом могли убедиться.

Posted
On 9/1/2019 at 4:35 AM, skillwow said:

Раз всего за все время видел,когда биткоин чуть упал,подрос немного догкоин но в итоге и тот свалился через сутки где то.)

Posted
14 hours ago, minamoto77 said:

почти весь рынок красный при падении биткоина. совсем недавно вы в этом могли убедиться.

Так было всегда и будет в будущем, потому что все смотрят за ценой биткоина и если она падает начинают сливать свои монеты, если не все, то большинство 

Posted
16 hours ago, maks111 said:

а можно примеры ? в разрезе 3 месяцев какие валюты сделали плюс по отношению к битку ? ну кроме мусорных .

которые на каких-то мелких неизвестных биржах есть. именно исходя из графиков . а то куда не посмотрю , все альты 

в отношении битка в минусе .

Ну кроме мусорных практически не каких , но это заблуждение что можно поднять только на топовых валютах , многие люди как раз на мусорных и поднимают хорошие деньги , если конечно не ждать пол года или даже больше , а слить их после 2 месяцев , то можно прилично заработать , опять же как повезет.

Posted
3 minutes ago, skillwow said:

Ну кроме мусорных практически не каких , но это заблуждение что можно поднять только на топовых валютах , многие люди как раз на мусорных и поднимают хорошие деньги , если конечно не ждать пол года или даже больше , а слить их после 2 месяцев , то можно прилично заработать , опять же как повезет.

Как раз на мусорных в основном и делают хорошие иксы, потому что популярные монеты редко дают дикие иксы 

Posted
8 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Как раз на мусорных в основном и делают хорошие иксы, потому что популярные монеты редко дают дикие иксы 

на мусорных большинство как раз сливает свои деньги. зарабатывают сами разрабы этих мусорных монет.

Posted
12 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Ну да интересно, сколько процентов людей зарабатывают на мусорных монетах, а сколько сливает.... Я думаю статистика будет не в пользу зарабатывающих и ловящих те самые хорошие иксы....

Posted
5 minutes ago, millioner500 said:

Ну да интересно, сколько процентов людей зарабатывают на мусорных монетах, а сколько сливает.... Я думаю статистика будет не в пользу зарабатывающих и ловящих те самые хорошие иксы....

просто кому повезло, то об этом сразу распространяется информация и все думают, что вот как легко заработать.

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

на мусорных большинство как раз сливает свои деньги. зарабатывают сами разрабы этих мусорных монет.

Не скажи , очень много людей подняли свои банки именно на мусорных монетах , конечно если их держать огромное количество времени , это скорей всего это закончится полным сливом , но вот когда ты их скупил за копейки , и они дали прыжок , и ты во время их скинул , то можно заработать не плохие деньги, ну а какой смысл сейчас вкладыватся в тот же биток , который только то и дело что падает.

Posted
19 hours ago, millioner500 said:

Это так несомненно, но на популярной монете сложно заработать, зачастую, если монета получила популярность, то она уже дала свои иксы и дальше может быть будет просто не много расти 

Posted
2 hours ago, maksonGoat said:

Это так несомненно, но на популярной монете сложно заработать, зачастую, если монета получила популярность, то она уже дала свои иксы и дальше может быть будет просто не много расти 

из новых монет иксы могут дать 1-2% и угадать их очень сложно. стоит ли рисковать при такой малой вероятности?

Posted
19 hours ago, minamoto77 said:

из новых монет иксы могут дать 1-2% и угадать их очень сложно. стоит ли рисковать при такой малой вероятности?

Ну речь идет не прям о новых монетах , а которые на биржах уже более полу года , которые стоят копейки но есть шанс что они в перспективе могут подняться , опять же   для этого нужен опыт и огромный анализ , а на топовых валютах практически не возможно подняться , но я имею в веду хороший процент .

Posted
21 hours ago, minamoto77 said:

Ну, а из старых сколько монет дадут иксы? Сейчас пошла тенденция тупого спада в никуда у монет 

Posted
7 minutes ago, maksonGoat said:

Ну, а из старых сколько монет дадут иксы? Сейчас пошла тенденция тупого спада в никуда у монет 

вот лайткоин с начала года дал как минимум 4 икса. разве этого мало?

Posted

вложение в крипту с высокой вероятностью сделать иксы за 1н день пока только один способ знаю,это на бинансе участвовать за бнб в предварительных распродажах монет,кот там будут размещаться. шанс что-то купить примерно 1к5 ,но если купили,то прибыль обеспечена

Posted
16 minutes ago, Russia64 said:

вложение в крипту с высокой вероятностью сделать иксы за 1н день пока только один способ знаю,это на бинансе участвовать за бнб в предварительных распродажах монет,кот там будут размещаться. шанс что-то купить примерно 1к5 ,но если купили,то прибыль обеспечена

вы абсолютно правы, только теперь для участия в биржевых продажах нужны приличные суммы и простым пользователям там ловить нечего.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

вы абсолютно правы, только теперь для участия в биржевых продажах нужны приличные суммы и простым пользователям там ловить нечего.

Ну не всегда, на некоторых биржах, даже довольно популярных будет достаточно и 100$, а это не настолько огромная сумма на самом деле 

Posted
On 8/29/2019 at 7:15 PM, MisakaYuep said:

Ага и с еще большей вероятностью имеют шанс превратится в ничто, которое стоит нисколько.

Ну конечно! Чем больше потенциал получения прибыли в краткосрочной, и среднесрочной перспективе, - тем выше и риски, соответственно.

Posted
5 hours ago, Russia64 said:

Ну гарантий нет же 100 процентных , так то опасно делать какие то вложения , не всё же может стрельнуть!

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

Ну  почему же , если у тебя задача не заработать мелионы а каких то 10$ в день   , то можно начать и со 100-150$ , на том же бинансе , но опять же это большой риск  , и если делать это но на прям маленькое количество времени , к примеру закупать что то на 10-15 минут и при малейших 0.5-1% продавать это .

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

вот лайткоин с начала года дал как минимум 4 икса. разве этого мало?

В последнее время идёт вниз, с думаю к концу года вернется на место 

Posted
2 hours ago, maksonGoat said:

В последнее время идёт вниз, с думаю к концу года вернется на место 

все время расти нельзя. кто не был слишком жадным, тот свои деньги заработал.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use