Jump to content

Криптовалюты, в которые стоит вложиться

Featured Comment

Posted
23 hours ago, nikolajkrut said:

Перші топ 5 або топ 10, а то можна купити шлак, Який і не Стрельні Ніколи 

ну а допустимо Ріплі, трон, и Такі дрібні?

Posted

Если уж кого не устраивают зубры криптоиндустрии (биток и эфир) и хочется поиграть с альтами (в надежде на Х), то, возможно стоит присмотреться из соображений функционала монет, к примеру: Stellar (децентрализованная площадка, позволяет осуществлять быстрые денежные переводы, по своей сути, это форк Ripple с устраненными недостатками, и главное что децентрализованный, 10 место в coinmarketcap), Cardano (конкурент эфира при работе со смартконтрактами, 11 место в coinmarketcap), EOS (конкурент эфира, решается проблема с масштабируемостью, перспектива на рост, ожидается рост монеты до 25-30$, 7 место в coinmarketcap), Tron (13 место в coinmarketcap). Не забывайте про диверсификацию своего криптопортфеля, большую часть которого, на мой взгляд должен составлять биткоин).

Posted
On 9/19/2019 at 10:11 AM, ryzhov said:

Я не силен в этом деле, планирую вложиться в несколько крипт. Посоветуйте перспективные, кто знает, вдруг стрельнет что-то

Там дроп от usdx и minter есть. Можно во время выплат с дропа вложиться..

Posted

Хочу закупить парочку монет, сейчас я думаю не плохо будут расти стелар и минтер. Новички на рынке, хорошо рекламируются и перспективы у них есть. Биток можно купить, но % прироста будет очень мал. Так как по моему мнению он будет расти максимум до 13000$ в этом году. Ещё вроде рипл сейчас хорошо себя показывает, но с ним мало знаком, так что советовать не буду. А вообще нужно самому смотреть и искать выгоду

Posted

Давайте начнем с валюты с большой буквы - биткоина, майнинг которого превратился в многомиллиардный бизнес. Сначала года сложность его майнинга снизилась на 15% из-за того, что мелкие майнеры массово покинули рынок. Их место заняли крупные майнинговые фермы, причём они открылись с более высокотехнологичным оборудованием, нежели прежние участники криптомайнинга.

И это неудивительно, ведь недавно было подсчитано, что майнинг биткоина по-прежнему в 50 раз выгоднее, чем майнинг одного из его форков Bitcoin SV.

То же самое относится и к другой валюте Ethereum, которая на протяжении всего года сталкивалась с медвежьими тенденциями. Майнеры, которые имеют доступ к низким ценам на электроэнергию, по-прежнему остаются в бизнесе, получая определённую прибыль.

Posted
2 hours ago, dimaskd said:

Я инвестировал в нем и нео,они обязаны взлететь в 2020 году до топ 8

Ну в принцыпе да хорошая монетка стоит вложится

Posted

На мой взгляд, определенно стоит, если мы инвестируем в криптовалюты, наш капитал увеличится.Особенно сейчас, когда цены на ltc и eth растут, наши криптовалюты будут расти, если мы будем покупать и хранить их в надежном и безопасном месте.

Posted
4 hours ago, Aleksandr7284 said:

Я думаю надо инвестировать в разную крипту я лично прикупил стелара ,битка , эфира,BNB  всего по немногу и не парюсь

Все верно , нужно инвестировать не  в 1 валюту , а сразу в несколько валют, есть гараздо больше шанс что либо заработать , чем сидеть нат унылым битком и смотреть как он падает.

Posted

Как по мне можно инвестировать в ту крипту которая уже стреляла. Рынок повторяется. Стрельнула раз - стрельнет и второй раз) Вот рипл помню до 3 баксов апался (я как лох его на пике купил). но сейчас он не 3 бакса стоит, и в течении года может стрельнет опять так что можешь его взять. Но это лично моё мнение, сам я в этом не профессионал)

Posted
3 hours ago, Nidxegg said:

Не знаю почему все форсят риппл. но я как то в него вложился. и что то не особо пока) 

Тоже заметил что много разговоров пошло об этом риппле, может быть что то да намечается)

Posted
On 9/3/2018 at 6:14 AM, Lexus19 said:

On 9/19/2019 at 12:11 PM, ryzhov said:

Я не силен в этом деле, планирую вложиться в несколько крипт. Посоветуйте перспективные, кто знает, вдруг стрельнет что-то

Лучше всего это биткоин и эфириум. Эти две криптавалюты для меня ближе всего

Posted
6 hours ago, Aleksandr7284 said:

Я думаю надо инвестировать в разную крипту я лично прикупил стелара ,битка , эфира,BNB  всего по немногу и не парюсь

Тоже считаю что не стоит все сбережения инвестировать во что-то одно, ибо при падении курса все улетит, а так есть шанс сделать иксы на чем нибудь-другом

Posted

Я конечно не особо профессионал в этом деле,но в битое я бы вряд ли начал инвестировать.Я бы прищучил эфириум.Он довольно перспективный,как по мне

Posted
4 hours ago, Promoangel said:

Как по мне можно инвестировать в ту крипту которая уже стреляла. Рынок повторяется. Стрельнула раз - стрельнет и второй раз) Вот рипл помню до 3 баксов апался (я как лох его на пике купил). но сейчас он не 3 бакса стоит, и в течении года может стрельнет опять так что можешь его взять. Но это лично моё мнение, сам я в этом не профессионал)

Я тоже так думаю. Все наверно будет повторятся. Мы видим это всегда. Но всеровно почему то купим когда они поднимаются)). Работаем с эмоциями, надо делать все с умом. 

Posted
1 hour ago, Semion123 said:

Я конечно не особо профессионал в этом деле,но в битое я бы вряд ли начал инвестировать.Я бы прищучил эфириум.Он довольно перспективный,как по мне

Надо было в него влаживать когда он 100 баксов стоил а ща он уже 200 не оч выгодно! 

Posted

Bitcoin Cash

Включив bitcoin cash в этот список, я ожидаю жары от толпы “bitcoin и только”; это похоже на хардкорных традиционалистов, кричащих “Библия короля Джеймса и только.” И да, я признаю,что некоторые люди имеют почти религиозный пыл при обсуждении криптовалют. Но почему столько споров по поводу этого токена?

Поскольку BTC стал более популярным, стало ясно, что его базовая сеть blockchain не может справиться с огромными нагрузками по транзакциям. Создатель оригинальной криптовалюты не представлял себе скачок популярности. Чтобы решить эту проблему, большинство сторонников BTC разделились на два лагеря: “исправить” оригинальную сеть изнутри или начать новую производную криптовалюту.

Обе стороны не смогли прийти к решению. Некоторые из тех, кто хотел изменений, создали Bitcoin-cash. Используя процесс, называемый хардфорк, Bitcoin Cash сохраняет преимущества оригинального цифрового токена, но и с рядом других преимуществ, основная среди них — скорость транзакций.

До сих пор, Bitcoin Cash был невероятно устойчивым, поднявшись до четвертой по стоимости криптовалюты по рыночной капитализации. Поскольку blockchain-индустрия становится еще более интегрированной в мейнстрим, я ожидаю, что этот токен будет значительно выше.

Litecoin

До того, как был создан термин “altcoin” или альтернативная криптовалюта, у ранних blockchain-инвесторов был только один альтернативный выбор, им был litecoin.

Номер два по оригинальности имеет красочную историю. Первоначально концептуализированный как более быстрая и масштабируемая версия BTC, он когда-то торговался за сущие копейки. Вплоть до начала весеннего сезона прошлого года litecoin торговался за доллары. Сегодня он стоит более чем $ 120.

Стоит ли того экстремальный скачок стоимости? Я утверждаю, что да. Во-первых, огромная прибыль обусловлена усилением интеграции в основной процесс. Во-вторых, litecoin работает значительно быстрее, чем BTC, и поэтому полезен для повседневных покупок. Наконец, litecoin имеет большее знакомство с брендом, чем большинство других altcoins.

Также отметим, что litecoin на данный момент торгуется близко к своей самой низкой годовой цене около $112. Это означает, что большая часть недостатков уже была оценена.

Dash

Одна из самых важных целей для любого проекта на основе blockchain— мейнстримное использование и принятие. Если криптовалюты заменят обычные валюты, им придется привлекать экспоненциально больше людей, чем сейчас.

Вот где Dash надеется дать жару. Dash, который означает digital cash, точит зуб на своих конкурентов altcoins. В настоящее время, более 1100 предприятий принимают транзакции Dash. Конечно, это не большое количество. Я бы даже не назвал это значительным. Кроме того, многие из этих предприятий находятся в странах, расположенных далеко от США.

Тем не менее, я ценю, что лидеры проектов криптовалюты сосредоточены на розничном аспекте, а не обязательно на его инвестиционной стоимости. Этот blockchain-проект, который больше заинтересован в более широких экономических последствиях криптовалютной платформы.

Однако именно этот фактор и является причиной того, что dash привлекает многих, и почему его значение должно продолжать расти.

Stellar

В то время как BTC наслаждался своим прорывом в 2017 году, Stellar был истинным победителем. Еще в январе прошлого года им торговали за доли копейки. Всего лишь год спустя, stellar стоил уже целый доллар. Даже при сегодняшней дефлированной цене в 30 центов, те, кто раньше всех вложились в эту криптовалюту, получили неизмеримую доходность.

Как правило, покупка акций на фондовой бирже менее чем за доллар — это проблема. Но во многих случаях наиболее высоко-капитализированные криптовалюты, случается, разбавили предложение. Это не обязательно плохо, так как stellar обеспечивает практическую масштабируемость, которой не обладает оригинальный BTC.

Кроме того, поскольку Stellar использует алгоритм консенсуса для увеличения его поставок, в отличие от майнинг процесса BTC, операции выполняются значительно быстрее.

Я признаю, что stellar, вероятно, увидит wild trading в течение этого года, и в результате он не подойдет каждому. Тем не менее, поскольку это криптовалюта, занимающая восьмое место по рыночной капитализации, ее более низкая цена чрезвычайно привлекательна для новичков.

Cardano

Неизбежно, концепция blockchain вызывает образы несметных богатств и вызывающих Lamborghini. Если быть справедливым, шумиха вокруг Consensus 2018 только усилила этот стереотип. Тем не менее, некоторые blockchain-проекты обеспокоены технологией платформы, которая является местом, куда входит Cardano.

Акцентируя внимание на научный аспект, сайт Cardano подчеркивает природу своей сети с открытым исходным кодом. То есть любой, у кого есть какая-либо идея, может использовать свой blockchain. Нет никаких патентов, связанных с Cardano, что способствует “духу сотрудничества.”

Это может звучать технологически-вызывающе, и это так и есть. Но для инвестора, у которого нет времени для проработки проекта по крупицам, криптовалюта Cardano — выдающаяся. В настоящее время она занимает седьмое место по рыночной капитализации, она привлекательна по цене, составляющей чуть менее 21 цента.

NEM

NEM был одним из первых “утилитарных blockchain”, которые попали на рынок; то есть, blockchain проекты, которые специально разработаны для многократного использования и служат платформой для запуска новых идей.

С этой целью команда разработчиков NEM создала “Систему умных активов.” Этот уникальный протокол позволяет индивидуальным пользователям настраивать NEM blockchain, чтобы точно соответствовать их потребностям. Другими словами, NEM масштабируется в соответствии с вашими требованиями. Если спрос растет, NEM может легко включать дополнительные функциональные возможности.

Теоретически, NEM звучит как победитель рынка, и так оно и было. Однако, взлом Японской биржи криптовалют, из-за которого были украдены 500 млн. токенов NEM, убил его значение.

Я считаю, что NEM перспективен. Независимо от нарушения, лежащего в его основе, технология blockchain является одной из самых инновационных. В конце концов, больше инвесторов признают это, увеличивая его стоимость.

Ethereum Classic

Ethereum Classic путает крипто-новичков, так как это на самом деле оригинальный Ethereum blockchain. Подобно спорам о Bitcoin Cash, у сообщества Ethereum была своя внутренняя борьба.

Хакер использовал лазейку в оригинальной сети Ethereum, сливая несколько токенов Ether. Быстро разгорелись дебаты о том, как лучше всего разрешить этот кризис. Еще в январе я написал:

Консенсус сторонников решил создать хардфорк из Ethereum blockchain. Однако, возникло значительное количество конфликтов интересов. Они возразили против хардфорка на том основании, что он нарушил неизменный принцип blockchain-приложения. Вместо того, чтобы следовать новому blockchain-пути, инакомыслящие остановились на оригинальном blockchain. Таким образом, появился Ethereum Classic.

Это чрезвычайно сокращенная версия. Вы можете просмотреть обширную литературу по этой теме, если хотите.

Для остальных из нас криптовалюта Ethereum Classic предоставляет спекулятивную возможность, основанную на уже известном бренде. Мало того, монета Ethereum была оценена как более высоко-капитализированная, в то время, как Ethereum Classic сегодня, еще только начинает свой путь.

Возможно, в будущем тоже самое может произойти и с этой “классической “ версией.

DigiByte

Большинство криптовалютных проектов являются нежелательными, избыточными или мошенническими. Что еще хуже, несколько крипто-проектов более низкого уровня даже не делают достойный веб-сайт. Если вы собираетесь обмануть меня, по крайней мере делайте это красиво!

Хотя среди всех токенов на blockchain, он занял 52-е место, монета впечатлила меня своей командой разработчиков. Мало того, что у них есть классный, профессиональный сайт, программисты объясняют свой проект человеческими терминами.

И что делает DigiByte? Просто с их передовой blockchain платформой, они могут облегчить молниеносные операции с беспрецедентной безопасностью . В конце концов, команда стремится заменить традиционные услуги обработки платежей.

Честно говоря, я хочу, чтобы все проекты так же четко объясняли свои идеи без псевдо-интеллектуальной терминологии BS, которую никто не понимает.

EOS

Еще один утилитарный-blockchain проект, сайт EOS заявляет, что его программисты “делают возможным вертикальное и горизонтальное масштабирование децентрализованных приложений .” С человеческой точки зрения, отдельные пользователи EOS могут создавать пользовательские проекты на основе своей платформы blockchain.

Я не могу понять, почему blockchain программисты не могут говорить человеческим языком ; таким образом, EOS получает удар. Во-вторых, EOS, как и многие другие крипто-проекты, является загадочным. Большая часть фактической архитектуры программы будет разработана компанией со штаб-квартирой на Каймановых островах. Это второй удар.

Но в последнее время, EOS навел значительный шум . Наиболее важными являются слухи о том, что токен, занимающий 5 место, будет добавлен на Coinbase.

Если это правда, то EOS приземлится на луне. Помните, что litecoin приобрел значительное доверие инвесторов, когда он был зарегистрирован на потребительской платформе Coinbase (Coinbase имеет отдельную торговую платформу GDAX). Цена EOS в настоящее время $12.50, спекулянты ожидают повторной производительности.

Presearch

Presearch — одна из тех криптовалют, которые вы находите только при случайном просмотре интернета, чаще будучи пьяным или уже почти обессиленным. Занимая 288-е место по рыночной капитализации, эта статья вполне может быть первой статьей об этом токене, которую вы прочитаете.

Presearch является чрезвычайно интригующей концепцией. Позиционируется как “децентрализованная поисковая система,” Пользователи Presearch зарабатывают PRE-токены для привлечения поисковых систем и соответствующего сообщества; отсюда и название.

Should Alphabet Inc беспокоятся? На данный момент, нет. Однако мне нравится изобретательность команды Presearch и использование blockchain за пределами ее типичного процесса инвестиционной платформы. Кроме того, по мере того, как криптопроекты все больше становятся мейнстримом, мы можем видеть, что все больше организаций бросают вызов нынешней гегемонии технологий.

Разрушитель разрушается? Это совершенная поэтическая справедливость!

Storiqa

Конечная цель для сторонников blockchain — создание полнофункциональной цифровой экономики. В настоящее время, однако, это всего лишь несбыточная мечта. Трейдеры страстно обмениваются разными криптовалютами, но когда приходит время обналичивать, они все делают это.

Storiqa хотела бы изменить это мышление. Разработанный как буквальный рынок для криптовалют, вы можете использовать свои blockchain-токены для покупки или продажи физических товаров . Но это не все, Storiqa позволяет монетизировать ваши бизнес-обзоры.

Если это звучит как Шелковый путь 2.0, имейте в виду, что это московское, Российское предприятие; таким образом, наша администрация вряд ли будет проводить санкции.

Что касается storiqa altcoin, лично я очень осторожен. Оцененный в четыре десятых Пенни (или 0,00000054 одного биткойна), storiqa невероятно спекулятивен.

Тем не менее, доллар даст вам 240 единиц этого токена, поэтому он может стоить того, хотя бы ради развлечения.

Steem

32-я монета, Steem, является абсолютно беспроблемным. Среди основных криптовалют, Steem является единственным, который вы сможете заработать бесплатно. Все верно! Зайдите на Steemit.com, создайте учетную запись, и после принятия решения (это может занять некоторое время), вы сможете зарабатывать токены за посты для вашего блога.

Таким образом, Steemit — это то, что происходит, когда Facebook переходит на blockchain. На первый взгляд, это невероятная концепция. Вместо того, чтобы просто тратить время на Facebook, Twitter или Snapchat, вы можете заработать Steemit. Так почему же все не присоединяются к этой идее?

Откровенно говоря, чрезвычайно трудно заработать стоящие деньги. В то время как Steemit рекламирует свои посты за тысячу долларов, реальность такова, что большинство людей будут делать два или три цента за пост. Кроме того, аферисты уже заполонили платформу.

Например, некоторые, кто призывают людей покупать драгоценные металлы для разрушения JPMorgan Chase & Co — потому что у них голые короткие позиции по металлам — не попадались на их пакости на Steemit.

Тем не менее, это бесплатно, что является выгодной сделкой. Вы также можете купить токены для повышения реализуемости ваших постов, тем самым улучшая свой потенциал прибыли.

IOTA

В настоящее время занимает десятое место по рыночной капитализации, IOTA имеет одну из самых амбициозных целей в blockchain. Утилизируя полностью децентрализованную платформу, IOTA — очень надежный и маневренный. В отличие от BTC, никаких ограничений на количество транзакций в течение заданного периода времени не существует.

Плюс, IOTA не взимает транзакционные сборы, что является истинной децентрализацией!

Но причина, по которой этот blockchain структурирован таким образом, заключается в том, чтобы актуализировать “машинную экономику”.”Рассмотрим Интернет вещей (IoT), где все будет оцифровано. Если IoT принимается до крайности, то машины будут связываться друг с другом. В такой системе машины могут совершать сделки друг с другом, используя цифровые токены, такие как IOTA.

Если это звучит как Skynet going live, не волнуйтесь: мы все еще далеко от машинной экономики. Однако стремление к этой концепции очень даже живое. Таким образом, IOTA может получить значительный импульс от спекулятивных провидцев.

PotCoin

Возможно, наиболее драматической инвестицией на фондовом рынке сегодня является марихуана . В последние годы американские общественные настроения, которые долго стигматизировались, сильно отклонились в сторону ее легализации. Это привело к значительным победам на выборах, и произойдет с большей вероятностью в ближайшем будущем.

Логически, вполне естественно, что разрушительное растение объединит усилия с разрушительной технологией. PotCoin — это всего лишь один из многих ботанических blockchain-проектов. Его конечная цель состоит в том, чтобы облегчить полностью жизнеспособную зеленую экономику, где производители, амбулатории и ботаники могут совершать сделки с помощью PotCoin.

Несомненно, это отличная история. Кроме того, PotCoin пользуется законодательными ветвями. Тем не менее, криптовалюты на основе марихуаны невероятно волатильны. Мало того, что им приходится иметь дело с проблемами, связанными с blockchain, правительство США по-прежнему классифицирует марихуану как наркотик.

Но если “сельскохозяйственная” промышленность может получить дополнительную поддержку, а я думаю, что они смогут, то PotCoin станет серьезным игроком.

Lisk

Почти каждый blockchain-проект обещает, что они станут “следующим великим проектом”, но все они звучат одинаково для новичка. Так чем же Lisk отличается от остальных?

Коммунальные blockchain должны в первую очередь предлагать доступность; иначе, как еще люди будут использовать платформы? С этой целью, сеть с открытым исходным кодом Lisk написана на JavaScript, самом популярном языке программирования согласно недавнему опросу. Это разумное и практичное мышление, которое сторонники отрасли часто упускают из виду.

В качестве предмета инвестирования, Lisk видел дикие колебания. В какой-то момент токен поднялся выше $ 35. В настоящее время он упал обратно, до отметки чуть более $ 9.

Тем не менее, еще один импульс настроения в отношении криптовалют может вызвать возврат к этим максимальным ценам.

NEO

NEO blockchain работает по принципу “умного контракта”. Основываясь на движущей силе Ethereum, смарт-контракты устраняют посредников, участвующих в обеспечении соблюдения договорных соглашений. Другими словами, blockchain действует как адвокат, но без непомерных юридических сборов.

Изначально NEO не выглядит существенно отличным от других blockchain-проектов. Основное различие заключается в том, что NEO добился серьезного финансового успеха. Еще в январе 2017 года altcoin торговался менее чем за 15 центов. Сегодня, это на четверть меньше $54.

То, чего спекулянты ждут, — это, по крайней мере, удвоение его текущей цены. Несколько месяцев назад во время crypto-frenzy NEO перевалил за отметку в $ 160. Хотя я не уверен, повторится ли история, вторая бычья волна, несомненно, подтолкнет altcoin значительно выше.

Factom

Безопасность и целостность данных является серьезной проблемой для бизнеса. Поскольку операторы-люди могут ошибаться, ошибки могут в конечном итоге стоить как времени, так и денег. Мало того, что люди искушенные. У каждого есть цена, которая добавляет совершенно новое измерение для протоколов безопасности.

Специально ориентированный на деловой мир, Factom отличается от конкурентов. Своя программа способна к адаптации к уже установленной системе управления данными компании. Это позволяет клиентам Factom получать прямую выгоду от технологии blockchain без дорогостоящих затрат на интеграцию.

Криптовалюта Factom, называемая Factoid, значительно отстает от своего рекордного максимума в $ 87. Это один из случаев, когда я считаю, что инвестиционное сообщество ошибается. Занимая 96-е место по рыночной капитализации, Factoid сильно недооценен, учитывая исключительную полезность его blockchain.

Posted

никто не знает что именно взлетит,знают только создатели и то,не всегда.

Лично я влетел в рипл,немного,но мне хватит)

Он как не как самый быстрый по транзакциям,ефир и бит отдыхает против рипла.

А самое главное-у каждого своя голова!

Удачи всем!)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use