Jump to content

Криптовалюты, в которые стоит вложиться

Featured Comment

Posted

Ну логично, что в биткоин в первую очередь) Но за другими нужно следить по курсу, как часто падает и как часто растет и понять примерный алгоритм.

Posted
4 minutes ago, Danfand said:

Вложитесь в doge

Ну если хотите то можете пойти по провереным биткоин и ефир!

Сейчас на рынке много монет, каждая может дать иксы, можно вложить те которые раньше себя хорошо показывали , при движении бтс в любом  случае крипта большинство монеток пойдут в верх.. 

Posted
2 hours ago, nico said:

Сейчас на рынке много монет, каждая может дать иксы, можно вложить те которые раньше себя хорошо показывали , при движении бтс в любом  случае крипта большинство монеток пойдут в верх.. 

Вот самая интересная ситуация что это может случиться с той монетой которую закупить, тоесть может не пойти в рост с битком! 

Posted
14 minutes ago, 555artem555 said:

Не знаю я все же вложу в риплы и доги они самые дешевые и шанс роста есть хоть 2х и то норм. ))))

Я в риппл не верю, но доги 100% рано или поздно дадут профит, я просто отказываюсь верить, что их максимум 0.0023, как минимум 0.005

Posted
On 10/6/2019 at 5:58 PM, Alexei1988 said:

Потому что на инвестициях в биткоин много не заработаешь, если хочется словить достойный икс, нужно рисковать и вкладываться в какую-то новую монету

но лучше знать, что точно заработаешь, а не находиться в неведении.

Posted
5 minutes ago, Mr.Nursultan said:

Помоему лучше не покупать догикойн это крипта создано в развлечкние но имеет популярность

Ну так имея популярность.. так и ростут вверх. Мое лично мнение что стоит взять если подниется к 2 центам я не думаю что будет плохо

Posted
35 minutes ago, angel007 said:

Ну так имея популярность.. так и ростут вверх. Мое лично мнение что стоит взять если подниется к 2 центам я не думаю что будет плохо

Ну два цента для дога это нереально большая цена в данный момент, если он поднялся было бы очень хорошо, но ничего такого не произошло,чтобы он так сильно вырос

Posted
1 minute ago, patac1337 said:

Ну два цента для дога это нереально большая цена в данный момент, если он поднялся было бы очень хорошо, но ничего такого не произошло,чтобы он так сильно вырос

Ну а в позапрошлом вроде году он вить стал волзле 2 центов почему бы снова не поднимиться

Posted
6 minutes ago, angel007 said:

Ну а в позапрошлом вроде году он вить стал волзле 2 центов почему бы снова не поднимиться

Ну это давно было на самом деле, я сам активно закупаю доги, но цена в 2 цента кажется какой-то нереальной на данный момент

Posted
37 minutes ago, patac1337 said:

Ну это давно было на самом деле, я сам активно закупаю доги, но цена в 2 цента кажется какой-то нереальной на данный момент

Так же как и тот момнт когда биткоин был по 25к тоже было не реально

Posted
21 hours ago, illibes said:

Здравый смысл, спасибо. Как по мне Рипл не то что бы незаслуженно получил столько внимания, но он получил его в один момент, когда особых предпосылов к этмоу не было, как на мой взгляд. Все так за него топят, что даже если этот локомотив и разгонится, то мне кажется, сойдет с рельс 

Согласен, такой резкий рост на пустом месте спекуляцией попахивает, кто то (те же владельцы) осознано устроили ажиотаж, а теперь плоды пожимают на курсе. И соглашусь, что должен он в итоге лопнуть.

Posted

Недавно запреметил etn раньше не очень хорошо отнес отзывался, но только сейчас понял насколько это хорошая монета

Posted

Я не вижу в конкуренты крипты которые стоит покупать догикойнов! У них цена всегда было низким и останиться такие и не удобства у них есть

Posted
19 hours ago, 555artem555 said:

Не знаю я все же вложу в риплы и доги они самые дешевые и шанс роста есть хоть 2х и то норм. ))))

В смысле самые дешевые по комиссии? вот по риплу скажу что мало верится его 2х

Posted
18 minutes ago, NullLenser said:

Лучше не рисковать и не вкладываться бро

Если не рисковать то и не заработаешь, лучше прикупить крипты, посмотреть на графики динамики монет, выбрать более подходящий для себя, или прислушаться к экспертам рынка 

Posted
On 10/7/2019 at 1:42 PM, James777 said:

XRP, Stellar или TRON. все достойные монеты в которые можно вкладываться. Читайте последние новости и делайте выводы. 

По-моему ещё NEM неплохая монета, в которую стоит вложиться. Ну и конечно биткоин нужно закупить, так как у него рост будет хороший.

Posted
On 10/8/2019 at 6:01 PM, Danifilth said:

В смысле самые дешевые по комиссии? вот по риплу скажу что мало верится его 2х

Да вот в дешевые крипты лучше не вложиваться 2х будет сложна и еще комиссии

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use