Jump to content

Криптовалюты, в которые стоит вложиться

Featured Comment

Posted

Биткоин и топовые монеты можно купить и ждать роста. Остальным не надо рисковать. Как раз сейчас падали криптомонеты, купить на биржах, ждать пампа. Когда то мгновенно может выскочить цены. 

Posted
28 minutes ago, Vusal said:

Биткоин и топовые монеты можно купить и ждать роста. Остальным не надо рисковать. Как раз сейчас падали криптомонеты, купить на биржах, ждать пампа. Когда то мгновенно может выскочить цены. 

Так на остальных(даже не известных)можно быстро заработать,на бтк так не заработаешь или сумма нужна хорошая,только следить надо за ними постоянно,5-10минут могут решить многое.

Posted

Недавно узнал, что у Ethirium ожидается скачок в скором времени. И довольно неплохой. Не знаю, насколько эта информация достоверна, но, думаю, стоит прислушаться.

Posted
4 minutes ago, vanchevski3 said:

Недавно узнал, что у Ethirium ожидается скачок в скором времени. И довольно неплохой. Не знаю, насколько эта информация достоверна, но, думаю, стоит прислушаться.

конечно будет скачек но только в следующем году

Posted
Just now, Aleksandr7284 said:

конечно будет скачек но только в следующем году

Ну, следующий год не за горами, так что можно уже и сейчас начать его закупать.

Posted
2 minutes ago, vanchevski3 said:

Ну, следующий год не за горами, так что можно уже и сейчас начать его закупать.

Да сейчас хорошее время за купится и останется немного подождать только

Posted
Just now, Aleksandr7284 said:

Да сейчас хорошее время за купится и останется немного подождать только

Только вот не знаю, закупать сейчас или всё таки подождать ещё несколько недель, просто он уже упал примерно до 187 долларов, и вроде цена отличная, но он ведь может  и ещё упасть.

Posted
On 11/14/2019 at 10:37 PM, millioner500 said:

Ну я бы не сказал что покупка биткоина или эфира это игра в рулетку... Все-таки тут более прогнозируемо все чем в рулетке, другое дело  что время спрогнозировать сложно...

С этим не поспоришь, тут главное выждать подходящий момент  и зайти на покупку. 

Posted

1. Bitcoin (BTC)

BTC — безусловно, самая крупная криптовалюта и самая старая монета, владеющая более 50% доли рынка.
Биткоин остается в абсолютно уникальном положении, чего нельзя сказать о других криптовалютах. Биткоин по-прежнему рассматривается, как изображение криптовалюты в целом и, как представитель рынка криптовалют.
Маловероятно, что Биткоин слишком быстро потеряет свой статус, поэтому BTC остается одной из самых безопасных и лучших криптовалют для покупки прямо сейчас.
Несмотря на неопределённость рынка и на медвежий рынок в целом, в долгосрочной перспективе я уверен на рост этого ценного актива. Это прогнозируют и топовые мировые аналитики, трейдеры.

2. Ethereum (ETH)

Во время самого сильного роста рынка криптовалют в конце 2017-начале 2018 цена Эфира взлетела к 1600 долларам. Это случилось 13.01.2018. Тогда рыночная капитализация ETH составляла около 138 миллиардов долларов. ETH вырос почти на 3000%, что cделало его одной из лучших криптовалют для инвестирования в 2017 году.
ETH — это не просто криптовалюта, это более продвинутая технология блокчейна, чем Биткоин. Эта технология позволяет запускать другие блокчейн-проекты на платформе Ethereum.
Я считаю, что у Эфира есть все шансы стать одной из топовых криптовалют для долгосрочного инвестирования в 2019 год.

3. Ripple (XRP)

Замыкает тройку лидеров многострадальный Ripple. Серьёзные люди, которые стоят за проектом, высокие технологии, большое количество партнёров по всему миру, но почему-то монета так и не взлетает. Думаю, что 2019 год станет переломным для XRP.
Ripple остается инвестицией с низким уровнем риска из-за огромного потенциала роста к концу 2019 года. 
Компания Ripple строит серьёзную международную сеть, насчитывающую сотни членов. Это банки, платежные системы и поставщики ликвидности.
Ripple разработала технологию, которая может совершить революцию в сфере платежей. Блокчейн Ripple близок к этому и вероятно достигнет цели в ближайшей перспективе.
Ripple может стать альтернативой для системы SWIFT, используемой в настоящее время для международных денежных переводов. Эта система существует уже в течение 45 лет. Её использует каждый крупный банк в мире.
Ripple усердно работает, чтобы привлечь больше компаний-партнёров, для использования своих технологии. Это должно привести, в конечном итоге, к значительному росту цены XRP.
При росте свыше 30 000%, Ripple стала одной из лучших криптовалют для инвестирования в 2017 году. Она выросла всего с 0.006 доллара в начале 2017 года и достигла 2,4 доллара к концу 2017 года.На текущем медвежьем рынке, как и все другие криптовалюты, цена Ripple снизилась в предыдущем году. На момент написания этой статьи XRP торгуется в районе 0,35 доллара.
Ripple в настоящее время является третьей топовой криптовалютой после Биткоина и Эфира с общей рыночной капитализацией около 14,8 миллиардов долларов.

Возможно сейчас самое время купить Ripple, который упал почти на 90% по сравнению с рекордным максимумом в $ 3,4, достигнутым в январе 2018 года.

Posted
On 11/17/2019 at 4:49 PM, vanchevski3 said:

Только вот не знаю, закупать сейчас или всё таки подождать ещё несколько недель, просто он уже упал примерно до 187 долларов, и вроде цена отличная, но он ведь может  и ещё упасть.

Да скорее всего еще будет падать так что можно и подождать еще несколько недель

Posted
17 minutes ago, Aleksandr7284 said:

Да скорее всего еще будет падать так что можно и подождать еще несколько недель

Я думаю после Нового Года нужно уже смотреть во что можно вложить деньги.

Posted

Только на топовых по-моему вложиться надо. Они всегда и все времена торгуются. Сейчас много падал крипты. Как раз момент купить и ждать. 

Posted
3 hours ago, keyoff1337 said:

1. Bitcoin (BTC)

BTC — безусловно, самая крупная криптовалюта и самая старая монета, владеющая более 50% доли рынка.
Биткоин остается в абсолютно уникальном положении, чего нельзя сказать о других криптовалютах. Биткоин по-прежнему рассматривается, как изображение криптовалюты в целом и, как представитель рынка криптовалют.
Маловероятно, что Биткоин слишком быстро потеряет свой статус, поэтому BTC остается одной из самых безопасных и лучших криптовалют для покупки прямо сейчас.
Несмотря на неопределённость рынка и на медвежий рынок в целом, в долгосрочной перспективе я уверен на рост этого ценного актива. Это прогнозируют и топовые мировые аналитики, трейдеры.

2. Ethereum (ETH)

Во время самого сильного роста рынка криптовалют в конце 2017-начале 2018 цена Эфира взлетела к 1600 долларам. Это случилось 13.01.2018. Тогда рыночная капитализация ETH составляла около 138 миллиардов долларов. ETH вырос почти на 3000%, что cделало его одной из лучших криптовалют для инвестирования в 2017 году.
ETH — это не просто криптовалюта, это более продвинутая технология блокчейна, чем Биткоин. Эта технология позволяет запускать другие блокчейн-проекты на платформе Ethereum.
Я считаю, что у Эфира есть все шансы стать одной из топовых криптовалют для долгосрочного инвестирования в 2019 год.

3. Ripple (XRP)

Замыкает тройку лидеров многострадальный Ripple. Серьёзные люди, которые стоят за проектом, высокие технологии, большое количество партнёров по всему миру, но почему-то монета так и не взлетает. Думаю, что 2019 год станет переломным для XRP.
Ripple остается инвестицией с низким уровнем риска из-за огромного потенциала роста к концу 2019 года. 
Компания Ripple строит серьёзную международную сеть, насчитывающую сотни членов. Это банки, платежные системы и поставщики ликвидности.
Ripple разработала технологию, которая может совершить революцию в сфере платежей. Блокчейн Ripple близок к этому и вероятно достигнет цели в ближайшей перспективе.
Ripple может стать альтернативой для системы SWIFT, используемой в настоящее время для международных денежных переводов. Эта система существует уже в течение 45 лет. Её использует каждый крупный банк в мире.
Ripple усердно работает, чтобы привлечь больше компаний-партнёров, для использования своих технологии. Это должно привести, в конечном итоге, к значительному росту цены XRP.
При росте свыше 30 000%, Ripple стала одной из лучших криптовалют для инвестирования в 2017 году. Она выросла всего с 0.006 доллара в начале 2017 года и достигла 2,4 доллара к концу 2017 года.На текущем медвежьем рынке, как и все другие криптовалюты, цена Ripple снизилась в предыдущем году. На момент написания этой статьи XRP торгуется в районе 0,35 доллара.
Ripple в настоящее время является третьей топовой криптовалютой после Биткоина и Эфира с общей рыночной капитализацией около 14,8 миллиардов долларов.

Возможно сейчас самое время купить Ripple, который упал почти на 90% по сравнению с рекордным максимумом в $ 3,4, достигнутым в январе 2018 года.

Долго копировал?) Перспективные не только эти три криптовалюты, но есть ещё таких много. Например, Stellar, Bitcoin Cash, Litecoin. Да сейчас вообще можно в любую вложиться, но лучше покупать известные монеты.

Posted
On 11/8/2019 at 8:27 PM, vanchevski3 said:

Этой осенью будет скачок битка, так что можно в него, я уже закупил, жду поднятия.

Последние события в Китае с закрытием филлиала биржи Бинанс спровоцировали резкое снижение цены и как по мне то это еще не предел наверное мы скоро увидим и 6000 за биток

On 11/17/2019 at 8:58 AM, Valentin1006 said:

Думаю что в рипл можно было б вложится 

Много протеворечивой информации о монете рипл. Недавно их обвиняли в мошкннических действиях со своими замороженными монетами. Я бы не стала в эту монету вкладывать.

Posted

Мне нравится биржевой токен BIX, BtmX, bnB. У китайцев однозначно спрятаны козыря в рукавах.

Posted
16 hours ago, A7373 said:

Мне нравится биржевой токен BIX, BtmX, bnB. У китайцев однозначно спрятаны козыря в рукавах.

китайцы пока только запрещают у себя криптовалюты.

Posted

Если бы рассматривала всерьез куда инвестировать, выбрала бы эфир, чисто интуитивно кажется, что будет рост этой крипты после нового года.

Posted
On 7/3/2019 at 6:17 PM, ZeLix said:

Посоветуйте пожалуйста в какую криптовалюту инвестировать?

Инвестируй в биток, цена на дне. После НГ курс будет минимум х2

Posted
On 10/5/2019 at 11:32 PM, Germaniv said:

Самая надежная криптовалюта для инвестиций на мой взгляд это все же Bitcoin (BTC), но я скажу еще про три монеты, которые имеют наибольший потенциал роста в 2019 году.

Место №1 — Ripple (XRP)

У криптовалюты, которая во время падения рынка стала второй по капитализации, серьезная команда и огромные перспективы. Ripple делает ставку на международные переводы, становясь полноценным конкурентом системы SWIFT. Команда разработчиков расширяет свою деятельность на азиатский рынок, где внедрение блокчейн технологий и крипто индустрии ведется полным ходом, а население региона составляет половину населения земного шара. В ближайшем будущем Ripple вполне может захватить первенство в вопросах международных переводов, а инвестиционная привлекательность криптовалюты постоянно растет.

Место №2 -TRON (TRX)

TRON идет совершенно другим путем, чем крипторынок в целом, поскольку команда разработчиков намерена захватить игровую блокчейн индустрию, невероятно перспективную отрасль, популярность которой уже сейчас стремительно растет.

Место №3 -Neo (NEO)

Первая китайская криптовалюта испытывает проблемы из-за отрицательного отношения правительства Поднебесной к крипто индустрии, однако команда разработчиков избрала курс на сотрудничество с Компартией Китая. Если удастся заполучить китайский рынок с почти 2-миллиардным населением, стоимость криптовалюты, находящейся на 18-м месте рейтинга, серьезно вырастет, причем, учитывая жесткую криптовалютную политику Китая, конкурентов у NEO на китайском рынке не будет. 

Ни одна из этих монет, так и не оправдали ни одного прогноза и веру людей в них!))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use