Jump to content

Криптовалюты, в которые стоит вложиться

Featured Comment

Posted
On 7/3/2019 at 3:17 PM, ZeLix said:

Посоветуйте пожалуйста в какую криптовалюту инвестировать?

думаю хороший вариант это монета DOGE. она самая дешёвая и ею многие пользуются так как у неё на сколько мне известно самая низкая комиссия. так что я думаю это будет хорошая инвестиция.

Posted
3 minutes ago, Patrick2244 said:

думаю хороший вариант это монета DOGE. она самая дешёвая и ею многие пользуются так как у неё на сколько мне известно самая низкая комиссия. так что я думаю это будет хорошая инвестиция.

А вот на мой взгляд это не очень правильное решение вкладываться в доги.На моей памяти эта монета не очень то большие иксы делала.Как разменная крипта она и деальн ,тут я с вами полностью согласен.

Posted
On 1/28/2020 at 2:15 PM, Ivangarh2019 said:

Это надо было делать раньше, так как биткоин сегодня ночью вырос до 9080$ и сейчас точно не лучшее время для покупки. Вот месяц назад ещё можно было бы, хотя если купить сейчас, можно будет ждать роста весной.

щас уже 9300, и это далеко не предел

Posted
3 hours ago, Patrick2244 said:

Ну растёт она очень медленно только если на долгосрок

Posted
On 1/28/2020 at 1:15 PM, Ivangarh2019 said:

Это надо было делать раньше, так как биткоин сегодня ночью вырос до 9080$ и сейчас точно не лучшее время для покупки. Вот месяц назад ещё можно было бы, хотя если купить сейчас, можно будет ждать роста весной.

Весной я думаю уже должен пойти глобальный рост

Posted

По трону почитал аналитиков,одни считают, что к концу 2020 года TRX будет стоить между $0,11 и $0,16 (7 руб.). Аналитики предупреждают, что курс будет нестабильным. Другие,что в 2020 г. TRON может достичь отметки в $1 (63 руб.). в любом случае это разброс от 7-60 иксов,т.к.он примерно рубль стоит и вроде всё ок, но все эти прогнозы опираются на резктй взлёт битка,т.е. цена по отношению к битку может вас разочаровать.

Posted
15 hours ago, Gena1985 said:

Да сейчас рассматриваю вопрос прикупить таки LTC. Может что и выгорит из этой затеи.

Да думаю должно потому что лайткоин рано или поздно должен вернуться пусть и не к своей самой большой цене а покарйней мере до 150 баксов должен дойти!Ну это конечно мое мнение на истину не претендую)

Posted
2 hours ago, Tamer34 said:

Да думаю должно потому что лайткоин рано или поздно должен вернуться пусть и не к своей самой большой цене а покарйней мере до 150 баксов должен дойти!Ну это конечно мое мнение на истину не претендую)

Тоже хочу лтс по 150 баксов, жаль что по-моему хотению курс не растёт 

Posted
19 hours ago, Gena1985 said:

Да сейчас рассматриваю вопрос прикупить таки LTC. Может что и выгорит из этой затеи.

надо было рассматривать пока они по 40 были, щас конечно опасненько, но может и рискнуть стоит 

Posted
2 hours ago, Dante05 said:

Тоже хочу лтс по 150 баксов, жаль что по-моему хотению курс не растёт 

в 2019 году был практически такой курс. почему не продавали? )

• 3 weeks later...
Posted
1 hour ago, Gertza said:

В эфиры, эта монета идет после битка, надёжная, сама вкладываюсь в нее.

Сегодня курс растет, а завтра падает. Тут каждый решаем сам что и куда.

Posted
1 hour ago, Djsanta84 said:

Я бы сейчасдогрв скупил бы побольше..както кажется что хотя бы на 50 %но подниметсч

Покупать лучше частями несколько видов монет. Это минимизирует потери при падении курса одной из них.

Posted
17 minutes ago, Gertza said:

В эфиры, эта монета идет после битка, надёжная, сама вкладываюсь в нее.

Тут еще имеется один существенный вопрос.Кто каким капиталом обладает.По мне так ,если позволяют финансы,лучше покупать биткоин.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Тут еще имеется один существенный вопрос.Кто каким капиталом обладает.По мне так ,если позволяют финансы,лучше покупать биткоин.

Все верно. Размер капитала определяет направление инвестиций.

Posted
6 minutes ago, brendi70 said:

Можно сочетать покупку битка и эфира.Закупить немного битка,потом эфириума.Совместить эти две монеты.

Posted
1 minute ago, Arsi88 said:

Можно сочетать покупку битка и эфира.Закупить немного битка,потом эфириума.Совместить эти две монеты.

К стати да.Большинство инвесторов именно так и делают.Но опять же как я говорил прежде все зависит от свободного капитала.

Posted
23 minutes ago, Djsanta84 said:

Я бы сейчасдогрв скупил бы побольше..както кажется что хотя бы на 50 %но подниметсч

А то есть если бы тебе что-то кажется, то значит стоит вкладываться в доги? Вряд ли Dogecoin вырастет с 0,0028$ до 0,0042$. Ты бы хоть уточнил временные рамки, про которые говоришь.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

К стати да.Большинство инвесторов именно так и делают.Но опять же как я говорил прежде все зависит от свободного капитала.

Ну да если есть капитал который можно разделить на части и влошиться в какой то токен или монету,то есть и шансы что то да захватить в прибыле.

Posted
16 minutes ago, Arsi88 said:

Ну да если есть капитал который можно разделить на части и влошиться в какой то токен или монету,то есть и шансы что то да захватить в прибыле.

Ну много тоже захватывать не стоит потому что уследить потом будет тяжело очень за всеми новостями по крипте!Лучше выбрать для себя 4-6 монеты и уже инчестировать в них но надо и фиат оставлять в своем портфеле чтоб при просадках докупаться

Posted
On 1/29/2020 at 8:03 PM, minamoto77 said:

не все, есть и нормальные проекты, которые рассчитаны на конкретную работу.

Есть такие токены я не спорю, но их единицы. Но в любом случае на долгосрок в токены лучше не вкладывать.

Posted
On 7/4/2019 at 6:49 PM, skillwow said:

Я бы советовал доги , он хоть и дешевый , зато более стабилен чем другие валюты , у которых скачки через день.

Самая безопасная валюта это конечно же биткоин.А доги не особо стабильна,пампы постоянно по ней бывают.

Posted
On 2/19/2020 at 7:10 PM, liprok said:

Самая безопасная валюта это конечно же биткоин.А доги не особо стабильна,пампы постоянно по ней бывают.

Так это же хорошо когда пампы на них как раз и зарабатывают только правда к догам это мало относится их пампят редко

Posted

Ну у меня в топе стоят, такие монеты как :эфир и доги. Пока сосредоточена на них, другими пользовалась, но эти самые перспективные

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use