Jump to content

EOS и его будущее

Featured Comment

Posted

Есть уже не пару игр а доаольно много и много из нех тех которые представляют и9 мебя крутые проекты.

Posted

Спасибо за информацию, я как то раньше на нос внимания не обращал, считал что монета не серьёзная теперь к ней обязательно присмотрюсь по возможности прикуплю.

Posted

Перспективы всегда у Еос были, но последние полгода вроде не было приличного роста! Но много я бы не вкладывал в эту монету!))

Posted

Я только недавно о ней узнал и мне кажется что небольшой  потенциал у нее точно есть. Но опять же думать на будущее пока что еще рано.

Posted

В принципе монета перспективная,она торгуется на бирже,да ещё к тому же монета привлекает к себе тем что она используется в играх,в частности в проспекторс,в которую я тоже  пытаюсь играть) 

Posted
6 hours ago, Alex Miller said:

Я только недавно о ней узнал и мне кажется что небольшой  потенциал у нее точно есть. Но опять же думать на будущее пока что еще рано.

почему небольшой? это одна из топовых монет на сегодня.

Posted
1 hour ago, FLOW1984 said:

Без обид но я в ней вообще будущего не вижу если честно

Не знаю почему так не недооцениваете эту монетку но у нее все шансы есть быть верху списка криптовалют

Posted

Да, сегодняшний день один из топовых крипто. На биржах торгуется. Если рост будет биткоина, то он тоже поднимется. Может иксы сделает. На коинмаркеткапе передних местах стоит данный момент. Хороший, перспективный монет.

Posted

Я считаю эту криптовалюту перспективной, поэтому я её и купил. Так же на счёт его есть положительные прогнозы. Думаю, что до нового года или чуть позже он должен выстрелить.

Posted
On 9/23/2019 at 10:52 AM, DStop said:

Думаю все топ 10 альткоины к новому году взлетят от 10-20%. Ну чисто по традиции/аналогии с прошлыми годами. Можешь подержать до начала 2020 года, хуже не будет же. Ну я имею ввиду не упадет же.

Хорошо было бы! Конечно можно подержать топовые альты даже и побольше времени)

Posted

ЕОС используется уже в довольно таки большом колитчестве проектов и большая часть из них игровой тематики 2ое место это азартные игры . Есть донат с помощью него есть торговые площадки в роли валюты где выступает еос. классная игра меч и магия. но я перестал играть.

Posted
On 9/23/2019 at 10:27 AM, nikolajkrut said:

сейчас не стоит сбрасывать, пусть полежит до пампа, мое мнение 

Конечно будем ждать памп, а сейчас можно прикупить монет побольше

Posted

Она еще развивается команда работает так что я думаю ее можно придержать и через некотрое время уйти в не плохой +

Posted
8 minutes ago, Shamil310803 said:

Она еще развивается команда работает так что я думаю ее можно придержать и через некотрое время уйти в не плохой +

вполне вероятно, эта монета все больше используется в гемблинге.

Posted

можно узнать что за игры где можно зараабтывать криптовалюту?собирай и просто подожди год может чуть больше.возможно цена и будет расти

Posted
On 10/16/2019 at 10:22 AM, Maximko1 said:

Есть уже не пару игр а доаольно много и много из нех тех которые представляют и9 мебя крутые проекты.

Согласен, на них можно неплхо заработать. А на счёт самой монеты не знаю, последние 3 месяца он не показывает своего роста, просто стоит на месте, но я вообще в неё не вкладывал

Posted

На данный момент будущее EOS уже наступило и вот оно на данную минуту:

Как видим,только лишь по отношению к битку EOS пока в минусах,но это пока.ибо всё только началось...)

Screenshot_7.png

Posted
On 9/19/2019 at 5:44 PM, Burunduk03 said:

Есть пару игр с этой криптовалютой, сейчас в них очень плотно играю, хочу немного нафармить еос. Как думаете, какая его судьба и стоит ли этим заниматься. Думаю что найду что-то полезное для себя. Спасибо

Ну то что она с битком подниметься это точно но на сколько это уже не ясно

Posted
On 10/22/2019 at 1:14 PM, Maxon4ik said:

Конечно будем ждать памп, а сейчас можно прикупить монет побольше

Я хоть раньше и верил в эту криптовалюту, вселял в неё надежды, но сейчас понимаю, что зря. Его цена почти не растет, а я ждать 3 года не хочу. На данный момент он стоит 3,35$. А я ещё много их купил.

Posted
6 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Я хоть раньше и верил в эту криптовалюту, вселял в неё надежды, но сейчас понимаю, что зря. Его цена почти не растет, а я ждать 3 года не хочу. На данный момент он стоит 3,35$. А я ещё много их купил.

криптовалютный рынок таков, что монета может в один момент серьезно вырасти.

Posted
7 hours ago, minamoto77 said:

криптовалютный рынок таков, что монета может в один момент серьезно вырасти.

Вот именно...В этом-то и нюанс и нонсенс крипты...) Держишь её,копишь,она в цене не меняется,ты нервничаешь,типа что за монета такая?) А  она  однажды тебе скажет-Сюрпрайз!..))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use